4 2013-08-01

気に入りました!
かわいいし、思ったより小さいけどちょうどいい大きさです!

5 2013-09-14

ベルティーニ大好きです。普段は高いのであまり購入しませんが こちらではかなり安かったのでBLACKを購入しました。中に見えないようにポーチがと付いていて そこは良いのですが ポーチ自体が小さめなので 荷物は財布・携帯・カメラ・サングラスを入れたらいっぱいです。
私は普段荷物が多いので これに日焼け止めスプレー・ポーチ・家計用財布など入れたいのですが 入りませんでした。
ですが個人的には満足しています。
ラメも入っているので あまりないデザインと色にかなり気にって使っています。これから秋に入りますが BLACKなのでまだまだ使えるところもお気に入りポイントです。

5 2012-09-08

以前から、ポーチ付きのベルティーニを探していたため、即ブラックを購入しました。キャメルゴールドも一緒に購入しようか・・・迷いに迷い見送ったところ、即完売していました。実際の商品は、かなり雑な作りですが、それでもやっぱり可愛いです。ちょっと編まれていない部分もありましたが、可愛いので購入しました。大きさ的には、ファティマより小さかったですが、実際使ってみると、お財布ポーチハンカチ携帯等、必要な物はしっかりポーチのなかに収まりました。それに、やはり巾着ではなくファスナーなので、ストレスフリーでした。ファティマは可愛いですが、巾着からの出し入れが面倒でした。
小ぶりなので会社に持っていくには、サブバックが必要です。

5 2013-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かご。
すごくかわいい!!かごのせいか派手さも感じません。
絶対、購入したほうがいいと思います。

4 2012-09-09

Natural.Gold購入。
小ぶりでポーチが付いて、とても使いやすそうです。
来年は活躍してくれそうです。
234015-20120906-0630020106

5 2012-09-07

素敵です。
camel.goldを購入しました。
落ち着いた色目にラメが良いアクセントになっていて素敵です。
大きさも丁度良いし、ポーチ付きなので使いやすそうです。
来年の夏に使うのを楽しみに大事に保管します。
(受注番号:234015-20120905-0604910319)

4 2012-09-05

ちょうどいです
大きさちょうどよくて中袋が優秀です!カゴバックは中身が整理できず、かわいいのにちょっと使いにくかったのですが、こちらの商品はうちポケットもあり鍵をさがすのに苦労しません!

• kayohinaさん
  • kayohinaさん

4 2012-09-02

ブラック×ゴールド
早く来ないかな。楽しみです。
ベルティニのかごバック他にも愛用してますが、ポーチ付きは初めて。
ブラック×ゴールドのお色も楽しみです。

4 2013-05-19

大きさ、かわいさは満足です。
しかし、すこーし雑な作りなのが気になります。
これだと、後千円安ければいいなって感じ。
でも気に入りました。、

• u-chan5677さん
  • u-chan5677さん

4 2012-09-22

使えそう!
来年用に購入。ほんとはcamel goldが欲しかったんですが、あっという間に売り切れで、gold solidを注文。キッラキラしてます(笑)でも、エレガントで大人っぽいかな。あまり見かけないカラーなので、おしゃれに使えそうです。

1 2015-07-30

失礼です。
網目も、むちゃくちゃ、とっての布テープも外れてるで、最悪でした。
返品したいぐらいです。

• puzukiさん
  • puzukiさん

2 2013-06-04

可愛いけど・・・
ブラックを購入しました。
可愛いです。
持ち手の巻いてある紐が、おろしたての日にすぐとれてしまいました。自分で付け直そうと思います。
しっかり検品してから発送して欲しいです。
不満なので☆2つにします。

3 2012-09-26

画像で見るように持ち手が短いので、腕にかけて使用するのはちょっと厳しい感じです。
色は可愛かったです。

• 38.tさん
  • 38.tさん

3 2012-09-24

可愛いですが
2回使用しただけで、持ち手の布が取れてしまいました。持ち歩きにちょうど良いサイズでお気に入りだっただけに残念です。

3 2012-09-04

ブラックを購入しました。
バッグ自体の大きさは良いのですが、取手の部分が2か所取れそうだし造りは結構雑です。取っ手部分が短いので使いづらいですが、かわいいです。