5 2012-12-08

Grey Blueを買いました。タッセルの部分のビーズがキラキラと光って とてもきれいです。
ウールなので 暖かく おすすめです!

5 2013-09-17

コーデしやすそうな【Ecru】を購入しました。初シトラスです。大判のストールが欲しくていろいろ探しましたが、可愛らしいポンポンと大人っぽいミラービーズの組み合わせが気に入りました。レビューを求められたので、まだ手元に届いていませんが☆4つとしました。届いたら追記します。→届きました。思ったよりベージュっぽい(濃い生成り?)と感じましたが、あんまり白くても困る…と思っていたので、自分にはちょうど良かったです。大判で軽くて暖かい!ポンポンのミラービーズが可愛い!!大満足です。秋〜春先まで長く愛用します。

5 2013-10-26

文句無し!!
ecruを購入◎こちらは某デパートで先に拝見して買った商品なので写真との見た目色の違和感はなく、半額のお値段で買え尚且つ綺麗な梱包で届いたので正に文句なしの商品と言えます!!
色名の通り綺麗な生成り色☆
ウール素材なので真夏以外はオールシーズン使いやすいで色ですし、このさり気ないキラキラがまた何とも可愛らしく決して安くはない商品でしたが買って良かったと思います♪♪♪

4 2014-09-25

camel購入です。
思ってた色より濃い目でしたが、巻くと適度なボリュームも出て可愛いです。お安く購入できたから満足かな。こちらのショップさんは対応も良くて安心なのでまた利用したいです。

4 2014-09-08

思っていたより茶色
CITRUSを知らずに購入
実物を見ずに買うのはやはり、難しいですね
一枚だとガーゼのようなかんじなので透けます
ポンポンはビーズの下から計って2cm位。
ラメ糸とビーズがキラキラしてかわいいです
写真では分かりにくいですが、タグにベトベトした汚れがあり、残念。

5 2013-03-25

<受注番号>234015-20130317-0533470211
Grey.NavyとEcruを購入。少しチクチクしますが、ボンボンに付いているミラービーズがキラキラしていて素敵です。大きさも良い感じです。

4 2013-03-14

プレゼントとして
義母にクリスマスプレゼントとして購入。
ネイビーを選んだのですが、キラキラがついていて、可愛らしいけど品がある素敵なストールでした。
義母もストールを見た瞬間、気に入ってました。
手触りもいい感じでしたよ。
プレゼント包装もお願いしたのですが、素敵な感じに仕上がっていて見た目も良かったです。

5 2013-04-27

初めてpompomストールecruを購入。これからの季節を考えるとシルクコットン素材のものと迷いましたが、即納品だったし、寒冷地に住んでいるので、薄手のwoolの方が使えるかな?と思いこちらにしました。とても可愛いです。
届いた商品に生地の糸切れがあったので、交換を申し出ると迅速丁寧な対応をしていただき大変感激しました。ネットショッピングで単品1万円以上の衣料品は買ったことがありませんが、こちらのショップなら安心して高額なものもお願いできると思いました。
今度は差し色用にシルクコットンのストールを購入しようかと思っています。

4 2013-03-24

ビーズが素敵!
皆さん書かれているように、エクリュを購入しましたが画像から想像していたお色よりくすんだベージュという感じです。
しかし、生地のボリューム感やビーズの可愛さはとっても気に入りました。欲を言えばもう少し生地の光沢やサラッと感があれば私好みでしたが、特別価格でお安く購入できたし、この季節肌寒い時など重宝しそうです。
[受注番号]234015-20130321-0647754133

5 2013-03-24

初CITRUS。
初めてのCITRUS、カラーはEcruを購入しました。
今までmattaのストールを集めていましたが、CITRUSのこのデザインに一目惚れしてしまいました。
持っているmattaは全てシルクコットン素材なので、比較になりませんが、ポンポンの間隔がmattaよりも開いていてカジュアルに負けそうです。ウール100%という事で、今からの時期には向かないかと心配でしたが、カラーをEcruにした事もあり、秋から初夏くらいまで使用出来そうです。素材もガーゼのようで重くならず使いやすいです。
お色はレビューでグレージュっぽいと言われてる方がいたので、心配していましたが、綺麗なクリーム色でした♪ゴールドのミラービーズとの相性も良く、とっても合わせやすそうなお色なので気に入りました。
今から初夏までガンガン使用したいと思います。

5 2015-09-28

安く買えて満足です。
ジャングルさんセール中結構いろんなのを買いました。
ストールも二回目で、キャメルがなかったのでちょうどセールだし
買いました。とてもやわらかく色は濃い目です。冬に向けていっぱい使います。

4 2014-01-17

Grey.Navy
Grey.Navyを購入しました。写真の色に近く、明るすぎず暗すぎずいい色でした。黒、グレーを沢山持っているのでこの色で良かったです。
暖かさは・・・想像してた程には暖かくなかったです。
でも、ビーズが綺麗。私でも巻けばお洒落に見える!ので、気に入りました。
[受注番号]234015-20140112-0345159229

4 2013-11-12

シトラスのストールはコットンシルクのシンプルタイプを愛用中です。こちらは凄く可愛いです。Ecruを購入しましたがベージュよりのオフホワイトで合わせやすいお色です。ミラービーズがアクセントになってとってもお洒落。生地はガーゼ素材のように透ける位薄いのですが、ウール素材なのでグルグル巻くと温かいです。他のお色も気になります。【054281102】

5 2013-10-21

とても素敵です。
シトラスのネックレスは持っているのですが、ストールは初購入です。グレーブルーが気になったのですが売り切れのため、一番合わせやすそうなエクリュにしました。真っ白ではないので、あたたかみのある優しい雰囲気でこれからの季節、差し色になりそうです。ミラービーズの部分がキラキラしていて、適当に巻いてもなんとなくおしゃれな感じに見えます。薄手のウール素材なのでまだ肌寒い春先まで使えそうです。

5 2013-07-01

エクリュ購入
ネイビーを購入したところ、クールでかっこいいファッションの方に似合う印象で、自分にはあわないと思い交換して頂きました。
エクリュは可愛い、華やかな印象で素敵でした。
特別価格で、返品対応不可の表示がとても小さく、返品できると勘違いしていました。
今度からもっと注意して読もうと思います。
お店の方の電話対応はとても親切でした。