【Trinity】iPod nano 第6世代 液晶保護フ...(AS shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-04
  • 娘のiPodに使用するため購入です。近くのお店には置いていなくて、こちらのショップさんで見つけました。値段もお安く、付属もいろいろ付いていて娘も喜んでいました。 0811450339 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-22
  • 反応が鈍くなったような
  • 最初、全く反応しなくなり、何度も再起動した挙句、剥がして再起動して復活。2枚目を張りましたが、なんだか反応が鈍くなったような・・・フィルムによって動作が変わることを知りました。 ・・・(続きを読む
  • ****01さん
  • sadstarさん
  • sadstarさん

4 2016-11-07

液晶を割ってしまったので、慌てて注文しました。液晶よりも1mmくらいずつ小さいので、全面を覆ってはくれませんが、まあ割れたところを保護してくれればいいので問題ないです。まだ売ってあってよかったです。

4 2016-10-05

すぐに届きました、機会があればまた購入したいです。

• KZTK0724さん
  • KZTK0724さん

5 2015-10-20

Good
注文して4日後に届きました。適度な堅さで貼りやすく、つや消しなので反射もなく指紋も目立たないので快適に使えています。

5 2015-10-18

貼りやすく期待通りのもので満足しています。

5 2015-10-11

貼りやすいフィルムです。
iPodを車内で使う事がほとんどなのですが、つや消しタイプなので、光に反射して見えにくくなる事もなく、使いやすいです。

4 2015-08-05

中古購入したiPod nano第6世代用に購入。商品到着後,早速,貼ってみましたが,簡単且つきれいに貼れました。

4 2015-07-30

綺麗に貼れました。失敗しても安いのでよし。送付も早かった。またリピートしたい。

5 2015-07-27

何の問題もなくGOODです。
張り易いかどうか、やや不安がありましたが、何の問題もなくとても満足しています。

5 2015-07-11

簡単きれい
取り付け簡単です。
つやけしで指紋が目立ちません。
お勧めです。

5 2015-06-26

なかなか良いです
昨日届きました。
艶消しなので、画面が多少見にくいかなと思ってましたが
問題ありませんでした。
消耗品なので2枚入ってるのも良いです。

• mussan1422さん
  • mussan1422さん

4 2015-05-23

まだあって良かった!予備として購入。子供がイタズラで剥がしてしまうので油断できません…(ノw`*)

5 2015-04-23

思ったよりもフィルムが貼りやすかったのでよかったです。
つや消しも自然な感じで、指紋なども気にならないと思いました。

4 2015-03-29

いい商品です
ご注文番号:233962-20150324-0215739322
貼りやすいフィルムです。
この価格で2枚も付いてて大満足です!

5 2015-03-14

不器用な私でも、気泡が入らず簡単に綺麗に貼れました。

5 2015-03-05

凄く貼りやすいシートでした!
この値段で2枚も付いてて大満足です!