5 2013-05-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雪国なので主に冬用に購入しました。パンプスは22.5cm、スニーカーは23cmのものを履いています。UK3か4で迷い、こちらのレビューを見てUK4を購入しました。色はチョコレートです☆履いた感じは少しゆるゆるでしたが、中敷や厚手の靴下を履くことを考えると、ちょうど良い感じです☆デザインも可愛く、パンツでもスカートでも何にでも合うので購入して正解でした。

• yao488さん
  • yao488さん

5 2012-12-07

可愛い!
受注番号 234015-20121202-0406998207
ずーっと欲しかったハンターのレインブーツ(((o(*゚▽゚*)o)))可愛い‼チョコレート色にしました!どんな服にも合わせやすそうなのでオススメです☆
早く雨降らないかな〜♪

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも24.5でUK6を購入、ちょうどでした。
ふくらはぎが張ってるので、つつ周りがキツイ…最初脱ぎ履きに若干汗かきました(笑)そういうのもあって、多少サイズ大きくても問題無いと思います。私なら迷ったら大きい方をすすめるかな。
あと、身長167なのですが長さが膝下ギリギリで、もう少し短くても良かったかな…と思います。
そんなことよりなにより…ゴム臭すごい!!(笑)
ゴムだしにおいはしゃーないやろーと思ってましたが、届いて開けたらウッとなって、5日たった今でも玄関が長靴のにおいです。
ていうか長靴のにおいしかしないです。
発送は早くて良かったですよ!

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日商品が到着しました。商品の状態もとてもキレイでゴム臭も特に気になりませんでした。
BlackのUK5を購入しました。私の足は幅広甲高で心配だったのですが、厚手の靴下を履いた状態でちょうどよかったです。ふくらはぎの部分が結構ゆるいのでブーツインしやすそうです。
雨や雪の日、洗車する時などいっぱい履きたいです。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ大きめにしてよかった。
ブラック購入。足のサイズが24センチなので、UK5が欲しかったのてすがUK6しか在庫がなくて迷った挙句注文しました。
やっぱりサイズは大きかったのですが足が浮腫みやすいのと、主に冬に使うつもりなので中敷を入れて厚手の靴下を履いたりすることを考えれば大きくても問題ありません。
特に脱ぎづらい感じもないです。
私は大きめを買ってよかったです。
ただ思ったよりも重かったです。

• asi_raさん
  • asi_raさん

5 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは23.5~24cmくらいを履いているので、UK5のAubergineを注文しました!!私はふくらはぎが太めですが、余裕があります。履く時はスッと入りますが、脱ぐ時に少し力が入ります。でも、歩いている時はサイズが少し大きかった為スカスカなので、インソールや厚手の靴下を履いたら丁度良くなるかも。
ただ、低身長の為膝に当たるのが残念です。サイズ変更していただこうかなと思いましたが、面倒ですしインソールなど使用すれば大丈夫かと思いこのままにしています。
やはり少しゴム臭はしますが、気になる程ではありません。
色はとても落ち着いており、洋服にも合わせやすいですね。
雨の日が楽しみになりました。

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ商品は届いてませんが、レビューもいいしパープル購入!雪国なので、この長さと可愛いハンターを格安でゲット出来て良かったです。期待を込めて★5つ!

• kko2700さん
  • kko2700さん

5 2013-12-20

可愛い!
234015-20131218-0217062230
やっぱりハンターのレインブーツはデザインがいい。
履き心地もやわらかく、痛くない。
普段靴のサイズが23-23.5でサイズに迷いました…
レビューを読んでいるとワンサイズ大きめがいいとの事でしたが、ぶかぶかになると書いている人もいたので脱ぐのが大変なのを覚悟でピッタリなものにしました。
履いてみるとやっぱり脱ぐのは少し大変だけど思ったほどではありませんでした。
デニムインしてもふくらはぎ部分は余裕です。
カラーはチョコレートにしました。
深みがあるカラーで合わせやすい色味です。
1歳6の娘にもチョコレートのハンターを購入したのでお揃いで履くのが楽しみです。
雨の日もオシャレなお揃いのレインブーツで気分はルンルンでお出掛けできます。

• goros1122さん
  • goros1122さん

4 2016-05-31

サイズ
普段23cmのスニーカーを履いていて、パンプス等は22.5cmやSサイズを履いています。
足の特徴は扁平足(薄い)で幅もそこまでありません。
23.5では確実にどの靴もゆるいです。
今回はUK3のブラックを購入しました。
サイズはジャストサイズで、厚手の靴下もいけそうです。
脱ぎにくい感じはやはりあります。ジャストサイズよりも脱ぎやすさ重視の人はUK4なのかもしれません。
私はジャストサイズの方が良いですが。
ゴム臭は少しするくらいでそこまで気になりませんでした。

4 2015-11-30

北海道の大雪に
大雪の時に履く長靴がずっと欲しくて購入しました。
ハンターならお洒落に履けるので会社にも買い物にも使えてお値段はしますが買ってよかったと思います。
氷の上でもあまり滑らないで歩けます。
ただ足がかなり冷えるので中敷きを購入する予定です。
ちなみに北海道は送料無料ではなかったので要注意です。届いてから気づいてショックでした。

• Rippo12さん
  • Rippo12さん

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ビターチョコレート!
注文して2日後には到着しました!早い対応嬉しいです(^ ^)
1年間購入を悩んだ末購入…。
友人がオリープ、チョコレートを購入したので
ビターチョコレートにしましたが可愛かったです♡
暗めの茶色でなんでも合わせやすそうなので、
これからの梅雨ですが雨の日も楽しみになりそうです。
足のサイズは普段23.5〜24センチでUK5を購入しましたが
思ったより脱ぎ辛いという心配もなさそうで良かったです。
お手入れグッズも買って大切に履きたいと思います(^ ^)

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UK5 オールベジン購入
234015-20141009-064397339
ジャストサイズです。UK6と本当に悩みましたが、店舗で試し履きなどして、見た目のスマート感でUK5に決めました。私の足首は25cmと太めなのですが、すんなり履けました。ただ…脱ぐ時が一苦労です。足首周りが細くなってる為、最初は座らないと脱げません。何度か脱ぐ練習をして、少しコツを掴みました。小さなお子さんがいる方は脱ぎやすいUK6の方がオススメです。
そして、注文した翌日に商品が届きました。素早い対応ありがとうございました。

4 2014-06-22

他の色もほしい
サイズに非常に悩みました。普段23.0〜23.5の靴を履いていて、比較的23.0よりなのでUK4で購入。他のレビューでも大きいとか小さいとか人それぞれだったので
表記通りに注文しましたが、やや大きかったかも。
デニムとかブーツインするしってことで、交換はせず、中敷き1枚で対応してますが
問題ないです。
足首辺りは確かにすこし細くて脱ぐときは引っ張らないとですが
お魚屋さんにならないためのシルエットなら仕方ないww
念願のハンターなので、沢山履きたいです!

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インナーソックスのため大きめを☆
受注番号:234015-20140313-0530972110
普段は23.5~24センチですが、インナーソックスはくためにと思って大きめを買いました。ソックスなしでも、少し大きいくらいでした。ふくらはぎは、少し余裕があるくらい。
インナーソックスをはくとぴったりで、脱ぐ時はかなり手間取ります。
色は黒は何にでも合う黒にしました。届くのも早くて、丁寧な説明書もついていて、とてもよかったです。

• Yoppi0924さん
  • Yoppi0924さん

5 2013-07-09

めっちゃ安心でした☆
ネットで買う時は
実物を実際履いた時に
雨で水分含んだレインブーツ、
むくんでいる時とか脱ぎにくくなってしまうので、
少しゆとりのある方がいい!と店員さんに言われたので大きめで購入しました(^-^)/
店頭で履き比べした方がより安心です!
優柔不断な私はブラックをオーダーしながらも、
やっぱりブラウンの方が私服に合わせやすいと思い、
変更をお願いしたら、すぐに変更の手配をして下さって
お店の対応もとてもよかったです!★5で( ´ ▽ ` )ノ

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴