5 2014-11-11

今日届きました!
口コミに、ホームセンターの方が安い!と買ってから見て、少し損した気分でしたが、商品を見てみると、しっかり針金?みたいな、金具が付いていて、これは高くてもよしとします。と思いました。私はウエスタンブーツを沢山持っているので、それを入れるのに買いましたが、たしかに重さがあるので、金具がなかったら、しばらくしたらつぶれてしまうな?と思い多少高くても、これなら許せると思いました。ためしに、ホームセンターのも買いましたが、重さがあまりないブーツを入れて、使っていこうと思います。しっかりした靴底、重さがある、しばらく履かないとゆーブーツを、いれるなら、絶対買いだと思います。買って良かった!

4 2015-03-17

ブーツ入れが欲しくて
ブーツ入れが欲しくて購入したのですが、洋服をいれています、箱の作り方は、簡単で、安いし、おすすめです。

5 2015-03-13

そろそろブーツをしまおうかな
冬の間愛用したブーツをそろそろしまおうかなと思い、ブーツケースを探していました。いろいろある中で、お値段も安く、縁に金属で補強してあり丈夫そうな、この商品を見つけ、即買いしました。思ったとおり丈夫で、上に重ねても大丈夫そうです。クローゼットの上の棚に寝かせてしまいました。また来シーズンまで、大事にしまっておきます。いい商品をありがとうございました。

5 2014-09-25

大き目サイズがいいですね
ロングブーツ購入時の紙の靴箱に入れて保管していましたが、箱の一部にカビが!
プラスチックのブーツ収納を探していました。
検索すると、ほとんどのサイズがこちらより、ちょっと小さ目で、ロングブーツが入らなさそうで困っていました。
こちらは、大き目サイズで、値段も他と変わらず、とてもいい商品です。

4 2014-04-18

ブーツが一足すっぽり入り、かなり余裕があります。
組立の際、折り曲げる角の部分を少しずらして折ってしまたっため一部はまりにくい部分もありましたが、重ねてしまうにはしっかりしており、満足です。
子供でも簡単に組み立てることは可能です。
クリアなので、中に何が入っているかも確認できます。
デザインも可愛いです☆
サイズアウトした子供の靴も何足か収納できるので良かったです。

4 2015-01-07

満足しています
今日、商品は届きましが、すばらしいケースですよ。

4 2014-11-04

長靴用に購入しました。
いつも玄関の端にたてたままで、ほこりが中にたまりそうで気になっていた長靴がやっとすっきり収納できました。
下駄箱の下の隙間が有効に使えて満足です!
半透明のクリアファイルのような素材で、ちょっとやわらかめなのでマイナス1です。

4 2014-08-07

割と簡単に組み立てられるけれど、壊しそうで怖かった。ブーツはすっぽり入って見栄えが良い。ふたの開閉がもっとスムーズだとよかった。

4 2014-07-23

使い勝手がいい!
プリウスのトランク収納に活用するために購入しました。
カーケア用品を入れる予定〜クリアなので中が見やすく重宝しそうです。
素材がしっかりしていて価格も含め満足してます。

5 2014-07-05

商品に不満はありません。でも、近所のホームセンターのほうが安かった・・・。残念。

5 2014-06-12

かわいい
いままで、購入した時の箱に入れてましたが、中身がわからずに山積みの箱を一つずつ開けて探してました(*_*)これは中身が見えるので、便利です(^-^)

5 2014-06-07

お値段が安かったので4つ購入しました。
組立も簡単だし、クリアケースなので中に何が入ってるかすぐわかります。

5 2014-05-30

クローゼットで場所を取っていたブーツや長靴を収納するために3点購入。
組み立ては簡単。
半透明なので、中味を確認しやすく、でも乱雑にならず、すっきり収納出来ました。
満足です。

5 2014-03-30

大きさも丁度良かったです、ブーツがかたづいて助かりました

4 2014-03-23

対応が早い
商品自体は上手く折り曲げなかったからか、蓋の方が二つともすこーしいびつになりましたが二個でこの値段は安いし、何よりこちらの都合で「早めの発送を・・・」と言ったのですが、予定より早く発送してくれたので星4ツです。
ちなみに、写真では白に見える方いるかもしれませんが(私だけ!?(゜゜;))透明ですよー。