5 2023-05-18

クローゼット収納に活躍
クローゼットの幅にちょうど良く、購入しました。
パートナーは洋服を平置きに、私はバッグを立てて収納しています。
一目で中身がわかり、便利です。

5 2023-04-29

子供の衣類が増えてきたので、季節外れのものをクローゼットの棚に上げる為に使ってます。今の季節が、日によって寒暖差があるので出し入れが楽で重宝してます。

4 2020-05-08

スライド式が欲しくてたどり着きました。
商品も組み立てに関しても特に問題無く、サイズもいい感じです。
ただ、3個頼んで、届いた時に5個入りと書かれた箱で届いたので少しビックリしました。
(多分、元々商品が入荷した時の箱を再利用したのかと、、、)
配送等は特に問題無いです

4 2016-02-15

フィッツの引き出しを探していたのですが、サイズが合うものがなかったので、こちらを購入してみました。
キッチンの脇にストックを収納するためです。
重ねるのは、3段くらい??と説明が書いてありましたが
5段重ねたため、下の段の蓋がはまりにくくなりました(笑)
でも場所もとらず、入れやすいです。
もっとがっちりしていたらよかったかな。
数が多いので、無料の配送は、嬉しいです。

• mesh4201さん
  • mesh4201さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

4 2020-09-25

価格以上
場所を空けて待って居ました素早い配送感謝です。

5 2019-06-27

大満足です
幾つも重ねて衣装ケースに使ってます。
上の段も取り出しやすいです。
季節ごと、種類ごとに分けて収納、季節の変わり目はケースごと、入れ替えが出来るのでとても楽です。

5 2017-06-18

組合せ自由
クローゼットを整理したかったので、色んなサイズを買ってみました。
スッキリして大満足です。

4 2016-09-27

クローゼット内の収納用に購入しました。
床に重ねて置いていた鞄を全部しまうことができたので、すっきりしました!

• 7900046さん
  • 7900046さん

5 2016-02-18

デッドスペースだったクローゼットの棚が生まれ変わりました。試に購入したのですが大当たり!これはいいです。

4 2016-01-31

届くのに時間がかかりましたが物は良いものでした、

2 2021-11-22

先日、IR社製の引き出し式収納箱を購入し、使い勝手が良かったので間口の大きいものを捜しましたが、無かったのでこちらの商品を注文しました。配送は早くすぐ届きました。開けてビックリ!完全完成品ではなく半組立式でガッカリ!梱包も雑。しかも皆さんが指摘するようにスライド式の前扉が引っ掛ります。材質も弱く、高い値段の割に安っぽいです。
やはりIR社製のガッシリした物の方が良かったです。改良点の多い商品です。
残念ながらこれは二度と買いません。

• 癒慈さん
  • 癒慈さん

2 2019-10-12

やはり欠けていた
某大手通販サイトで購入すると、割れている、欠けている物が届くとレビューが多かったため、こちらを利用しましたが、やはり蓋の開閉部分が欠けていて、蓋の開閉ができない状態でした。蓋上部にある横長の金属部品?を固定する部分が欠けていたのが原因でしたが、安全策でこちらを選んだのにとても残念です。絶対に壊れていない物を期待するなら布カバコをお勧めします。
そもそも、このような壊れやすいプラスチック製品を、緩衝材も無く、ただ段ボールに入れただけの発送が問題だと思います。

3 2016-03-03

衣料収納ケースについて
店舗で見て 気に入ったので大きな口 KABAKOを購入しました。ふたに付いているシール(とくに目立ちます)をひっぱってしまいました。元に戻すのに大変で、少し欠けてしまいました。ふたをセットしてから、シールを引っ張るように、注意書きをしっかり目立つようにしてほしいです。
一応 使えてますが 開け閉めのとき、少し引っかかります。

3 2015-11-27

問題なし
特に問題なく、届きました。
普通のネット通販です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他