新富士バーナー(SOTO) レギュレーターラン...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-28

満足です。
基本装備がCB缶バーナーなのでCB缶のランタンを探していました。
吊るしでの使用は出来ませんが、光量は必要十分です。
ホヤがステンレスなので多少荒く扱ってもOKですし、ホヤの上にシェラカップを乗せて湯豆腐やコーヒーを沸かせます。

5 2016-07-13

良いです
ステンレスホヤは初めてですがこれもなかなか味があって良いです。
そこそこ明るくてテーブルランタンとして活躍してくれそうです。

5 2016-07-07

結構明るい
テーブル上用に買った。
そこら辺のカセットガスでも十分使える。
SUS網ホヤがチクチクする。
でも何も問題ない。
お気に入り!

4 2016-05-20

期待通り
CB缶への切り替えで購入しました。
ほかの方のレビューにもあるとおり、ホヤがステンレス製なので少々荒く扱っても大丈夫そうです。
同時にシングルバーナーも購入しようとしましたが、品切れでは仕方ないですね。
まだ使用していないので、耐久性等が評価できないので星4つとさせて頂きます。

5 2016-05-01

満足
用品について、OD缶からCB缶への移行に伴い、他の製品とともにこちらの製品を購入しました。
他の光源もあるので十分な機能(光量)であると思います。

5 2014-09-30

期待通りのいい感じ
最初のマントルセットが説明書どおりに行きませんでしたが、火をつけるとうまく丸まり安心しました。予備のを一つ買っておくと良いかもしれません。
明るさに関してはやたらに明るくも無く丁度良い雰囲気です。LEDは確かに便利ですが、やっぱりガスの灯は落ち着きます。余裕のある方にはお奨めです。

4 2015-05-01

満足てす。
車の、常時積みおき用に購入しました。
ホヤがガラスではなく割れない網だったので決めました。
明るさも満足しています。

• ykmr890さん
  • ykmr890さん

5 2015-03-30

到着しております。
やっと春らしくなってきたので、キャンプに行って使いたいと思います。
ありがとうございました

5 2015-08-19

最後まで安定してます
カセットガスが使えるので補充が楽と思い購入しました。
全く問題はないのですが、もしも缶を縦にして使用できる機種が発売されたら買い増ししたいと思います。キャンプテーブルは面積が少ないので少しでも場所を取りたくはありませんから

4 2014-10-11

ロゴス 焚火台ピらミットグリルと一緒に買いました
1000円クーポンも使えたし 安く購入出来て嬉しいです。
次のキャンプが楽しみです。