デスク 150cm 奥行45cm 北欧 おしゃれ シン...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

重たかったですが、組み立ては脚をつけるだけなので、2人で5分程で出来ました。
しっかりしていて、高級感もあるので良かったです。
faxとノートパソコンを置く為に購入しました。
勉強をするスペースも残っていて、希望通りでした。

5 2016-04-25

質感抜群!
通販での家具購入初めてでしたが、10分ちょっとと、組み立てが今までで一番楽でした♪
質感もなめらかでとってもよかったです!

5 2016-04-13

素敵な机
発注してから納品まで時間がかかりましたが、モノはすごく良かったです。小学校にあがる子供のリビング机として購入。
子供も気に入って毎日字の練習したり、絵を描いたりしています。
触り心地や、見た目、強度など文句なしです。

5 2016-03-10

とてもしっかりとした机でした。
組み立ても簡単でしたし、凄くよい商品でした。

4 2016-03-06

小1になる息子と年中になる娘のリビング学習用として購入しました。
思いのほか色が濃かったけれど、デザインはスッキリしていてサイズも良かったので活躍してくれればいいなと思ってます。

5 2016-03-03

いい
子供用のデスクをリビングに置きたくて購入
ナチュラルブラウン素敵です
椅子をイームズチェアーのピンクと緑にしました
一気にオシャレになり満足です

5 2016-02-18

綺麗な色目です。
かなりいい感じです。
思ったより色目も濃くなくて、部屋の雰囲気にマッチしてます。
組み立ても簡単でしたよ。

5 2016-02-11

しっかりした商品です。
すぐ届けていただきありがとうございました。子供の勉強机として窓辺の明るいところにおいて使っています。ナチュラルの色合いが気に入っています。

5 2016-01-27

組み立てがとても簡単でした。
木の感じも画像で見た通りでとても気に入りました。

5 2016-01-11

リビングで使う用にライトブラウンの150を購入しました。
丁寧に梱包されていたので傷などもなく、組み立ても足をつけるだけなので簡単に出来ました。
引き出しの容量も大きく文房具や家計簿などを入れるのに便利で購入して良かったです。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2015-12-05

ライトブラウンを購入しました。
高級感があり、この商品にしてよかったと思います。
子供のリビングでの勉強机として大変役にたっています。
引き出しが3つついているのもかなり有難いです。

4 2015-12-04

リビングで勉強する子供用に購入しました。
少しでも部屋を広く使おうと奥行き45cmを購入しましたが、子供が勉強道具を広げると幅が狭くて使いづらいみたいです。こればっかりは使ってみないとわからないので仕方ないですね。でもサイズが選べるのは良いと思います。

• Jam子さん
  • Jam子さん

4 2015-10-04

ダークブラウンですがほぼ黒です。リビング学習用で、私も横について見られるように150cmを購入しました。落ち着いた色で子供が大きくなってもずっと使えそうだし、汚れが目立たない。高級感もあって買ってよかった(v^-゚)

• eijipontさん
  • eijipontさん

4 2015-09-30

おおむね満足です
幅150cmタイプだったので、運ぶのはそこそこ大変でしたが
組立は非常に簡単ですぐにできました。
しっかりした感じは高評価なのですが、天板の木目風の柄が単一で、集成材のような
こまかい木目がないところが少々減点でした。。
なので、全体としては「おおむね満足」です。

• aya1970さん
  • aya1970さん

5 2015-09-14

シンプルですっきり
180か150で迷いましたが、150を購入。パソコンを2台置いてみました。すっきりとしたデザインなので、部屋が圧迫されることなく、かわいいコーナーになりました。満足です。