すばらしい!
167cm、53kgでベージュの3にしました。
適度な余裕があって、ちょうどよいです。
とにかく素敵!
超かわいい!
サイトに上がっている画像は残念です。
実物の方が断然いいです!
特にファスナーを首元まで
全部あげると
顔周りにちょうどファーが。
その感じがほんとにかわいいんです。
絶妙ですね。
私はマットの面の方が好きですが、
生地のベージュとファーのブラウンがとってもかわいい。
日本の製品で、
こういう素敵なカラーはないですね〜
画像だとそのよさがとにかくいまいち伝わっていないです。
実物は納得のおしゃれ度です。
ブラックも考えかけましたが、
ポイント10倍でも
1万円もお値段がアップしてしまってるので
ベージュだけにします。
今季、
DUVETICA DENEBも購入しましたが
どちらも違うイタリアの魅力かな〜
TATRASの方が軽いです。
でも着ていると、
ぽっかぽかですよ。
買ってよかった。
ミネトンカミニモカシンのキーリングのおまけも
同封されていて
気分があがりました〜〜

ベージュ/01 購入
軽いのにとても暖かいです。写真より黄色よりのベージュです。ファーの存在感が大きいので、つけたり外したりするだけで印象が変わります。
普段はMサイズを買うのですが、こちらは細身のラインをきれい目で着たいと思い、01を購入。厚手のセーターなどはパツパツになるので着れません。薄手のセーターで合わせようと思います。

5 2012-12-08

good
雑誌で一目ぼれして購入しました。ベージュですが、画像よりも断然素敵な色ですよ。162センチ52キロ9号で2サイズでジャストですよ。

4 2012-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
薄手のダウンなのにあたたかい!
157センチ、痩せ形なので、01サイズでぴったりでした。中に厚めのニットを着る人はきつくなってしまうかもしれませんが、私は薄手のニットなのでOKです。ダウンなのにシルエットがきれいなので、きれいめにも着れるのでヘビロテになりそうです。ただ、ジップが愛用のモンクレーより滑りが悪く、ちゃちなのが残念かな。

4 2012-12-10

タトラスダウン
以前から欲しかったのですが こちらのお店が超お値打ちでしたので ベージュのサイズ3を購入。クーポンと自分のポイントも使えてさらにお得に。普段はMサイズで9号ですが ぴちぴちはいやなので サイズ3にしときました。また 商品到着後 レビュー予定。
受注番号234015-20121207-0592583104

5 2013-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
寒い冬、タトラスのダウンは手放せません。思った通りとても軽く、またリバーシブルもいいですね。ファーもボリュームがあり暖かいです。

5 2012-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
普段9号でサイズ02を購入しました。とても軽くて温かく、感動しました。中に厚手の服は着られませんが、スッキリと着られてラインがとても綺麗です。

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
身長160cm普通体形でSサイズを選びました。
ダウンのサイズ感はブランドによってかなり違うので少し不安でしたが、体にぴったりで大変満足しています。
また、ジップの色がゴールドなので全体的に温かみのある雰囲気を醸し出している所も気に入っています。

• 利用者サイズ: トップスM
袖が少し長かったですけど、軽くて良いです。

ベージュ タトラス
158cm.45kg、01完売で02サイズ購入。少し大きめでしたがお買得だったのでよかったです!
発送も早くて助かりました!

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めてこちらを利用します。
探していたものが、格安で販売されてたのでネットでの購入は不安もありましたがレビューの評価を見て購入しました。
商品は非常に満足いくもので迅速で丁寧な対応して頂き非常に満足です。
また欲しい物があればこちらで購入しようと思います。
[受注番号]234015-20121209-0390481126

4 2012-12-06

楽しみです
近所のセレクトショップで試着して気になっていた商品が
こちらでかなりお安くなっていたので即決しました!
カジュアルにも綺麗めにも着られそうなこのダウン、
到着がとっても楽しみです。

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
品質・デザインともに理想の品です。値段だけがネックでしたが、こちらの価格とショップレビューで購入しようと決断しました。
到着が待ち遠しいです。
[受注番号] 234015-20121204-0293192230

5 2012-12-09

初めて利用します
商品が届いたのでレビューを修正します。参考までに、身長162センチ、体重53キロ、胸囲94センチ、11号寄り9号サイズの中肉中背体型です。
購入したのはサイズ3のベージュ。
サイズ2(店頭で試着しました)は薄着でも窮屈感があって腕周りが動きにくい。でもシルエットはスッキリしていて綺麗。
サイズ3は全体的に余裕があってストレスフリーな着心地だけど着膨れ感が否めない。そして袖が長すぎる。
サイズ選びは難しいですね。【2】と【3】の中間サイズがあったらいいのになぁ(^-^)
商品も価格もお店の対応も、全てがとても良かったです。おまけまで付けていただいて。ありがとうございました。
[受注番号] 234015-20121208-99810339

5 2012-12-15

ベージュにしました。可愛いです。タトラスは何を選んでも可愛いですよ。
ただ、ファーが一部薄くて短い部分があるんですよね…。天然だからこんなものかな??気になったら問合せしてみます。
ジャングルジャングルさんは安いし、ミネトンカのキーリングがおまけについていたので嬉しかったです。
受注番号:234015-20121209-99877209

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット