5 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今まで3千円位の黒ブーツを履き続けていて、もういい大人なんだからレザーの高級ブーツを買おうと思って探したところ、一目ぼれ。
普段25.5〜26を履いていて、40を購入。ピッタリでした!!
チャックがないので着脱しにくいかと不安でしたが、内張りにしたのでスルリ〜といきます。
うわさには聞いてましたが、本当に履きやすい。そして歩きやすい。
フィット感もよく筒の部分は程よく足に余裕があるので、スカートでもパンツをインしても履けます。長さも膝のちょっとしたまであるのでロングでいい!
サイズが心配だったのでデパートで試着してから買ったのですが、お店では38までしかなく、きついけれど入ったので40でいいだろうという感じで注文しました。
38までしかないくせに(くせにってことないけど)デパートは値段も1万位高くて、楽天で買ってよかったです。
今や他のブーツ履けない位になってしまいました。ファビオすごい。素敵。
色違いも欲しいくらいです。しかし売り切れ。
磨いて防水スプレーかけて大切に履きます。

• an13さん
  • an13さん

5 2013-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです♪
ずっと欲しかったFabio Rusconiのブーツ。
毎年悩んでるうちに売り切れになっちゃってたけど、『今年は!』とさっそくブラックを購入させて頂きました。
シンプルで上品で素敵♪
足のサイズが25cm、甲高幅広なのでサイズ40を購入しましたが、少しだけゆとりがある感じ。私的にはちょうど良いです。
それに私は身長が168cmですが、長さも膝下あたりでベストですね♪なかなかこの長さに出会えないので…
おまけに足が太いので、こーゆージッパーの無い履くタイプのロングブーツは、なかば諦めかけていたけど、革がやわらかいので履くことができました!!感激です!
これは色違いでブラウンも欲しくなりますねー

5 2014-09-08

Fabio スキ♪
サンダルやレースアップなど、Fabio6足目です。
ブーツはスェードのものを履いていたのですがだいぶくたびれてきたので
内張りレザーのNERO購入しました。
お安く買えて大満足♪
22.5cmよりの23.0cm、いつもゆったりめ36サイズを履いていますが、
インヒールを入れて履くこと前提でサイズアップして37サイズにしました。
3cmのインヒール入れて甲高になっても問題なく、
内張りなので滑りが良くて脱ぎ履きも楽です。
筒周りはちょっと大きくなりましたが、冬はタイツやブーツインするので気になりません。
買ってよかったです。
ご参考までに着用画像載せました。
注文番号:234015-20140819-0748650321

• mei  meiさん
  • mei meiさん

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬支度
今年はペタンコの茶色のブーツが欲しくて探してました。155cmなので少しでもスラッとしたくて4cm のインヒールを同時に購入。
靴のサイズは37ですが、インヒールを入れることを考えて38にしました。結果、ぴったりでした。ブーツインもできます。
ジッパーがあるタイプではないので脱着が少したいへんですか、とても可愛いブーツを買えました。今年の冬が楽しみです。
受注番号234015-20130928-495335

• nato0229さん
  • nato0229さん

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラボー
メーカーにもよりますが、普段は23.0か23.5です。なので、今回は37を購入しました。タイツでしっくり履けましたが、厚手のタイツだと少しギューってなる感じです。綺麗な(すっきりとした)外見なのでどんなシーンにもあいますね。長時間歩いても全然疲れず、痛みもありませんでした。もちろん型くずれもありません。今回は自分へのご褒美で購入しましたが、次のご褒美でもリピしたいくらいのお気に入りです。

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番レザーは使いやすいです。
スエードタイプを愛用していたのでレザータイプを今回頼みました。レザータイプも履きやすくこれから活躍間違いなしです。
[受注番号]234015-20130913-0772885115

5 2013-11-15

TDM900焦げ茶 EU39
初購入で、内張りありレザーロングブーツ NAPPA TDM900焦げ茶 EU39 を購入。足サイズ24.5-25cm、東京在住で、11月12日22時にメール注文して翌々日に配送されました。去年、FABIORUSCONIの店舗で同じロングブーツNAPPAの黒色EU39を購入しました。今回届いた焦げ茶色のロングブーツは,表面と内張りに目立つような傷,色むら、縫製不良は皆無で、正規店舗で買うのと同じ位の質だと思います。ラッキーなことに、外箱は傷や凹みも無くとても綺麗な状態でした。去年店舗で買えなかった焦げ茶色のブーツがお安い値段で購入できたことにとても満足しています。又、こちらのお店では、EU36-EU40と幅広いサイズを取り扱っているので、大きめの足の人には選択肢があってとても良いかと思います。
電話、メールのカスタマーサポート対応(11:00-19:00)もあり、安心してお買い物ができるお店だと思います。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
待ちに待った(^o^)
約2ヶ月前に予約しやっと今日届きました。
去年から迷ってるうちに在庫があちこちで無くなり、今年こそと思い予約で購入しました。
お色はNELO サイズは38の購入です。
甲高でブーツならいつもはワンサイズ大きめですが、こちらは37でも入りそうな感じで甲部分も程よい感じです。
集めの靴下を履く事も考えると丁度良かったです。
履いた感じも足が綺麗に見えて、お出かけするのが楽しみです。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい買い物しました!!
足のサイズをはかったら、23.5~24センチ
最初は、黒の38を注文
試着したら親指の爪がぶつかるような...
タイツ一枚ならOKだったかもしれないけど、冷え性なので真冬はタイツに薄い靴下を履くことも。
で、39に交換してもらいました
爪があたることもなく、薄い靴下を履いてジャストフィット
靴が大好きなので、今までブーツも色々履きましたが...
これが一番O脚をカバーできていると思います
お店の方の対応も非常に良く、機会があればまた利用させていただきたいです(*^_^*)

• mogu7644さん
  • mogu7644さん

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
説明の通りでした。
確かに左右の皮の風合いが微妙に違います。しかし、近くでよく見ないとわからないと思います。サイズは22.5で35にしました。普段22.5の靴を購入、Sサイズは大きいことが多いです。他の方のレビューの通り、ゆったり履きたい人はワンサイズupがいいと思います。私はブーツインしないので、筒周りも気になりませんでした。厚手の靴下だと少しキツくなるかもしれませんが、タイツやストッキングでは影響なく、満足です。甲高の人はサイズぴったりだと確実にキツイと思います。
スエードで購入を検討していましたが、皮にして良かったです。スエードの方が一度試着36で大きく感じたので、こちらで35が購入できて満足です。ありがとうございました。

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レインブーツを購入しようと思ったら、急にこちらも欲しくなり一緒に購入しました。履き心地も良く、とてもカッコよくて気に入っています。サイズ38でデニムインもできてちょうど良かったです。

5 2014-01-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
予約販売だったので入荷予定より半月遅く到着しましたが、やはりファビオやわらかくてソールもゴムなので履きやすいです
購入して良かった〜。ふくらはぎが太いのでワンサイズあげましたが、夕方でも全然問題なしでした。今度はスウェードも欲しいです

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズ24.5〜25センチ、幅広の足です。
迷ったのですが茶色の40でピッタリでした。ブーツインも可能です。やわらかくてはきやすいのでとても気に入っています。

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
購入して良かったです。
去年からヒールのあまりない革のブラックのブーツを探していたのですが、
どこにも気に入ったものがなくどうしよかと悩んでいたところ
このブーツをみつけたので購入してみました。
結果、正解でした。
美脚ブーツですし、
お値段的にも良心的で納得のいいお買い物ができました。
かなりお気に入りになりました。
普段だいたい22.5cmの靴を購入するのですがブーツの場合は
1サイズ上げて購入するようにしています。
なので36を購入したのですが3cmほどのインヒールをいれても問題なくラインも綺麗。
ブーツインも可能です。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柔らかい皮のたためるブーツ
フラットで格好良く見えるとの事で期待して購入。実店舗で扱っているところがなかったので購入は賭けみたいなところがありました^^;
普段22.5cmで、サイズ5で正解でした。ブーツインは厳しいかもしれないけど、他にも持っているので主にスカートやショートパンツに合わせるつもりです。歩きやすそうだし、皮がとても柔らかく旅行時にもスーツケースに入れて持って行けそうです^^

関連ジャンル レディース靴ブーツその他