デスク 150cm 奥行45cm 北欧 おしゃれ シン...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • リビング学習用に
  • 小学校にあがる息子がリビングで勉強できるようにと思って購入しました。ブラウンを購入しましたが、かなりダークブラウンです。作りも頑丈で、塗りもとてもキレイで、思った以上に高級感があります。梱包も丁寧にされており、引き出しが最初からセットされている状態なので運ぶのは女性にはちょっと重かったです。組み立ては足をとりつけるだけなので、5分でできました。パソコンものせるので、欲を言えば電 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-29
  • 塗装が剥げました
  • サイズやデザイン、また色もこのくらい濃いダークブラウンを探しておりましたので気に入って購入をしました。作りもしっかりしているなあというのが最初の感想でしたが、購入後数週間で天板の色が剥げました。使用頻度も少なく、硬い物で擦るようなこともしていなかったのでお店に連絡を入れましたが、過去にそんな問題はないと、突っぱねられました。塗料を買って自分で直せばどうですか?とも言われました。 ・・・(続きを読む
  • TKSPPLさん
  • TKSPPLさん

5 2016-07-03

小学生の子供の勉強机
奥行きが小さく、幅の広い机を探していました。
窓に向かって設置し、窓からの光が机上に入るかたちで使用しています。

4 2016-08-26

新居に越すに当たって、デスクも新調。主にPCを使うときに使用するので奥行が浅いものにしました。部屋が真っ白なので白にしましたが、真っ白ではないですね。多少木っぽいのかな〜?と思っていましたが、だいぶ木っぽいです(笑)でもまあ優しい雰囲気ですね。末永く使用したいです。

• kazusikoさん
  • kazusikoさん

5 2016-06-13

良い商品です
使って3カ月ほど経ちましたが、飽きのこないとても良い品物だと思います。

• kkkskkksさん
  • kkkskkksさん

5 2016-06-07

大満足です。
子ども二人のリビング勉強机に購入。組立もとても簡単。
女性一人で出来ました。
木目とどっしり感がとてもいい感じです。
椅子選びが楽しみになりました。
ひとつ気になったのがやはり耐久性の問題からか、天板だけは素材が違うのか、
引出しや脚のような素敵な木目はありません。。
しかし大満足です(^^)

5 2016-04-25

質感抜群!
通販での家具購入初めてでしたが、10分ちょっとと、組み立てが今までで一番楽でした♪
質感もなめらかでとってもよかったです!

5 2016-04-13

素敵な机
発注してから納品まで時間がかかりましたが、モノはすごく良かったです。小学校にあがる子供のリビング机として購入。
子供も気に入って毎日字の練習したり、絵を描いたりしています。
触り心地や、見た目、強度など文句なしです。

5 2016-03-10

とてもしっかりとした机でした。
組み立ても簡単でしたし、凄くよい商品でした。

4 2016-03-06

小1になる息子と年中になる娘のリビング学習用として購入しました。
思いのほか色が濃かったけれど、デザインはスッキリしていてサイズも良かったので活躍してくれればいいなと思ってます。

5 2016-02-18

綺麗な色目です。
かなりいい感じです。
思ったより色目も濃くなくて、部屋の雰囲気にマッチしてます。
組み立ても簡単でしたよ。

5 2016-02-11

しっかりした商品です。
すぐ届けていただきありがとうございました。子供の勉強机として窓辺の明るいところにおいて使っています。ナチュラルの色合いが気に入っています。

5 2016-01-27

組み立てがとても簡単でした。
木の感じも画像で見た通りでとても気に入りました。

5 2016-01-11

リビングで使う用にライトブラウンの150を購入しました。
丁寧に梱包されていたので傷などもなく、組み立ても足をつけるだけなので簡単に出来ました。
引き出しの容量も大きく文房具や家計簿などを入れるのに便利で購入して良かったです。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2015-12-05

ライトブラウンを購入しました。
高級感があり、この商品にしてよかったと思います。
子供のリビングでの勉強机として大変役にたっています。
引き出しが3つついているのもかなり有難いです。

4 2015-12-04

リビングで勉強する子供用に購入しました。
少しでも部屋を広く使おうと奥行き45cmを購入しましたが、子供が勉強道具を広げると幅が狭くて使いづらいみたいです。こればっかりは使ってみないとわからないので仕方ないですね。でもサイズが選べるのは良いと思います。

• Jam子さん
  • Jam子さん

4 2015-10-04

ダークブラウンですがほぼ黒です。リビング学習用で、私も横について見られるように150cmを購入しました。落ち着いた色で子供が大きくなってもずっと使えそうだし、汚れが目立たない。高級感もあって買ってよかった(v^-゚)