4 2015-12-27

なかなか売っていないので。
4世代のカバーはなかなか売っていないので、助かりました。
これはレザーカバーなので、どうしても、へこみがつきやすいんだなと
使ってみて思いました。
が、私はあまり気にならないので問題ありませんが
傷というか、へこみが気になる方にはレザーは向いていないかもしれません。

4 2015-11-18

満足です。
レビューを読んで、傷があることも覚悟の上、ブラックを購入しましたが、思っていたほどの傷もなく、値段を考慮すれば満足です。
電源ボタンの部分は少し押しづらいっていうところは、レビューのままでしたが、そんなに気にならないです。
実際に使用してみないとわからないですが、素材感はいいと思いますが、傷は付きやすのかな?と思いました。

4 2015-11-15

発送通知から3日で届きました。色はパープル。画像通りの落ち着いたパープルです。
皆さんがおっしゃる通り凹みがあります。私は無頓着なほうなのであまり気になりませんが…
使い始めて気付いたことはケース凹み跡がつきやすい!
持ち歩きにはポーチか何かに入れないと跡だらけになってしまいそうです。
あくまでも取り扱いが雑な私の場合です。

4 2015-07-28

レッドを購入しました
・素材感、色にはとても満足しています。ただ、難点をお書きすると
パッケージ内で他の付属品と接触していた部分が二カ所、凹んでおりました。
未だに形状は戻らずそのままですが使用する際の支障はなく、見映えの問題だけです。
ただ、同素材で新規製品をリリースされる場合は留意された方がいいかも知れません。
・装着感は問題なく、ケース自体の摩擦係数も高く滑落防止に役立ってます。

5 2015-04-03

iPod touchのケースカバーをずっとさがしていました。ようやく探し当てたのがこちらのケースでした。シンプルで安っぽくなくて、とても気に入りました。手触りも良いです。保護フィルムも、それを装着するためのツールも付いていて、ありがたかったです。これで古いボロボロのケースとさよならできます。233962-20150329-0226304113

• miku3907さん
  • miku3907さん

4 2015-11-22

お手頃!
黒を購入致しました。
手触りもよく、この価格ですけど安っぽさは感じません。
保護フィルム・クリップ付きはかなり有り難い!
アクセサリーが変わったので、新しいiPodtouchを買ったような気分になりました♪

5 2015-10-20

iPod touch(第4世代)をよく落とすので、ちょうどいいケースを探していました。
この商品はレザーが少し柔らかめなので本体の保護という面では、もう少し固めのレザーだといいかも知れません。

5 2015-06-04

けっこーいい商品です
安いので期待はあまりしていませんでしたが、サイズもしっかりはまるし、質感も安心して使えるぐらい安物感やボロい感じもないです。

4 2014-03-04

レザーカバーで質感が最高です。ただグリーンが欲しかったのですが、売り切れだったためレッドにしました。届いたレッドが落ち着いた色だったので、なお気に入っています。大変安く購入できて良かったです。

5 2014-06-12

コスパ最強
最近中古のipod touchの第四世代を購入しましたが、裏面が傷だらけの為ケースで隠すことに。
やばり前の世代のipodということで商品点数もかなり少なく、その中で見つけたのがこの商品でした。
パッと写真を見た感じで良さげだった赤を購入。
すぐに届き着けてみましたが想像通りの質感でした。
スリムさを保ちながらホールド感もしっかりあり、なおかつオシャレです。この価格で保護フィルムもついてるのであればかなりのコスパだと思います!
若干上のスリープボタンが押しづらい気もしますが、そんなこと気にならないくらいの品です。

• HideRinさん
  • HideRinさん

4 2015-10-01

第4世代iPod Touchのシリコンケースがよれよれになったので購入しました。黒のレザーで精悍になった感じです。付属の保護フィルムもきれいに貼れました。難を言えば、乾燥肌だと(?)シリコンケースより滑る、電源ボタンが少し押しにくい、と感じます。でも、わずか880円で新品の様に生まれ変わり、満足しています!

5 2015-02-18

カバーとフィルムを変えただけで、新しいものに変わったような気になりました。

5 2014-08-09

第4世代お持ちの方は是非
第5世代はデザインが嫌いだったので、中古で第4世代購入。
ほかの方も書かれているようにケースの種類がない。。。
そんな中、値段も安くレザーとのことでこちらを期待せずに購入。
商品、良く出来てます。
手触りもいいし、クリップ跡もまぁ許容範囲です。
ただ、確かに電源ボタンが押しにくいのが残念。
まぁリモコン付イヤホンで音楽聴くのがメインなので、自分的には問題なし。
ベージュ、ウォームグレーを買いましたが、早速ほかの色もほしい今日この頃。

5 2014-04-12

デザインがとても良くて、とても満足してます。

4 2014-04-08

レビューを見て、イヤホンクリップの型がどれほどついているのか
気にしながらも、色が気に入って注文しました。
確かにイヤホンクリップの跡はついていますが、さほど気にならない程度
だったので良かったです。
これで★-1にしました。
今までのよりもかなり厚みがあり、個人的には
やっぱり薄いケースの方がいいなと思いました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤーケース