ジャンロード 手打ち麻雀卓 JUNROAD 折畳ん...(通販のオファー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-04

自治会で使っています
3台目ですが、みんな楽しく遊んでいます。

5 2016-03-15

早々の発送ありがとうございました、
おかげさまで、使用日には余裕で間に合いました。
商品は思ってた以上にしっかりしていて、天板のマットも豪華でした。

5 2016-01-25

値段も手ごろで、ショップの対応も早く
満足しています。

5 2015-08-03

使いやすい
組立簡単。麻雀牌が一緒に置けるのでgood.

5 2014-12-19

とても良いらしいです
父親からの頼まれ物のため実物は見てませんが、良かったらしいです。

5 2015-11-29

満足
老人会でのレクリエーション用で購入しました。
少し重たいですが、満足です。

4 2015-10-10

折りたたみ
折りたたんで収納でき、便利ですね。これから楽しみです。

• TAIKI1145さん
  • TAIKI1145さん

5 2015-10-02

注文から商品到着まで丁寧に対応して頂きました。

• のぶ0623さん
  • のぶ0623さん

5 2015-07-30

対応も早く確実
3卓購入しましたが、コスパもよく使用者からの評価も高かった。

• tony0310さん
  • tony0310さん

5 2013-10-28

シンプルで 使える!雀卓 ここにあり
トップ面は他社(友人が使っているもの)よりなめらか 点棒入れは点棒を縦にいれる引き出し型よりも横にいれる本品のほうが出し入れがし易いし収納時に折りたたんだ時も安心 背面に付いているフックが結構便利 クランプ式のカップホルダーを四個用意して付属のバッグ(本来は牌入れ)に入れて掛けています 足を畳むのもスムーズでgood! キャスターの車輪はもう一サイズ大きいほうが良かった ストッパーはしっかりしていてよく効くのですが大きいがためにアブナイかもしれません 総合評価は 五つ星!!!

• ango0869さん
  • ango0869さん

5 2014-01-04

届いてから、早速一回やってみました。これまではコタツだったので、腰に負担がかかり、長時間プレイすることは無理でしたが、これは楽!久々に徹夜麻雀してしまいました。

5 2012-12-23

終了後折りたたみ移動簡単
1回使用しました。好評でした。使用後、移動が容易で、収納場所も狭い場所におけました。