• 偲芳歌さん
  • 偲芳歌さん

4 2013-03-16

さっき届きました
白いパンツは一着も持ってなかったので欲しいと思ってました。
気に入ったパンツがあったのですが、かなり高額なものなので
ちょっと手が出なくてこちらでデザインが気に入ったので購入しました。
プロフは162、58でSを頼みました。
自分は少し筋肉質なほうなので、サイズは入りましたが
少しきつめでした。でも現在ダイエット中なので、痩せたらきれいに着こなせる
と思うと頑張れるので痩せたらあったかくなってきたらはこうと思います。
★4つで1つマイナス理由は縫製の粗さがはいたときにちょっとだけ気になりました。値段を考えたらこれくらいかもしれないですね。

5 2015-10-19

ちょうどよい
172/59でSでジャストでした.最初はやや窮屈に感じられる人もいるかもしれませんが,ストレッチ素材なので,時間とともに伸びてくると思います.
お尻の赤いジッパーがオシャレです.ただし,シャツ等で隠れてしまうから意味がないと言えば意味がないですが履く瞬間にカッコ良くてテンションが上がります.
普段は実売店で購入した8千円〜2万円程度のGパンを履いていますが,それらの商品と比べて何ら遜色はない良い商品でオススメです.

5 2013-11-28

リピ買いです☆
2ヶ月前くらいに購入してもうリピ買いです。
細身シルエットでそれでいてはきやすいので、色違いを今回購入です☆
2本買った内1本の縫いが荒かったので少し残念でしたが、お安いですし、元からあるの含め他の2本は良品なので、良しとします☆
このシルエットでもう少し微妙なり色々カラーバリエーション増やしてくれたらいいと思います♪

5 2014-12-02

気に入りました
画像を見たときは、もうちょっとゆるいのかと思いました。
168cm、58kgですが、Sサイズでピッタリです。
色と素材がイメージしていたものとちょっと違いましたが
タイトなフィット感は自分が思っていたより良かったです。
迅速な対応でいい買い物ができ、満足しています。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピッタリ
注文してから商品が届くのが早くて満足です。自分はネイビー、サイズXLを頼みました。サイズもピッタリで満足です身長178体重80位でお腹出ていますけど…、
丁度良かったです。
また購入したいと思います。

5 2014-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長162、体重62、ウエスト76。
運動しているので股が太めなので、丁度良かったです。
股が普通〜細めの人はSで大丈夫だと思います。
233258-20140210-0525630232

• Jie.syouさん
  • Jie.syouさん

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
昔は買ったLサイズで、とても良くて、だからも一枚別の色を買って交替します。

• dada0396さん
  • dada0396さん

4 2013-09-15

いい感じです
165センチ、58kgでぴったりでした。同時にSも購入しましたが少しきつい感じです

• tenpari34さん
  • tenpari34さん

5 2013-04-02

いい
この値段でこの安さは絶対お買い得です。
2個購入しました。
165センチ60キロですが、ダボダボはきたい方は、Mがおすすめ
すっきりはきたい方は、Sでいいと思います

5 2014-10-05

買って良かった
167cm68kgお尻と太ももガッチリ野球人体型の主人へ。
レビューでネイビーは安っぽい色合いとありましたが、うちにきたのは手にとってみると皺寄せ感とかたしかにですが、しかし履いてみると全く分かりません、すごくかっこいい色合い、シルエットです。このお値段でこの色、履きこごち、シルエット、嬉しすぎます!!今からさっそく色違いを注文します!

5 2014-06-28

自分の
チョット小さめですけど、Lだと、スッキリじゃないという感じかな
165Cm 68Kgです。色はリジット
気に入りました。ネイビーだと、安い感じがします。

5 2014-05-14

2本目の購入
以前も同じカラーのものを購入しましたが、1年間で履きつぶしてしまったため、今回もう一度同じものを購入しました。
ストレッチ素材で非常に履きやすく、愛用しています。
やや足が太いため、Mサイズですとややぱつぱつになってしまうため、それはそれでいいのですが、今回はLサイズでの購入にしました。
それでも十分フィットしますし、美脚効果もあるので、短足な私でもなんとなくスタイルがよくなったように見えます。非常に満足していますので、また履きつぶしてしまった際には、3本目を考えるかもしれません。
値段も安いですし、おすすめの1本です。

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
いいかんじです!
中学生の息子が一緒に買い物にいくわけもなく、でもオサレな服がいいと言うし、勝手に買ってきても(高くてカッコいいデニムとか)動きにくくて嫌。と履かなかったり、かといって気に入ったの自分で買ってきてと言っても「面倒くさい」となかなか難しいので、こちらのレビューを参考に安いし。。と購入してみました。
167cm47kgと細見なのでSにしましたが、ウエストはブカブカで全体的にゆるい感じですが細くて長くみえて(実際細いのですが)なかなかカッコいいです♪
本人もデニムのような窮屈感もなく動きやすくて脱ぎやすいのが気に入ったようです。
ジッパーの開け閉めに若干スムーズさを感じないかもと思ったのですが、ボタンも閉めたまま着脱できるようなので問題いようです。
成長期なので、コスパ高いとうれしいです。当分着られるかな〜と思います。

• koukentさん
  • koukentさん

4 2013-04-10

174cm 61kg お腹ぽっちゃり気味
色はリジッド。Lサイズ。
生地はややゴワつく感じだが、ストレッチはやはり気持ちが良い。
商品サイズは、表示より各1cmずつ小さい。
股下は、裾が床に着く状態のジャストサイズ。
(もっと身長がある人はちょっと短いかも?)
ジッパーはやや固め。
(こういうところは同価格帯でもユニクロ系に軍配かな?)
色は、少々安っぽいが、履いていくうちになじむことを期待。
サイズ的には気に入ったので、ベージュを先ほど注文しました。

5 2017-04-24

よく伸びる
すごく履きやすいようです。
高校生の息子に2本目です。
細いのでなかなかぴったりしたジーンズがないので助かります。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ