4 2016-09-27

反対向きに使ってます。
積み重ねて使う予定でしたが、思いがけず底面を上にして使ってます。
下に置きたかったものに対しての高さがちょうどよくて、よかったです。

5 2016-09-27

使いやすい
サイズちがいで2個買いました。
キッチンで調味料を入れるために購入しましたが、使いやすくてよかったです。

4 2016-06-14

洗面所用
洗面所の小物収納にSSと組み合わせて購入。
思っていたよりちょっと大きかったけど、ジョイントも簡単で、すっきりと片付きました。

5 2015-12-07

キッチンで使用しています。
狭いキッチンでも圧迫感もなく、細々したものが片付きました。
購入してよかったです。

5 2015-12-01

使いやすく、軽くて丈夫なところが気に入っています。注文後直ぐに届きました。梱包も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

5 2015-08-18

使える!!
ずっとこういうものを探していました。
合わせて使いたい別のサイズも一緒に注文したのですが、一辺の長さを間違えてしまい再度注文しました。
間違えたサイズの方も十分使えそうなので、そちらもサイズ違いを再注文しました(笑)

5 2015-07-03

キッチンの小物整理棚として、購入しました。MSサイズ2、SS1、キャスターを付けました。組立がとても簡単です。とても気に入りました。

4 2015-06-23

同時に4つ購入。
スリ厶なタイプを購入。使い勝手よくきれいにまとまりましたー♪

5 2014-12-04

追加の購入・・・だったのですが^^
以前購入したものを頼んだつもりが、サイズを間違えてしましました。が、結果的にこれが大正解で、そのまま使っております。製品自体、安いし使い勝手もよいものと思っております。

5 2014-08-18

使い勝手はとても良いです。インテリアともマッチして気に入ってます。

5 2014-07-13

軽くて便利!
DVDと本の収納に使っております。重量が軽く、しっかりした造りのラックを探して、この商品に辿り着きました。連結部分がやや甘いですが、製品自体は軽いにもかかわらず大変頑丈で、使い勝手がよく、気に入っております。必要になったら、また追加購入させていただきたいです。

• SH911さん
  • SH911さん

5 2014-06-02

近くのショップで見てからこちらで購入。このタイプは購入するつもりはなかったのですが、商品ページで調味料置きにしていたのを見て真似してみようと思い買いました。調味料も取りやすいです。

5 2014-02-28

キャビネット用
キャビネット内の整理棚として購入しました。
商品は安価ですし、出来も良く、満足しています。

1 2015-07-06

パネルが接着剤(または接着テープ)で貼ってあり、その接着剤がパネル内側に付いてしまったのか、ベトベトだったので、セロテープで何回もペトペトして取りました。MSサイズと、SSサイズを複数、、二台分買って、全部ベトベトが付いていました。カラーボックスより軽くてキャスターも付けられますし、分解して捨てるのも楽そうなので、とりあえず使ってみます。所々にに薄黒い汚れもありましたので拭きましたがあまり取れなかったです。三段にしてキャスター付けたら結構な金額なので、検品して欲しいです。