5 2014-03-13

とてもいい充電器でした。色もピンクにしたのでラブリーです。何個あっても困らないですね!

4 2013-12-07

モバイルバッテリーの充電用に
パソコンからだと、USB充電は10時間以上かかるとあったので、気がかりだったので、ACアダプターを購入することにしました。
比較的時間のあるときに充電したので、高速なのかはまだよくわかりませんが、2口あるので、使い勝手はいい方だと思います。以下に気づいた点を挙げておきます。
・大きくて重いので、あまり持ち歩きには向かないかも。
・コンセントへの差し込み口が回転する(方向を変えられる)のが良い。
・ポート同士がある程度離れているので、二つの端末を充電しやすい。
・メール便で注文から1週間以内に到着。
・説明書がないので、少々不安。
(使用は差し込むだけなので、問題なくできます)
参考になれば幸いです。

5 2014-03-19

急速充電なのですぐにフル状態になります。またアダプターが二つも付けられるので充電器だけが、コンセントの差し込み口を占領せずすっきりしていい感じです

• (^O^)147さん
  • (^O^)147さん

4 2013-11-19

15日(土)夜中注文
18日(月)8:14 注文についてのメール
19:23発送についてのメール
19日(火)12:10 商品到着
保証もついてますし、この値段でDVD内臓!
安いです!説明書は英語でよく分かりませんが簡単に書いた取り付け説明書が付いてたので助かりました!
DVDだけ再生なら説明書が読めなくても何となく分かります!子供がチャイルドシートに乗ってくれなく運転中もくずぐずなので静かに乗ってくれるといいなと…

• 省えねさん
  • 省えねさん

5 2013-11-12

特に問題なく使えてます。出力が大きいので2台同時に充電できるのは便利です。

5 2013-12-12

安いです。レビューを色々見てから購入を決断。品物も早く届き満足です。今のところ問題無く使用出来てます。

4 2013-09-04

モバイルバッテリー
日曜注文で水曜に届きました。メール便で、茶封筒に入ってました。
ビックリしましたが、プチプチで梱包されており不良もなく(iphone4sを)充電できました。
急速充電かは計ったことはないのでわかりませんが、2ポートあるのが魅力です。

5 2014-06-10

2個差せるところがよかったです。
充電時間は、たしかに早かった。機能的には問題なし。価格をとるか、出力をとるか、迷いましたけど、出力性能を重視して購入しました。満足です。

5 2014-06-09

スムーズな対応ありがとうございます。。。

5 2014-06-08

ピンク購入。あざやかなピンク。
使うかわかりませんが、安いのでとりあえず買いました。

5 2014-06-06

コンセントで充電できて助かります☆
一人暮らしで、パソコンがない為、音楽機械の充電や、外出先で使える充電器の充電方法が、実家に帰った時にパソコンでするしかなかったので、不便に思っていましたが、コンセントで充電が出来るので、こんなのあるんだ☆と思い、すぐに購入☆
さっそく使ってみましたが、充電器自体の角度が変えられたり、小さいので場所も取らずに手軽に充電出来ます♪
急速ではないかも(笑)しれませんが、普通に使う分としてはとっても良い商品です(^_-)-☆

5 2013-12-13

便利です
自分用と彼女用に2コ購入しました。
低価格で高出力のものを探しておりましたが
まさにこれで十分でした。
小型でカバンに入れていても苦になりません。
動作も問題ありません。

4 2013-12-11

娘が修学旅行に持って行きたいと買ったが、コードを忘れていってしまい用をなさなかった。製品は充電速度はそんなに速くないけど普通に使えているみたい

• ポッポRさん
  • ポッポRさん

5 2013-12-04

コンセントからの出っ張りが少なくて邪魔になりません♪

5 2013-11-11

値段相応
iPhone5で無事動作確認とれました。値段からしたら大分お得です。