18,900円  買い物かごに入れる

4 2012-12-26

• 操作性:3
  • メンテナンス性:
商品と対応には大満足です!が…
旦那にクリスマスプレゼントとしてあげました。商品には本当に満足だったのですがハンドルの付け方がわからなく、前タイヤの向きが逆になっているままでないとハンドルがつかなく、それであっていると思って使ってしまい転倒事故を起こしてしまいました。電話で問い合わせをしたところとても丁寧に教えて頂いたので対応にはとても満足していますが一言包装の中にタイヤが逆になっていることを添えて頂いたらなと思い★4つにしました…。

5 2013-08-25

• メンテナンス性:4
到着後に組立15分ですぐに乗ってみました
本日到着、試乗した感想記載します。
店舗の対応、コストパフォーマンスともに今までのEC購入品の中では大満足の商品でした。
配送しても希望の日時と時間帯に到着。
組み立ても3ステップくらいで終了。(基本はめ込んでネジ回すだけ。)
デザインや色も写真とほとんど同じ。今後さびやすい等は追ってみていかないとわからないですが、現状ピカピカ。光沢あり。
他の方のレビューでサドルが固いと書いてあったので、気になってましたが、
ちょい固いかなくらい。1時間くらいのっても問題はないと思いました。
付属品の鍵も、自転車に取り付けられて便利です。
最初空気がはっていないので、空気入れを購入しておく必要があります。
※私は持ってなかったので近くの交番で借りました。

4 2016-02-28

旦那へプレゼント
旦那がクロスバイクをずーっと探していてやっと気に入ったのを見つけました!!
私も試しに乗りましたがお尻が痛い!乗り方が悪いのかな?
水はね防止のパーツを買っていないので雨の日は乗れないかな!

5 2015-01-08

• メンテナンス性:5
とてもよかったです。
ずっとクロスバイクが欲しいと思っていて、
ネットで探していたところ値段もお手頃で、デザインも素敵な
こちらの商品に出会いました。
組立も一時間ほどで思っていたよりも簡単にでき、
乗り心地も最高です★ミ 工具もついてきたので楽にできました。
一応不安だったので、近くの自転車屋で、安全点検して貰いました。

4 2014-06-19

安い自転車
今まで乗っていた折りたたみの替わりに購入しました。発送も速やかで折りたたみ式(小径)よりはスピードも出るし安い。高品質・高性能を求めない人であれば問題ないと思います。ただ、付属の鍵とライトはすごく頼りないですし、変速機は狂っていたので、防犯登録のついでに自転車屋で調整してもらいました。そのあたりは妥協が必要ですねw

4 2013-07-29

• デザイン:4
  • 重さ:3
購入レビュー
商品は購入後、1週間以内に届きました。
組み立ても非常に簡単で、1人でも30分かかりません。
商品の見た目も、走った感じも値段のわりにはとても良いと感じましたが、
1つだけ残念なところは、サドルが硬いです。
30分くらい乗りつづけましたが、お尻が割れそうでした。
サドルは他の部品と交換可能かと思いますので、お尻の耐久度に自信の無い方は柔らかいサドルを購入して交換すれば良いかと。

5 2020-11-29

• メンテナンス性:3
見た目はとても可愛い。デザインもよく女性でも可愛くのることが出来る

4 2016-01-07

おしゃれ
配達ははやくて、組み立ても簡単だし、凄くかっこいいです(^-^)乗るとらくちんです。

5 2015-12-15

• メンテナンス性:4
すぐ組み立てできました!
デザインもかっこよく、乗り心地もいいです

4 2015-11-17

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • メンテナンス性:
よかったです
19時以降に指定してましたが宅配の人が間違えて朝持ってきていたので、巨大な箱が夜まで玄関を占領してました。組立は工具もついていたしはめるだけだったので簡単でした。ところどころ傷がありますがこの値段なので気になりません。雨が続くのでまだ乗ってませんが、乗るのが楽しみです。

4 2015-10-28

• 重さ:3
  • メンテナンス性:1
値段の割にはちゃんとしてます!
安い自転車は良くないと自転車乗りの知り合いに言われていましたがまあそれなりに良い感じで乗れています。
たまにギアが噛まなかったり、乗っているときに擦れている音?がするので調整が必要かなと思います。

5 2015-09-26

満足です
組立も組立と言うほど大げさなものではなく、10分で終了。その後は近くの自転車屋さんで空気を入れてもらい、防犯登録の手続きをしてもらい思ったより楽ちんでした。乗り心地バツグン!買ってよかったです!

4 2015-08-03

• 操作性:3
よい
女性でも簡単に組み立てれます。とてもよいです。

4 2015-04-19

イメージ通りです
写真だけで判断し購入するのは不安な部分もありましたが、デザイン乗り心地特に問題ないと思います。
ライトもカギも着いていて買わずに済んだのでよかったです。

5 2015-04-17

とってもよい
2度目の購入!!
安くてこのクオリティはよい!!