5 2015-10-18

iPhone6sで使用
iPhone6sで使用。問題なく使用出来ます!ブルーライトカット効果が相当高いですが、画面が暗くならず、とてもいいです!

5 2016-01-29

すごくいいです☆
iPhone6購入にあたり、ブルーライトカットの画面保護シートを探して行きつきました。ショップの担当者さんも優しい対応で、しかも発送が早く(注文から3日で到着しました!)、きちんと梱包もされていて、ありがとうございます(^∇^)
商品はハードカバーのブックケースに入っていてお洒落☆…なのはいいんですが、説明も英語&シンプルにかっこよく書いてあって、少しわかりにくかったかも( ;´Д`)笑
一度目に貼った時、横にズレたので、完全に剥がしてもう一度貼りました。それでも気泡が入らずキレイに貼れたことに安心しました。
iPhone6シルバーなのでホワイトのシート。色味もぴったりで、まるで透明のシートを貼っているみたいです。
ガラスじゃないシートも候補に入れて最後まで購入検討していましたが、こちらで大正解でした☆
別の方のレビューにあるように、iPhoneの背面(appleマークがある側)の保護シートを貼るのが難しいです。気泡が入ってしまいました…でもケースに入れるのであまり気になりません。
あとは使い続けてどうかですね。満足しています(^∇^)

5 2015-12-17

iPhone6s購入時に自分で貼り付ける煩わしさから解放されたくて、ショップにてソフトバンクオフィシャルのガラスフィルムを貼り付けてもらったんですが、ブルーライトカットタイプを以前から使用してた当方は非常に目疲れを感じましたし、何より6sの曲面ガラスの形状のため前面ガラス全て覆うことは難しいとわかった上でもあまりに小さく、表示部でさえ覆いきれず、左右1mmずつくらい切れてることが一番の目のチラツキの原因でした。
こちらのフィルムも横幅は一か八かでしたが、結果はかなり満足です。
キッチリ表示部は覆いますし、カラーフレームが曲面ギリギリなので、若干四つ角に浮きはあるものの、それほど気になりません。
手帳タイプのカバーならフィルムと四つ角の浮きに何か引っかけフィルムが欠けたり剥がれたりを防げると思います。
貼り付ける時今まで使用してきたガラスフィルムより気泡が抜けにくい点はありますが、最初にホコリさえ完璧に取ればなんとかなります。

5 2015-11-09

とてもいい感じ
iPhone6sに替えたので、ブルーライトカット率高めで且つ強化ガラスのものを探していました。
ブルーライトカットの効果が怪しかったり、フチが浮く等々…なかなか信頼出来そうなしっくりくるものがない中、自分的に良さそうで、更にホワイトフレーム仕様のこちらに。
北海道ですが、すぐに発送、3日くらいで届いて無事装着。
ハードカバーの絵本のような、とてもしっかりしたケースに収まって送られてきたので、ポスト投函でも安心でした。
使用感はとてもいいです。
貼る前に白いテーブルに透かして見ると画面部分のガラスはうっすら黄色く、ホワイトのフレームは綺麗な真っ白。
装着してからは黄色味は感じず、光がマイルドになった感じで、反応も問題ないです。透明感もちゃんとあります。
iPhone6sの、画面の輪郭が丸く落ち込んでいる部分に関しても、そこをオーバーしないギリギリのサイズ感になっていて、浮きや違和感は殆どなく装着出来てます。
ただ一つだけ、付属のアルコールクリーナーは拭き跡が残って乾いても綺麗にならなかったので、購入する方は使わずに、他の方法で綺麗にする事をお勧めします!
あとはボディ前面用の保護フィルムも付いていて、何かあった時には使えそうです。価格的にも◎で、買って良かったです。

5 2016-06-05

ブルーライト…
90%カットに惹かれて購入。
すぐ届き、簡単に貼れました。
ブルーライトカット率が高いのに
ガラスフィルムは思ってた以上に
黄色くなく画面はクリアなのに画面の
チラつきが軽減したのが、すぐ分かりました。
ただ両サイドは少し
浮きますかね…気にならない程度
ですし個体差もあると思うので
許容範囲。
ただ、今まで使っていた
ガラスフィルムの方が、指の滑りは
良かったですかね…
目の疲れに感じては継続してみないと
なんとも言えないですが、期待を
込めて☆5で!

4 2016-01-12

いい
本日、商品が届き早速貼ってみました。
端までカバー出来ていてブルーライトカットという事で購入し、表面もツルツルでとてもいい感じです。
ただホームボタンに合わせると上のカメラ部と明暗感知部が微妙にずれていて残念ですが、カメラも正常に取れるので許容範囲かと思います。
おまけの背面フィルムはカバーをつけるので使用はしないですが。

5 2015-12-03

本に商品が入っているのでメール便で十分です。
厚みの分、段差が少し気になるけど許容範囲内です。
装着後は画面が少し青みがかって見えるけどすぐ慣れるかな。
ボディ用は初めて購入しました。こっちのが貼るのが難しい!
気泡が入って、抜いたつもりがりんごの部分が浮いてる感じ…でもさらさらで、触り心地は良い感じです。裸族にはまりそう!
全体的に見ていい買い物ができたかな、と思います。

4 2015-11-28

きれいな仕上がりに満足!
初めてですが、簡単に貼ることができました。
気泡が残ることもありません。何も貼っていないような美しい仕上がりです。
背面用の保護フィルムもありましたが、こちらのほうが貼るのが難しく、
気泡や線が入ってしまいました。
両面貼ると厚みが気になるし、背面は貼らなくてもよかったかも・・・。
でも画面側は、このお値段できれいに貼れたので、とても満足しています。

4 2015-10-17

以前iPhone5につけるブルーライト90%カットの画面保護シートを買いました!
とても使いやすくて、疲れづらかったので、また購入しました!
ただ明るいとこでは画面が見づらくなりました。それは画面の明るさを少し明るくすればいいので、問題ないのかなーって思います。
iPhone6sの画面保護シートを買いましたが、まだiPhoneが予約中で届かないので、届いて貼るのが楽しみです!!
期待をこめて星4つにしました。

5 2016-03-21

イイ!
透明で、画面がキレイです。
これでブルーライト90%カットとは嬉しい!

5 2016-01-06

張替えも簡単でした。目の疲れも軽減した様に感じます!

• Ononononoさん
  • Ononononoさん

5 2015-12-01

大満足。
商品はもちろん、ショップの対応がとてもよかった。
是非、またこちらで買い物したいし、します‼

4 2015-11-26

迅速に対応して頂き、関東ですがすぐに届きました。前に使っていたものより薄いせいか反応が良いです♪貼る時に少し空気と埃が入ってしまい貼り直しを何度かしましたが結果、綺麗に貼れました。あとはブルーライトカットの効果に期待しています!

5 2015-11-23

迅速な対応
注文してすぐに商品が届きました。迅速な対応、ありがとうございます。

5 2015-11-21

発送も早く助かりました。フィルムもしっかりできており、期待通りです。