5 2012-01-14

素敵
温かい感じの家具や、ペンダントランプが素敵です。

• taiat*さん
  • taiat*さん

5 2011-10-05

素敵なデザインのものが多いショップさんなので、
パンフレットをもらってみました。
パンフレットと呼ぶにはちょっと物足らない内容でしたが、
参考になりました。

5 2015-07-14

カントリーキッチン/洗面台にき・づ・き☆*
カントリー調が好きで、つい取り寄せてしまいました☆(1円ですが、後で0円に訂正されます。)
カタログは、前年以前や、家具と照明が分かれた物など色々あると勘違いしてしまいましたが、最新号1種(現在2015 Vol.3)のみです。
無料サービスと言えますが、お店の存在を広く知らしめるには、とても効果的だと思います。
何故ならこれまで、「システムキッチンや洗面台」と言えば、業者さん経由の実用的な商品カタログのイメージしかなく、おしゃれなレストラン風の物が一般でも手に入るなど、思った事もなかったからです。
多くの女性が憧れる「シャンデリア」も、高 価なイメ ージがありますが、手の届く範囲の商品もあるのだと、初めて知りました。
洗面台を交換した事がありますが、工事費含め20万円位だったので、その時こうした本木材のカントリー洗面台も選択肢にあれば、(予算内の物もカタログにあったので)夢見がちな(?)女性としては、選びたかったかも。
ただ洗面台はほんとに、生活のいろんな場面で使用するので、ネックはやはり「使い勝手」だと思います。シンクは大きめが便利だったり、衛生上、蛇口は触れる面の少ないレバー式がいい事も、使ううちにわかってきます。専門的なTOTO洗面台などと、コラボまではいかなくても、同程度の仕様を完備した使いやすい洗面台で且つ、こちらのセンスあるカントリーテイストであれば多分、全く迷わない と思います。
カントリー調システムキッチンも、もちろん高価な物もありますが、ちゃんと手の出やすい価格の物も用意されていて、将来的な選択肢にできます。
ただ大きなリフォームはそうあるものでもないので、カントリー調の日用雑貨や小物も充実され、専用カタログができると楽しいですね*^-^*
本木材グッズは高い場合もあって、手頃な価格で手に入るお店があるといいと、よく思います。
たとえばうちでは、キャスター付きのシンプルな大きな木箱を雑誌や新聞の資源ゴミ整理に使ったり、お風呂マットを干せる、中央で山折りして立てれる木製すのこなどを使っています。
生活の中に木材があると、元々人間になじみやすい素材なので、環境がよくなります。
「オーダーした場合は、関東圏にも支 店があるので、自宅まで寸法を測りに来てもらえるのかなぁ」などと話しながら楽しく、カタログを拝見させて頂きました♪
【注文番号:233766-20150701-0901601234】

5 2012-02-15

注文番号:233766-20120209-118327701
サンプルありがとうございました。素敵なものばかりだったので、シャンデリアや家具を購入の際は検討したいと思います

• hanamauさん
  • hanamauさん

5 2010-09-20

カタログ請求♪
can dollの家具をヨダレ流してチェックしています♪
沢山のカントリーカグ屋さんの中で1番素敵なカントリー家具を作っているのはcan dollです♪ まだ1度も購入した事がないのですが 画像を見ているだけでも癒されるcan doll家具♪
そんなcan dollがカタログを作っったのを知り即請求しました♪
あぁヤッパリどの家具見ても素敵過ぎます♪
先日メールをしたのですがスタッフの対応も抜群に良かったです♪
沢山の方々にcan dollの家具を見て頂きたいです♪
ちなみに私はまだ経済的に未購入です(恥)

5 2011-11-25

とっても素敵で大変参考になりました!!!!!!!!!

4 2011-10-18

シャンデリア購入予定
説明文にもありますが、一枚両面印刷でどんなカテゴリーがあるのかが分かる位の情報量です(^-^)

5 2011-05-01

可愛い家具パンフ
受注番号:233766-20110427-107964925
パッと見ぃは小冊子。広げたら1枚のパンフという感じです。可愛い家具がたくさん♪だけどやぱ高いですね(ノД`)実際の店舗はあるのかな?実際に見て触れてみたいなぁ。

5 2010-10-05

カタログ
家の新築のためペンダントランプ探していたら、とても素敵なランプ見つけました。今回カタログだけ請求しましたが、HPでいくつか狙いをつけてるので購入したいと思ってます。カタログも届くのが楽しみです。後、昨日電話で問い合わせした時の女性の対応がもの凄く良かったです。近頃、接客まともにできない人が多い中、とても感じよく対応して下さって感謝です。このお店なら安心してお買い物できる気がしました。233766-20101004-101191825

5 2010-09-16

アンティーク調を探していたら
木のキッチンや可愛いランプなどが目に留まりました。商品が豊富なのも良いです。

4 2010-09-07

マイホーム新築にあわせて家具も新調する予定なのですが
フレンチカントリーテイストで揃えたいと思っていたところ
こちらのお店を発見しました!!!
まずはカタログでじっくり吟味したいです♪
届きましたら、レビュー追記します。
追記…
他の方も仰っているように、カタログというよりは
チラシですねww
もう少し掲載商品が多いと嬉しいかな〜
でも、パソコン画面で見ているだけより参考にはなります!

5 2010-08-25

母に
カントリー調の建物を建築予定の母にあげたいと思いました。
カタログってみてるとイメージわきますよね♪

5 2016-05-27

届きました
とてもいい商品がたくさんあります。検討します。

• poopy7さん
  • poopy7さん

4 2015-11-17

かわいい!!!
見ているだけで楽しいです。夢が広がります。

5 2013-03-13

届きました♪
早く届けてくださってありがとうございました。
システムキッチン、家具、素敵なカタログでした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他