• loveksskさん
  • loveksskさん

4 2024-02-24

九州産で飲みやすい
九州産なので購入しました。松の豆乳ヨーグルトを作るためです。何故かなかなか固まりません。松を洗いすぎて常在菌がなくなったのか?部屋が寒いからか??
豆乳のにおいが苦手なのですがこちらは大丈夫です。

4 2023-03-17

母のために購入していますが、樂天ポイントと思っているものの、実はAmazonの方が安かったりもする。次回どうしたものかと思案中です。

5 2023-01-06

母がこの味を好んで、お買い物回りの時に購入しています。

5 2022-09-17

6本でも送料無料!
母が気に入って、無くなり次第購入しています。12本セットの方が安いんだけど、一度に多すぎると言って6本にしています。これが送料無料なのでありがたいです。

5 2013-11-14

関東では馴染みが薄いですが、
《ふくれん》のふくは福岡の福で、JA全農グループです。
首都圏在住なので放射能が気になり、九州産の豆乳を購入しました。
調整豆乳に比べて濃厚で、大豆の味がしっかりします。
私は豆乳が大好きなので美味しいと感じますし、大手メーカー品より好きです。
別途送料は580円(関東の場合)かかりますが、
現在は送料分ポイント還元を利用できるので購入し易いです。

5 2014-07-30

何度もリピしています。
九州で九州の大豆を使って作った濃厚な豆乳で、豆乳好きな私には大変美味しいです。
毎回、賞味期限の充分ある商品が届きます。
割安な送料込セットもありますが、7月一杯は送料分ポイント還元を利用できるので、
到着日を先にして、単品2セットを購入、送料を支払いました^^:
送料390円〜

5 2015-03-11

美味しいですヾ(*´∀`*)ノ゛
牛乳の摂りすぎでよくなかったので
これからは豆乳にしよう!と探してコレ2決めましたο
そのまま飲んでも美味しいけど
基本はカフェラテだったから
今はカフェラテをソイラテにしてるんですが
珈琲によって合う合わないがあるので
これからは豆乳に合う豆を買って
これからも美味しいコーヒータイムにしていきたいです♪

• sexychickさん
  • sexychickさん

5 2015-04-01

いつもありがとうございます!!
格安で美味しいです!!!! リピートしてます!!!

5 2014-12-28

無調整はお豆腐の味ですので、うちの子どもたちは飲みませんが、私は大好きです。砂糖が入っていないので、安心してお水がわりに飲んでいます。大豆のタンパク質などが毎日しっかり摂れるので、ストックを欠かさないようにしています。

• furukawa3さん
  • furukawa3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 187

5 2014-11-06

飲みやすいが一番張り切って
暫く 頑張って 飲みましょう ここ難しいねー

5 2014-09-15

ザバスを溶かして毎日飲んでいます。
変な味がなくてとても飲みやすいです。体によさそう。安く買えてよかった!

• tombo85さん
  • tombo85さん

5 2013-03-31

豆乳はいろいろ試してみましたがこれが一番美味しいです!O9ショップさんで何度も注文していますが、注文から到着まで1週間くらいかかったこともあるので早めの注文をおすすめします。

4 2019-01-22

2回目です。
前回 初めて購入した時、届いた商品の賞味期限が短くレビューにもその旨記載しました。
今回商品ページを見ると、前回にはなかった『できるだけ賞味期限の長い・・・』という文が追加されていたので、リピすることにしました。
今回はしっかり長い賞味期限のものが届きました。
タイミング的に私のレビューで改善していただいたのではないかと思うのですが、前回の商品の賞味期限が短かったことや今回(いつからかはわかりませんが)賞味期限の長いものを提供してもらえるようなったことなど、メールでいいので一言ほしかったというのはわがままでしょうか。
でも、改善していただけるのは嬉しいですし、いいショップだと思います。

4 2021-03-13

いつもスーパーで買ってました
いつもスーパーで購入している商品です。
送料込なので、スーパーより少し高くても重たい思いをすることに比べたら良いです。
むしろ、送料含まれていると考えると安い。
別メーカーの成分無調整の商品が良くセールしていて安さに釣られて購入しますが、クセが強くて飲みづらい。
こちらはクセがあまり無く、読みやすいと思います。

5 2020-11-25

豆乳はコレと決めてます。常温保存できるのでまとめ買いで届けてもらえて助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳