5 2010-11-23

正規品は嬉しいですね
正規品〜メール便全国送料無料〜パーフェクトBBクリーム UV SPF15+ 60ml + UV(紫外線)カットを購入☆
平日14時迄のご注文は即日発送してくれるショップさんです☆
送料無料ですよぉぉ
(//∀//)ムフフ

5 2010-04-12

メール便で送料無料
パーフェクトBBクリーム を購入☆
(o・∇・)o
UV SPF15+ 60ml + UV(紫外線)カットなので安心です☆
いつも愛用してる商品の一つ☆
こちらのショップさんは対応も早いし安いのでお勧めですよ☆

• hs1968さん
  • hs1968さん

5 2009-10-06

当然、人それぞれの肌質はありますが、私の中では「名品」のBBです。
他のBBも試しましたが、今の所、私に一番合っているので。
文句無しですね。
崩れが少ないのと、パウダーをのせたらキチンとした感じ、BBだけだと本当にナチュラルなキレイ目の肌になれます。
パウダーファンデよりも小じわ等がキレイに隠せるので好きですね。
もう3〜4本リピしていますが、今まで肌荒れ等は一切ありませんでした。
他のBBに比べてお値段ちょっと高めですが、これ1本でかなり使えるのでコスパは悪くないと思います。

5 2010-05-21

パーフェクトBBクリームはお勧め
パーフェクトBBクリームを購入☆
☆゜.+:。゜(oゝω・o)゜.+:。゜☆
お粉はベアミネラルを使っていますが、みんなに「肌キレイ」と言われます
良かったら「のんびり日和」まで

5 2010-04-09

使い心地がいいです
10グラムを別のショップで試しに購入して、とてもよかったので大きい物を買いました。
ここが一番安かったんじゃないかなあと。
BBクリームは韓国製が多いので、どうしてもあの匂いが慣れない。
あの匂いが自分の顔から発せられるかと思うと我慢できず、購入を渋っていました。
日本製も考えましたが、物によっては油分が多くてねっとりした質感に脱帽。
この商品は本当に伸びもいいし、ほぼ無臭ではないでしょうか?
シミの気になるところは重ね付けを、と書いてあるので、何度も重ねても厚ぼったくなりません。
でも、シミが消えるかどうかは微妙。
多少は目だたなくなります。
時間が立ってもしっとりしているし、化粧崩れも気になりませんので、大変良い買い物をしたと思っています。
私は、ドラッグストアでおしろいを購入しました。
仕上げにはたくと、良い感じになります。

4 2009-07-29

もちが良いです。
お試しサイズを使用して、最初はあまり良いと感じなかったのですが、クリームファンデーション(安い物でも十分です)と混ぜて使うと、持ちが良くツヤ感もあることに気付きました。お化粧を落とした後も何故か肌が綺麗にもなります。なんか怪しげなモノでも成分に含まれているのではと(ステロイドとか)心配なので、業者に聞いたら丁寧な受け答えで、入っていないと答えて下さいました。もし本当なら相当な優れものだと思います。自分自身でお化粧方法を工夫して使用するなら満足のいく仕上がりになると思います。これ一本で綺麗になる…ってのは保障できませんけどね。良い商品をを使用して自分なりに努力するのが綺麗になれる地道な方法でしょう。ちなみに10倍ポイント&送料無料だったので、お得感がありました。

5 2010-02-23

なくなるので・・・
こちらの商品は初めて購入させていただきました。BBクリームを使うのは今回で3回目です。1回目は有名メイクアーティストのお勧めで買い求めました。使い勝手は余り良くなかったです。2回目は汗っかきの私にとウォータープルーフタイプを買いました。ウォータープルーフでも汗っかきの私には余り関係なかったようでした。そして今回はこちらの商品を買わせていただきましたが、付け心地は滑滑です。今までの商品はベトベト感じましたが、そういう事はありません。それから私はどちらかと言うと色黒の方です。それでも気にならず使えたので買って良かったなと思います。もう少し使ってみて良かったらリピートしようと思います。

5 2010-01-16

肌の調子がいい。
もう3本目のリピートです。
はじめは紀香さんも使ってるってことで試しに買ったのですが、使ってみると他のBBクリームより油っぽくなく伸びがよくていいし、使ってる時は肌の調子がいい。他の下地に変えた時に何か物足りなさを感じリピ!
前回他のお店で買った時よりも1500円も安くて助かってます!商品は同じものです。

• fakerswbさん
  • fakerswbさん

5 2009-06-22

BBクリーム大好き!
BBクリームは、お気に入りで以前からDr.シーラボの商品を使っていますが、試しにこちらを購入してみました。
楽天の中でも一番安いと言うのも購入の決めてとなりました。
BBクリームは、安い高いがあまり関係なく使いやすいですがニオイが気になる方には、こちらの商品は、お勧めです。
色もすぐなじみ伸びも良く私はニオイが全く感じませんでした。内容量も60mlと多く満足ですね。
なくなったら、迷わずこちらの商品をリピすると思います。

4 2013-01-27

白くなりすぎずにキレイに仕上がります。とてもよい商品だと思います。
受け取る手間のいらないメール便対応のショップを探し、こちらはメール便か定型外と書いてあったので、注文をしましたが実際は宅配便で届きました(>_<

5 2010-10-12

手放せない
ずっと利用してます!残りわずかってところで注文したけどすぐに送ってもらえました(#^.^#)色むらも無く仕上がりもナチュラルです

5 2010-07-06

以前ミ○ャのBBクリームを使ったところ香りがおばさん臭いというか何とも癖のある香りでした。
BBクリームランキングでこちらは1位でしたので購入してみました。
香りはほぼ無臭でクリームは固めです。
カバー力は私にはちょうどよく、幼稚園のお迎えには手軽で良かったです。
この上からパウダーファンデを使うと肌がきれいに見えました。
すごくテカルほうですが、これはまぁテカル程度です。
BBクリームを迷っている方はまずこちらを使用してみたらいいですよ。

• oa-freeさん
  • oa-freeさん

5 2010-04-16

リピート商品ですが、以前購入したショップよりずいぶん安かったので心配しましたが全く同じ物でお安い。今後はここでリピートします。

5 2009-11-09

初めてのBBクリームがこちらの商品でした。
今まではオークルの2番目に濃いクリームファンデを使っていたので、こちらの商品は白っぽいかなと思いましたが
つけてしばらくすると自分の肌になじみとても自然な色になりました。
化粧が崩れてきても、今までのファンデだと自分の肌から
ファンデが分離してくるような崩れ方でしたが
BBクリームは崩れても手で押さえたり伸ばしたりするだけでそんなにひどく崩れた感じにはなりませんでした。
下地もつけずこの仕上がりですごく満足しました。

• 34R2409さん
  • 34R2409さん

4 2014-06-06

リピです!
とにかくニキビができやすい肌です...
なので化粧品を変える時はいつも賭けです。
1度浮気したのですが、それは崩れまくったのでこれにまた戻そうと思ったら廃盤に!
と言うかリニューアルされて容量が減っていました。
こちらのショップで元の物があってよかったです
使用感は軽いです。膜感がないですね(^^)
そして崩れにくい!
私はTゾーンがテカってしまうんですが、それは何を使っても同じ。
違うのはティッシュオフした時のヨレが少ないと言うところ!
再度パウダーを重ねてもきれい!
毛穴も埋まりにくいと思います。
あとはクレンジング使わなくても洗顔で全部落ちます!
強いて言えばUV対策ができないのと色展開がない事で☆-1です。