パソコンデスク 150cm 奥行45cm 北欧 おし...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • リビング学習用に
  • 小学校にあがる息子がリビングで勉強できるようにと思って購入しました。ブラウンを購入しましたが、かなりダークブラウンです。作りも頑丈で、塗りもとてもキレイで、思った以上に高級感があります。梱包も丁寧にされており、引き出しが最初からセットされている状態なので運ぶのは女性にはちょっと重かったです。組み立ては足をとりつけるだけなので、5分でできました。パソコンものせるので、欲を言えば電 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-12
  • 別サイズにすれば良かった…
  • 組み立ては簡単で助かりました。ただ、奥行きが足りなくてノートPCを置いたら他の物が置けず困ってます。奥行きがある方を買えば良かったと後悔中。引き出しはレールが無いのでスムーズに開け閉めできずちょっとストレス…(>_< )机上部の板違いは他のレビューでも残念に思っていらっしゃる方がいましたが、確かに残念…。もっとこうだったら、と思いながら使っています。使うシチュエーションをしっかり ・・・(続きを読む

4 2016-10-30

まずまずです。
子供の勉強机用に購入しました。
結構、重くて2階に持ってあがるのに少し手間取りました。
見た目はいいけど、机の裏とかは、へこんでいたり傷が入っていました。
引き出しにレールがついてないので、レールがついていればよかったです。

5 2017-07-01

兄弟二人で使うのにちょうどよいサイズです。
木の感じがナチュラルでとてもいいです。
子供達それぞれが別の部屋になった時にはまたこちらで購入したいと思います。

4 2016-08-26

新居に越すに当たって、デスクも新調。主にPCを使うときに使用するので奥行が浅いものにしました。部屋が真っ白なので白にしましたが、真っ白ではないですね。多少木っぽいのかな〜?と思っていましたが、だいぶ木っぽいです(笑)でもまあ優しい雰囲気ですね。末永く使用したいです。

4 2016-03-06

小1になる息子と年中になる娘のリビング学習用として購入しました。
思いのほか色が濃かったけれど、デザインはスッキリしていてサイズも良かったので活躍してくれればいいなと思ってます。

4 2015-12-04

リビングで勉強する子供用に購入しました。
少しでも部屋を広く使おうと奥行き45cmを購入しましたが、子供が勉強道具を広げると幅が狭くて使いづらいみたいです。こればっかりは使ってみないとわからないので仕方ないですね。でもサイズが選べるのは良いと思います。

• Jam子さん
  • Jam子さん

4 2015-10-04

ダークブラウンですがほぼ黒です。リビング学習用で、私も横について見られるように150cmを購入しました。落ち着いた色で子供が大きくなってもずっと使えそうだし、汚れが目立たない。高級感もあって買ってよかった(v^-゚)

• eijipontさん
  • eijipontさん

4 2015-09-30

おおむね満足です
幅150cmタイプだったので、運ぶのはそこそこ大変でしたが
組立は非常に簡単ですぐにできました。
しっかりした感じは高評価なのですが、天板の木目風の柄が単一で、集成材のような
こまかい木目がないところが少々減点でした。。
なので、全体としては「おおむね満足」です。

• TKSPPLさん
  • TKSPPLさん

5 2016-07-03

小学生の子供の勉強机
奥行きが小さく、幅の広い机を探していました。
窓に向かって設置し、窓からの光が机上に入るかたちで使用しています。

• kazusikoさん
  • kazusikoさん

5 2016-06-13

良い商品です
使って3カ月ほど経ちましたが、飽きのこないとても良い品物だと思います。

• animal288さん
  • animal288さん

5 2016-06-07

大満足です。
子ども二人のリビング勉強机に購入。組立もとても簡単。
女性一人で出来ました。
木目とどっしり感がとてもいい感じです。
椅子選びが楽しみになりました。
ひとつ気になったのがやはり耐久性の問題からか、天板だけは素材が違うのか、
引出しや脚のような素敵な木目はありません。。
しかし大満足です(^^)

5 2016-04-25

質感抜群!
通販での家具購入初めてでしたが、10分ちょっとと、組み立てが今までで一番楽でした♪
質感もなめらかでとってもよかったです!

5 2016-04-13

素敵な机
発注してから納品まで時間がかかりましたが、モノはすごく良かったです。小学校にあがる子供のリビング机として購入。
子供も気に入って毎日字の練習したり、絵を描いたりしています。
触り心地や、見た目、強度など文句なしです。

5 2016-03-10

とてもしっかりとした机でした。
組み立ても簡単でしたし、凄くよい商品でした。

5 2016-02-18

綺麗な色目です。
かなりいい感じです。
思ったより色目も濃くなくて、部屋の雰囲気にマッチしてます。
組み立ても簡単でしたよ。

5 2016-02-11

しっかりした商品です。
すぐ届けていただきありがとうございました。子供の勉強机として窓辺の明るいところにおいて使っています。ナチュラルの色合いが気に入っています。