【メーカー直販】【送料無料】 コスパcospa...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-12

FITSシリーズは頑丈なのでちょっとコスパは高いけど、長い目で見て利用しています。今回は、こちらと、同じ高さで小引き出しがないものとふたつ同時購入しました。小引き出しがついているので、普段使いに便利です。もう一つのほうは季節ものを収納しています。

4 2015-07-03

小さい引き出しがとても便利。使いやすくていいと思います。

4 2009-02-25

引越しにともない、クローゼットの中にしまう引き出しがほしくて購入。組み立ては簡単だし、バラして運ぶこともできるので便利です。若干作りが弱いかと思いましたが、今のところ歪みもなく問題ありません。キャスターは簡素なものなので転がりは悪いですが、基本置いたままなのでこれも問題なし。小さい引き出しにハンカチや下着などを入れられるのも便利ですが、ブラはちょっと高さが足りないかも!?思った以上に引き出しに服が入ったので満足しています。

5 2008-10-10

クロゼットケース
これはいい!
上の4つの小さな仕切りがある事で
靴下や下着 ハンカチなどを
きちんと分けて入れることが出来るから
ゴチャゴチャしなくて凄く重宝!

• けいtyさん
  • けいtyさん

4 2012-03-12

同じ大きさの引き出しがあるタイプしか知らなかったので、下の2段は大、上の段が小物入れに使えるのでとても便利です♪
震災用の備蓄をおもに収納しています。水やお米など重いものは下の段に、たっぷり入ります♪

4 2010-03-28

クローゼット用に購入しました。
小物を入れる収納が欲しかったので
理想の収納ケースを購入することが
出来てよかったです。

5 2009-01-06

台所に!
クローゼットではなく、台所カウンター下にぴったりサイズだったので購入しました。
プラケースは汚れたらすぐに洗えて衛生的です!
主に、乾物やクロスなど軽い物を入れていますが、予想より底もしっかりしていました(^^/

5 2008-11-19

小さい引き出しがある分、シリーズの他のものと比べると割高感があり、購入時に迷いました。が、この引き出しが深すぎず浅すぎず、使い勝手がよく満足しています。主人用に購入した物で、主人も綺麗に使えると気に入っています。

• レイ8219さん
  • レイ8219さん

5 2012-07-06

配送スタッフはとても親切でした。それ以上に商品はとても気に入りました。まだ、7月10日に3点届きます。小さな収納入れは下着にとても重宝致します。今までの箪笥は上の空間が収納に無駄でした。届くのを楽しみ...

5 2008-11-07

小さな引き出しがとても便利です。
また組み立て商品でキャスターを取り付けるだけなので楽でした。
引き出しを出しても本体は動くことなくスムーズです。
想像以上に衣類が入りました。

3 2014-03-29

買いました
注文番号 234012-20140327-0850512226
この商品を買うか買わないか
ずーっと迷ってましたが
買うことにしました。
増税が後押し…かな。

• KL++さん
  • KL++さん

2 2011-02-12

整理整頓
押し入れの中が整頓出来て、きれいになりますが、肝心の収容能力は、逆に落ちてしまいました。 このケースを入れる前は、スキーのバッグとちらかった衣類が入りましたが、このケースを入れた後は、バッグは、入らず、ケースの上段2段が、空きといった状態になりました。

• うた0315さん
  • うた0315さん

3 2010-09-09

浅い部分に下着をいれようと思って買ったのですが、もう少し深さがあった方がよかったかな。靴下にしてもブラにしても、収納するにはちょっと深さが足りないように思います。
特にブラは、5つくらいを平たくいれるといっぱいになってしまって、それ以上いれようと無理をするとカップがつぶれそうになるので、たくさんは入れられません。
低くて大きめの収納ボックスと、下着用のボックスを別で買った方がよかったかなあと思っています。
作り自体は丈夫ですし、下段2段はかなり深さがあるので服は結構入ります。