4 2015-03-10

迅速な対応!
注文してから到着まですごく早かったです。
お店で買うより送料込みでもこちらの方が安いので、最近は通販で買うことにしています。
今は一旦リピを使用していますが、強度でいえばこちらの方が強いと思います。ただ自然に見えるのはリピかな?
瞼が分厚目の方だとなかなかリピなどでは上手くいかないと思いますが、こちらをうすく塗って間にアイシャドウを挟んで2回塗ると1日ハッキリした二重が作れます。
リピなどで諦めた方は一度こちらを試してみてもいいかな?と思います。くっつけるタイプやテープのものより自然な二重が出来るのでおすすめです。

5 2015-09-01

簡単に二重になります
かなり分厚いまぶたですが簡単に二重に出来ました。アイプチみたいにくっつけないのでスッピンの時はバレませんが、アイシャドウを塗るとどうしてもテカってしまいます。その点は練習が必要です。まつ毛の生え際に塗るのでマツエクしてる人には不向きかも。

5 2015-08-31

安い!
たまに使います。アイプチよりは自然に仕上がるので気に入ってます。お安く買えて嬉しかったです!すぐに届くのもよかったです。

5 2015-08-18

とても自然に仕上がってローヤルアイムよりとてもお得なので気に入っています。

5 2015-05-20

新発売
かれこれ数年使用していますが、これなしではもう化粧完成しなくなってしまいました
今使っているのが固まってしまい即急に欲しかったので発送が早くて助かります。
スーパーハードタイプというのが初めてなので、肌への負担などが少し不安ですが、使ってみます。

4 2015-05-16

リピート
色々使うけど、やっぱこれに戻ってきてしまいました。途中で固まってしまって最後まで使えなくて残念ですが。
おまけのネイルシールは娘にあげました。高評価でした。
ありがとうございます!

5 2015-05-14

届くのがとても早かったです!
化粧品は切れてしまうのが怖いので、はやいのがとても良かったです。
オマケもとてもかわいいです♡

4 2015-04-24

届くのも早かったです! また利用させて頂きます(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-04-12

3本目くらいです。
毎日助けられています。

4 2015-05-07

初めて使いました!
欲を言えば、少し届くのが遅く感じました。
翌日に注文した商品が先に届いたので…。
お値段は手頃…むしろ安かったです!
初めて使ったので、まだまだ精進あるのみですが、今まで使ったアイプチなんかより断然オススメです!
肌が弱いので、アイプチする前に痛くて断念することが多かったのですが、これは化粧した後にできるので、肌への負担を抑えられてると思います!
次もローヤルアイム使います♪

5 2015-03-08

理想の二重になれるので手放せません!オマケのネイルシールもよかったです☆

4 2014-12-11

今まではリピを愛用してましたが、最近着きがいまいちになってきたので
こちらを試してみる事にしました
まだ分かりませんがこちらのほうが着きが良く感じますね
寝不足で瞼が腫れがちの時はやはり接着部分が取れがちですが、リピより
はしっかりとした二重に仕上がるのでしばらくこちらにします
おまけの説明が無いので最初必要のないゴムを選びそうになってしまいました
簡単なおまけ商品の説明があるといいと思います

5 2018-09-14

しっかりくっきり二重になる!
これは良い!

4 2017-09-21

いいです!
買ってよかった!使い方も簡単で毎日のように使ってます!

4 2017-09-06

ガラスの爪やすりは苦手なので欲しいか要らないか選べたらよかったです。こちらの商品なしでは外を歩けませんが、他の店も含めどんどん高くなりますね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他