5 2009-04-19

年齢と共に小じわやシミが気になりだし、皮膚科の先生が書いた本を読みました。
肌の乾燥にはセラミドの美容液。
小じわにはレチノール。
あと週1,2回の美顔器でのビタミンC導入が良いと書いてありました。
ずっとどの美顔器がいいかなぁと探していましたが、
これは乾電池式でコードがないので使いやすいです。
セラミドとレチノールと美顔器を一度に取り入れたので
どのおかげかはわかりませんが(笑)
少しずつ効果が出てきたような気がします♪
自己満足!?(笑)

5 2008-12-05

楽しいお買い物
仕事も辞め現在主婦中の20代後半。同居中の義母と一緒に使用していますが、特に義母はお肌のくすみがとてれとても綺麗な肌になったように感じます。私も鼻のざらつきがとれて、ほほあたりが柔らかくなったように感じています。真っ黒によごれがとれてみえるって事は無かったです。付属のクリームはいまいち肌に合わないみたいなので、ジェルの手作りを考えています。なので、今は超音波は使っていません。それでも効果出ている気がします。イオン導入の時も先に水に浸したコットンに化粧水を垂らしているので使用量も以前より少ないんですけどね。とにかく地道につづければ肌が変わる予感です。コスパは上々と思います。

4 2010-05-20

ずっと欲しかったイオン導入器で、この値段なら失敗しても諦めがつくので購入。まだ1度しか使ってないので効果は感じないですが、セットのクリームは、どうやら私の肌に合わなかったようです。手持ちの美容液で続けて使用してみます。

4 2010-02-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が喜んでくれました
妻が顔にシミがでて来たのでエステに行きたいと時折言ってましたが、お金がかかるので行かせてやれなかったのですが、自宅で出来るのが最近あることを知って、比較的安価なこの商品をプレゼントしました。
数回使用して私も感じ、妻も実感したのですが、顔のくすみやシミが減ったそうです。
人それぞれ合う合わないがあるのだろうけど、この金額なら良しとしました。

4 2009-10-31

美肌のために
イオン導出入、超音波が付いている中で、値段も割りと安めで評価も高かったので購入しました。使っているときは全く何も感じないので効いているか不安になりますが、次の日のメイクののり具合が違います!また、これを使うようになってから、ハリがよくなりました。おまけでついていたパックは、化粧水が少ないのかさっぱりとした使い心地でした。しっとりを期待していたので、☆4です。

5 2009-10-20

自分で使っていいので、友人に薦めました。
自分で使用していて、とても簡単でお手入れがしやすく、使用後の肌が、使用前と比べると、すごくよくなりました。
友人にも薦めたところ、今回購入することになり、最速の対応に満足している様子です。これから、乾燥する季節のお手入れに、ピッタリの美顔器です。価格も最安値でした。

• BR2006さん
  • BR2006さん

4 2009-02-15

効果のほどはまだわかりませんが、使用直後から肌ざわりがまったく違ってきます。効果がありそうな感じ…。
夜使用して、翌日朝までぷるぷる感が持続しているのに驚きました。

• machi0120さん
  • machi0120さん

4 2009-01-12

以前から購入したいと思い、色々な機種を検討していました。
まだ使い始めたばかりですが付属のクリームもトラブルなく使い易いので継続していけそうです。

4 2012-12-02

プレゼント
母のためにプレゼントしたかったので 頼みましたぁU^ェ^U
ラッピングもキレイにしてあったので良かったです(o・・o)/

4 2010-03-04

それなりに・・・
ジェルを何ヶ月か継続して買うものと同じような機能なので、買ってみました。やらないよりは、いいのかな?って感じです。

5 2010-01-16

イオン導入器を使ってみたいと思い試しに購入しました。
三日坊主になるかもしれないのでこれくらいの値段がありがたいです。

5 2009-05-19

満足(*^_^*)
今日届いて早速使ってみました。使い終わった後の肌が全然違うのにびっくりです!友達にも勧めます!(^^)!

5 2009-03-17

自宅エステ
母に、顔色が良いと言われコレを使ったって言ったら、
すぐに欲しいと言われまた注文しました。

4 2009-03-05

届くのが早いッ!!
昨日に注文して今朝届きました。かなり早い発送です(^^)v
効果はまだわかりませんので☆は4つ(o^∀^o)期待してます♪
続けて変化が出たらまた書き直します^ロ^

1 2011-09-17

9月17日午前中に注文です!午前中に振込しました!振込メール送りましたが返答も無し〓(T_T)土日オッケーとか書いてあり当日配送?とはなんでしょうか?(^_^;)返答お願いします!!!