• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-03-11

大満足!!
昨日届き、今朝グリーンスムージーを作ってみました。正直、機能よりも見た目重視で購入しました。白い家電が大好きなワタシにとってはほぼ完璧なブレンダーです。コードも白ければ言うことなし!!なのですが、残念ながらコードは黒です。使用した感想ですが、オレンジ、バナナ、キウイ、ホウレン草のスムージーは10秒あればできてしまいます。完璧になめらかなスムージーにはなりませんが、問題ないと思います。最後に音ですが、海外家電は音が大きいイメージがありましたが、想像していたよりも静かで気になりません。このブレンダーがキッチンにあるだけで、うれしくなります!!

5 2017-02-14

• 使いやすさ:5
ひとめぼれでした。キッチンにあるだけで可愛い。
うれしくて毎日スムージーを作って飲んでいます。音もそれほど気にはなりません。大満足です。

5 2016-07-27

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
:233971-20160620-0257434281
記載写真が1枚しかなく、イメージが少し違いましたが、日本製にはなかなかない感じで思いきって購入してよかったです。まだ使用してないので使用後にまた評価します。

• s_h_i_r_oさん
  • s_h_i_r_oさん

5 2015-08-10

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
買って良かった
置きっぱなしでも気にならない美しい見た目。
毎朝スムージーやフラペチーノを作って使用しています。
ボトル部分は丈夫なガラスですし、
作ったあとすぐにすすいでおくと、汚れもあっさり落ちます。
洗うときは柄の長いブラシがおすすめです。
ふたのクローバー型も愛らしい。
おすすめです!

5 2014-07-19

• パワー:4
レトロ感に大満足
デザインがかわいくて購入決めました。届いて 全体の存在感も スイッチのレバー
ガラスのレトロ感 にも大満足です。さっそく スムージーを なめらかな仕上がりに
こちらも大満足です。毎朝が楽しみになりそうです。

• carbuさん
  • carbuさん

5 2014-04-09

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
デザインよければ・・・よし。
なにより、キッチンに置いてて、かわいい。日本未発売で、電気屋さんには売ってないので、持ってる人が近くには居ない。なんかちょっと嬉しい。
音は、思ってたより気になりません。使いやすいです。

5 2013-09-18

• 使いやすさ:4
サイズとデザイン重視で購入しました。ガラスがレトロな感じがしてとても良いです。
コードが太く黒いので少し扱いづらいです。。
フルーツによっては皮が荒く残ります。。
まぁ気になる点もあるのですが、キッチンに置いたときのかわいさで満足です。

• ロきさん
  • ロきさん

5 2013-05-14

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
よかったです
商品は無事にとどきました。まだつかっていませんがたのしみです

3 2016-02-13

• サイズ:2
  • 使いやすさ:5
1月27日にポチって2月2日に発送しましたのメール届いて実際に手元に届いたのが2月6日です。ポチってから発送までの間が長すぎる。そして、商品の箱に直接発送シールを貼った状態で届きました。箱はボロボロです。
商品については、ガラス部分が画像ほど青くなく限りなく透明に近かったです。過剰にレトロな感じを期待すると悲しいかも。箱開けたら、結構汚れが目立ちました。中古かと思った。濡れ振きでキレイになりました。
そして、肝心の性能ですが。りんごや小松菜など多少皮が残ります。喉に引っかかる感じなので皮を剥いてスムージー作ってます。スムージー独特のふわふわ感はありますよ。ラッセルホブスも使った事あるけどそれより劣る感じはあります。期待するほどハイパワーじゃない。ただ、すっごい可愛い。そして想像よりデカい!って言う印象でした。
追記:詳細欄に「グラスジャーと蓋は食洗機OKです。 メジャーカップ付き!」なんて書いてあるけど、メジャーカップ付いてませんでした。