19,782円 送料無料 買い物かごに入れる
  • prerougeさん

1 2021-07-17

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:3
注文から配達まで迅速なお取引きでそこは感謝しています。
ただ、組み立ててみるとタイヤ回転時にチェーンがガシャガシャと…不自然な音とペダルも引っかかる。。これでは公道を走るのは素人ながら危ないと思い…急遽近くの自転車屋に持って行きました。
申し訳ない思いでしたが良心的な店員さんが調整して下さいました。
良い物ではないから気をつけてと。あのまま無理に乗っていたらと思うと恐怖です。
よく考えて購入すべきだったと勉強になりました。

1 2018-03-10

• 乗り心地:5
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:5
ひどい‥‥
組み立て方の説明書が同封されていませんでした。カゴを取り付けるワイヤー?が不自然な位置にあり付けれず。ネジも固すぎて自力ではどうにもできず近所の自転車屋さんへ。カゴの取り付けに2000円支払いました。あげく防犯登録となんちゃらマークがないと公道走れないと。それに2500円。逆に高くつきました。折りたたんでもカゴが干渉せずにピッタリたためるのは良かったです。

1 2018-01-23

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:4
届いてすぐにパンクが発覚。
不良品でした。
段差があるところを通る時、椅子が硬くバネがないのでお尻が本当に痛いです。

1 2017-11-24

• 乗り心地:3
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:4
初期の不具合がなければ
レビューをみて初期不良の書き込みを結構見ていて、不安もあったけど安いから買いました。
デザインもいいし、コンパクトなのはいいでずが、所々のパーツと歪み...
ブレーキがキツく、ブレーキをかけなくても常にブレーキがかかっている状態で、その上ブレーキのワイヤーが短く、ハンドルに絡まっていたため、ハンドルが左にきれない状態でした。
とても乗れる状態ではなく、一度も乗ってないのに最初から修理しなければいけませんでした。
また故障ではないですが、チェーンのオイルが薄くて組み立てにはいいでずが、日常使うには怖いので、買う時はあらかじめ、5.56なのどのオイルを買っといた方がいいと思いました。
他のレビューをみても初期不良が多々みられるので、購入の際は注意した方がいいと思います。また、販売元には品質向上に努めてほしいですね。

• yk5.5さん
  • yk5.5さん

1 2017-04-25

• 持ち運びやすさ:1
3月初旬に購入し、未だに組み立てられていません。かご立てが固すぎて動かせないのでかごが付けられません。工具を買う必要があるようです。違うのにすればよかった…。

1 2017-03-02

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 持ち運びやすさ:2
二度と利用しません
購入後2〜3回の短距離の利用で、後輪の空気が抜けました。
メールで問い合わせたところ返信がなく
電話をかけてやっとつながりましたが、
購入から1週間以内でないと対応しないとのことでした。
折り畳み自転車なので、頻繁に利用するものでもないので、
1週間という期日が短すぎて気づくのが難しくあきらめました。。
お電話での対応も悪かったので★1つとさせていただきます。

1 2016-11-13

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:1
最悪です。☆ーマイナスにしたい位です。
カゴのバーが曲がっていてカゴ取付けが出来ず、またブレーキも片側しか動かず…
結局、自転車屋さんに持って行って、点検&カゴ取付けして貰いました。高い買い物でした。

1 2012-10-11

• デザイン:3
  • 操作性:2
  • 持ち運びやすさ:2
パンクしていました…
値段も手ごろでデザインも良かったため、ブラックを購入しました。
注文から2日で届き、対応には満足していたものの…
箱を開けたら後輪のタイヤがぺこぺこの状態!ホイールからタイヤがめくれてしまっていました。まさかと思い空気を入れてみましたがもちろんすぐに抜けてしまいます。
自転車屋さんにみていただいたところ、チューブがさびて完全に穴があいてしまっている状態だと言われました。ショックでした…。
販売元のほうで修理費は全額もっていただけるとのことですが、正直他の部品もすぐに傷んでしまうのではないかと気が気ではありません。前輪もかなり不安です。
ただ、スタッフさんの対応は丁寧でしたし、他に購入した方のレビューを見てもパンクしていたのは私だけのようなので、今回はたまたま運が悪かっただけなのかなとも思います。
修理費の送金等、今後のスタッフ様の対応に期待して評価2です。
追記:その後の対応はお世辞にもいいとは言えないものでした…。
残念です。乗り心地も悪かったため、評価1です。

1 2009-07-14

ギアカバーが‥
ギアカバーが割れていました。送り返すのが手間だったのでそのまま乗っていますが。