5 2014-08-04

通話優先モデル
受注番号
233962-20140804-0668006320
この商品は、画像1
【Trinity】 縦開きケースで通話優先モデルです。
純正クレードル・充電器には、カバーをつけたまま充電できません。
1年前に購入した商品は、画像2
【Trinity】 横開きケースで充電優先のモデルを使っていました。
1年使ったのでボロボロの為買い替えしました。
純正クレードル・充電器には、カバーをつけたまま充電できました。

5 2016-08-28

この価格なら十分です
SO-02Eの商品はほとんどないので助かりました。
確かに縦形は珍しいけど、映像を見ることがなければほぼ縦でつかうのでこの方が使いやすいだろうと思います。
携帯を固定するのが3Mの粘着シートなので、固定はされるけどはがしづらいのが難点。ここはゲル状のシートとか、四隅をホールドするとかの方が多分利用がっては良いと思います。

4 2018-03-11

縦開きは使い易い。
ケースカバーは手帳型より、縦開きのほうが使い易いと感じるのは私だけだろうか。
スマホ本体を張り付けるのではなく、ケースにはめ込むタイプであれば、☆5でした。

5 2015-11-03

安い!
この価格でこの使いやすさは十分だと思いました
シッカリとした造りで、スリムに使えて満足です

4 2015-04-06

使いやすいです!!
初めての縦開きの購入です。とても薄く、サイドが丸々空いているので、サイドの端子類の使い勝手がすこぶる良いです!
フックが真ん中でないのもかっこいい!
通話は勿論、他の作業性も横開きより優れているかも。
ただ、本体の貼り付け部分の粘着力が強すぎて・・・。
あと数ミリくらい分厚くなってもいいので、脱着可能な仕様なら☆五つです!

5 2014-09-27

古いモデル用のケースがあってよかったです
娘のケースがボロボロだったのを見かねて誕生日に別のケースを購入したのですが、充電しずらく、充電時に無理をしたのですぐに壊れてしまいました。
そこで以前使用していたボロボロになったのと同じケースを探していたら、こちらで見つかりました。
このケースは粘着テープで本体を固定するタイプで、スマホ本体のサイドにある端子類にもアクセスしやすく、使いやすいケースだと思います。

• ha810?さん
  • ha810?さん

4 2014-08-03

ほぼ満足です。
今となっては旧式のSO-02E用の縦型ケースを探していて当製品を見つけました。
本体に両面テープでケースを固定するため、フラップ式の割りには厚みが気になりません。
閉じたフラップを固定するためのマグネットが仕込まれていますが、このマグネットの磁力が今ひとつで、固定しにくいのが気になります。
合皮の質感は価格を思えば十分良いです。

4 2014-02-17

普段手帳型のケースを使っていてフリップ型のケースが気になり、こちらの店舗が最安ショップということで注文しました。
通話するときはフリップ型の方が使いやすいと思います。
スマホを直接貼り付けるのが嫌だったのでプラスチックの背面カバーを着けてから貼り付けて使っています。
内側も黒だったら良かったかな?と思いますが、低価格で購入できたので満足しています。

4 2016-06-03

縦型で使いやすい
珍しい縦型なのでかさばりも少なくて使いやすいです。
でも、磁石入りのフラップのコーナー部分は装着して1日足らずで表皮が剥げました。
チャチな感じもしますが価格を考えると問題ないと思います。

• QR20DEさん
  • QR20DEさん

5 2016-03-07

使い易い!!!
縦開きでしかもスタンドになるケースなので、かなり使い勝手が良いです!!

5 2015-12-28

二回目
実はこれを買うのは二回目。
一回目は他で買いましたが...
縦に開くのが使い勝手がよく気に入っています。
主流は手帳型で残念です。
縦型も選択肢が増えると嬉しいなと思います。

4 2015-12-10

満足です
シンプルで軽めで薄めで安い手帳型。珍しいタテ型で卓上スタンドができるのも○。未装着時とあまり変わりない手への収まり具合が◎

5 2015-12-09

おすすめ
手帳型の縦型を使用するのは初めてでしたが、とっても使いやすいです。
家にいるときは、立ててテーブルにおいています。
動画や検索するときも立てて使用できるので本当におすすめ!

• アカ7966さん
  • アカ7966さん

4 2015-08-21

携帯ケース
前のがボロボロになったので購入!安いだけあってちょっとチャチィかな〜

4 2015-08-05

スマホケースカバー
値段が安く薄くて使いやすいカバーでした。