• 遙042さん
  • 遙042さん

モッフモフ!!
かかとのカップが中で割れていた不良品だったので交換して頂きました。直ぐに返信も頂けて、土日挟んでしまいましたが、週明けに発送で翌日には届きました!
物は、中敷きのふわふわ感は少なめでソールの感覚が伝わりやすいかも知れませんが、ファーのボリュームが思いの外凄いです!uggAustraliaよりぎっしりと詰まったファーに感じます。
サイズ感は、uggは6にしていて、コチラはレビュー参考で1つ上の7にしましたが、uggの6のような感じでした。
ソールは柔らかくしなやかに曲がるし、ゴムのキュッとした滑りにくさがあるのでuggより好きな部分です。
また、足の入れやすさはコチラのほうがスッと入りやすいです。(と言ってもタイトですが…。)
画像の片足は購入したuggです。

• junk0rさん
  • junk0rさん

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この値段でこの質!オススメ〜!!
普段23.5cm。コーラルUS7購入。
サイズピッタリ。
ウォーキングをよくするのでuggじゃ勿体無いしなぁと安価なこちらを購入。
いや〜買って良かった。
この値段でこんなにしっかりした作りなら他の色も欲しいくらい!
いや、買います!
確かに皆さんのレビュー通り抜け毛が気になるような気がしますがキニシナイ!!
買って良かった〜♪

5 2014-07-04

母へ
某有名ブランドのムートンを履いていたのですが、
中がへなってきてブカブカになり新しいムートンが欲しいとこことで、安くで本物のムートンを探していました。
有名ブランドと比べても劣らないと思いました。
中のモコモコもかなりボリュームがありました。
ムートンブーツはいくら高いブランドを買っても、中がペタンコになってしまうので。。
自分自身も購入考えてます

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ実際に使用してはいません
まだ使用していないので実際の暖かさはわかりませんがふわふわのモコモコで暖かそうです。
箱は確かに破れてます。
あと気になったのが外側の皮の縫い目が少し荒かったので継ぎ目が少し浮いてました。
旅行で使う予定でその後は普段遣いになるつもりなのでシープスキン100パーのブーツがこの金額で買えたので良しとします。

初ムートン
ChestnutのUS8を購入。普段は24.0cmを履いています。
UGGのブーツが経済的に厳しかったので、もう少し安価で品質の良いものを探していたところこのJGのブーツに行き着きました。
口コミが平均的によかったですし、一万円以外という点が何よりの魅力でした。色や見た目もネット上と変わらず、作りがとてもしっかりしています。インソールを購入した為普段より大きめのサイズを買いましたが、中のファーがしっかりしているので、結果ワンサイズ上で正解でした。

5 2014-02-14

質はいいです
このお値段でこれだけシッカリしているなら、大満足です。
中のボアも悪くないし、ブランド気にしない方なら絶対にオススメ。
つつ周りも細めだと思います。
23.5cmで、サイズ7を買いましたが、足がピッタリなので、もうちょっと余裕を持たせて履きたかったからワンサイズ上にすれば良かったなぁと思いました。
ピッタリすぎて靴下はくと、キツイかも。
タイツなら気にならないと思います。

5 2015-01-07

いいです☆
234015-20150105-0669775139
23.5〜24cmでL履くことが多いです。
レビューを見て8を注文!
靴下1枚でピッタリでした!
寒い日は靴下2枚履くので
馴染むまでキツイかな?
すぐに届いて助かりました☆

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ふだん22センチを着用。インソールを入れるつもりでサイズ6を購入しぴったりでした。 この値段で買えるのはお得だと思います。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
もこもこ
普段→スニーカーは23cm、パンプスはSか22cm履いてます。
US6を購入してピッタリでした。
思ってた以上にもこもこなので若干キツイかな?厚手の靴下やブーツインは無理そうです。
ただ、風を通さず温かいので薄手の靴下でも問題ないと思います。

• niko5791さん
  • niko5791さん

5 2014-11-18

いい!
234015-20141114-0304273207
普段、24センチのくつでus8サイズ黒を購入。ピッタリでした。中もふわふわでした。
思ったよりよかったです。色違いもほしいです。

• jasmine7881さん
  • jasmine7881さん

5 2014-03-18

おすすめです
この価格でこの品質はコストパフォーマンスがとてもいいです。折り返してもムートンがボリュームがあって安く見えません。ただ折り返すとタグが出ちゃうので、ムートンを切らずにタグだけ切るのが少し面倒でした。

• marryalbaさん
  • marryalbaさん

細身
皆さんが言うとおり細身のですが、しっかりした作りで良さそう✨履くのが楽しみです

• ココ1201さん
  • ココ1201さん

4 2014-02-04

よかったです!
中のムートンもぎっしりであたたかそうです。
サイズは7で丁度でした。
この値段なら子供と公園にも行けるので普段履きにどんどん活用します!!

• na018naさん
  • na018naさん

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒のUS8を購入しました。
普段LかLL、24.5を履いている私でもピッタリ!!
ムートンのボリュームたっぷりなのでかなり細身。
足が太目の私だとタイツ履いただけで結構ピッチリ・・・パンツinは厳しそう。
でも凄く暖かいです!!
ただ白い靴下で履いた時、脱いだら靴下が真っ黒になってしまいました。
なのでその分マイナス1。
冬までに足を細くして愛用していきたいと思います♪

3 2015-01-22

普通に普通
アグがほしいけど予算的に無理なのでこちらを購入。たしかに暖かいですし、履きやすいですが、見た目は特に高級感はなく、周りの人から見たら量産されているムートンブーツと変わらないです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ