18,900円  買い物かごに入れる

3 2015-11-13

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • メンテナンス性:
デザインはよかった。
組み立てもほとんどできている状態で届くので簡単だった。
でも、そこまで気にはならないがところどころ汚れとか雑な部分があったのでそこは残念。

2 2015-11-06

• メンテナンス性:3
イスが固いのが残念です。あとはよかった。

• Yuki71さん
  • Yuki71さん

3 2015-10-12

• 操作性:4
  • メンテナンス性:4
色は良かった
必要な工具も入っていて
組み立ては簡単
漕ぐのが少し重い気がする
それ以外は全然大丈夫。

3 2015-10-03

• 重さ:2
  • メンテナンス性:2
コスパ◎
こんなにかわいいデザインで、カギライトスタンド付きで、このお値段は、お得感があります!組み立ても簡単でした!

2 2015-05-11

• 乗り心地:4
  • 操作性:5
  • メンテナンス性:1
ブレーキの不具合
先月に買ったばっかりです。最近後ろタイヤから擦れる音が聞こえてたのですが、支障なく使えていたのでそのまま使っていました。しかしその一週間後くらいに、ブレーキが常にかかった状態になって漕げなくなってしまい自転車屋にいって見てもらったところ、ブレーキ部分が曲がっていて買ったところにクレームつけたほうがいいよと言われました。安いのでこんなもんなのだろうと諦めました。でもこんなに早くに壊れるのはショックでした…。

3 2015-03-23

• メンテナンス性:
【デザイン】白にしましたが、リムのパステルグリーンが気に入ってます。
【乗り心地】前が「ママチャリ」なのでお尻が痛いです。
【操作性】ちょっと不安定さを感じりるけどこんなもんかな。
【重さ】材質からすると良い方?
【メンテナンス性】まだ特にメンテナンスしてません。
【その他】お金を出せばいい物がある事は分かってますが、コスパはいいほうでしょう。

3 2014-10-17

• メンテナンス性:3
ペダルと車輪がぶつかってしまい危ないこともありますが、かっこよくて気に入ってます!
ギアチェンジがスムーズにいかず、ギアチェンジしたあともガリガリと音が続くのでお店に連絡しました!

3 2014-10-03

• 乗り心地:1
  • 操作性:1
毎日使っています
慣れるまでに時間がかかりました。最初はペダルと車輪がぶつかってしまい、危ないこともありまさたが、慣れれば大丈夫です。なにより低価格なのが良かったです。

3 2014-06-08

• メンテナンス性:3
すぐ届きました!
組み立ては比較的簡単でした。よく見ると塗装など安っぽいような気がしますが、お気に入りです!乗り心地は少しサドルが硬く、長距離走行はお尻が痛いです!!大きさもいい感じで、街乗りには最適です!

3 2014-05-17

• メンテナンス性:5
かっこいい!
見た目は商品写真とほぼ同じです。
自分で組み立てをするのですが、サドルの留め方が説明書を見てもイマイチわからなかったです。
届いてから雨続きで試し乗りしかできてませんでしたが、これからお出かけしてきます!
この価格でこれだけのものが買えたのはいい買い物でした!

1 2014-05-10

• 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • メンテナンス性:1
最悪
本日注文した自転車が届きましたが、ハンドルとペダル取り付けた後ためし乗りをした結果乗り心地が悪く近くの自転車屋に防犯登録のついでに見てもらったらなんとハンドルの下が間違って組み立ててあり直すはめになりました。その他には何の問題無かったのでとても残念です。

3 2014-04-23

値段相応
作りがシンプルですぐ壊れないか心配ですが、これから乗ってみて評価します。
組立は簡単で、空気もある程度入ってきました。

3 2014-04-23

• 乗り心地:4
  • 重さ:2
見た目が可愛い
前に乗っていたママチャリが壊れてしまったため購入しました。タイヤの色がかわいくて選びました。値段が安いのでどうかな?と思いましたが、満足に乗れている印象です。

3 2014-04-12

• 操作性:5
  • メンテナンス性:4
まあまあ
安いなりの感じではありますが、見た目も良いし、悪くはないです!
もう少し性能が良いのが欲しくはなりますが、この安さだと思えば満足です!

• りょ7631さん
  • りょ7631さん

2 2013-11-23

• メンテナンス性:2
んー
軽くてよいですが、ネジや接合部のサビ化が早いです。
塗装が甘いのか。
その他は半年使ってますが、概ね良好です。
鍵と一緒にクレ556などの使用備品の抱き合わせ販売もおすすめ。