6,780円  買い物かごに入れる

5 2023-03-26

• 操作性:5
ウクレレ初心者。手頃価格でセットになっていたのが良いと思い購入しました。

5 2023-01-23

• チューニング精度:4
  • 操作性:5
綺麗な音色、豊かな音量の良い楽器です。
率直に言って楽しい楽器です。
音色も綺麗で音量も豊かで、奏でるのが楽しいです。
付属のDVDもわかりやすくて役立ちました。
チューニングには少し手こずっていますが、弦が馴染めば改善されると思います。
これから練習して、曲のレパートリーを増やしていきたいです。
良い商品を迅速に送っていただき、心から感謝しています。

5 2023-01-16

念願のウクレレGET
ずっと欲しかったウクレレ、やっと買いました!毎晩ぽろぽろ奏でてます。独学では不安なので教室に通うことに。早く人前で弾けるようになりたいです。軽くて持ち運べるのが良いですね!

4 2023-01-14

• 作りの良さ:
  • 鳴りの良さ:
  • 音質・音響:
楽しい
ウクレレを始めたいものの、どれを買っていいのかわからず、いろんなサイトで調べて迷って迷って迷った挙句こちらにしました。
造りも丁寧で、これだけ揃ってこのお値段ならいいと思います。
チューニングも簡単で、すぐに始められました。
音も綺麗です。
DVDが文字のみの説明だったので、音声付きだったらいいのにと思いました。同じような説明はYouTubeでたくさんあることもわかったので、今はそちらを見て練習してます。楽しいです。全くの初心者でも大丈夫でした。買ってよかったです

4 2023-01-07

• 鳴りの良さ:4
  • 音質・音響:4
ウクレレ0歳児
ウクレレ初心者です。以前リサイクルショップで2500円で購入したウクレレが全くチューニングが出来ず、こちらで購入してチューニングしてみたら綺麗にチューニング出来、音も綺麗で、動画で聴いた音再現できました!やはり、それなりのお値段買った方が良いですね。リサイクルショップのは今は、インテリア行きになりました。

• K5954さん
  • K5954さん

5 2022-12-23

• 鳴りの良さ:4
  • チューニング精度:3
  • 音質・音響:4
  • 操作性:4
小学生の息子にクリスマスプレゼントとして購入。早い到着でびっくりしました。ありがとうございます。
ウクレレということあって、思ってた以上に小さい箱で着きました。プレゼントなのでまだ開けてませんので、反応みてまたレビューします、
233097-20221217-0691823613
開けてみたので再投稿。
まったくの初心者ですが、鳴らして音の良さに感動しました。子供と一緒に動画を見て練習します。

5 2022-10-16

• メンテナンス性:4
  • チューニング精度:4
  • 操作性:4
音の良さと素敵なデザインのブリッジに惹かれ、こちらの商品を購入致しました。
画像よりも落ち着いたブラウンの色味で、実物の方がずっと素敵に見えます。
全くの初心者なので最初は不安もありましたが、チューニングも簡単で届いてすぐにはじめることができました。
ウクレレの素敵な音色に癒されながら、たどたどしいながらも毎日楽しく練習しております。

5 2022-07-23

初心者にはコスパ最高の商品☆
何か新しい趣味が欲しくて、楽器を弾けるようになりたかったので、ウクレレに挑戦することにし購入しました!箱を開ける時、久々にワクワクしました!
ほぼチューニングできていて、楽チンでした。私のやり方が悪かったのか、Cだけちょっと手こずりましたが。楽器のことは詳しくないですが、このお値段にしてはとても良い音色だと思います!とりあえず、ドレミを覚えて簡単な曲のメロディだけ弾いて楽しみました!とても癒されます☆かなりハマりそうな予感です。これからソロも弾けるように練習したいと思います!

5 2022-07-21

チェリー色購入
塗装のぼかし感が、まんま「さくらんぼ」みたいで、出会った〜!って感じです。本当、めちゃめちゃオシャレ!音もステキです!「人生の相棒」ウクレレを買って良かった!

5 2022-07-04

• 作りの良さ:
  • 鳴りの良さ:
  • 音質・音響:
  • 操作性:
初心者に必要なものが揃っていて、色味も可愛くて満足です!
チューニングが少しずれていたのですが、チューナーの電池だけ入っていないためすぐには使えず、そこだけ不便でした。
追記
レビュー後すぐに電池を送ってくださいました。
電池は付いていない物だと思っていた為、嬉しかったです。
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
また、レビュー記入で替えの弦もいただけるとのことなので、楽しみにしています。
たくさん練習して弾けるように頑張ろうと思います!

2022-07-05
この度は当店のウクレレをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
また、商品レビューをお寄せいただき大変有り難く存じます。

チューナーの電池につきましては
クリップ部分に挟んで同梱されておりますが
入っていなかったとのことで、大変失礼を致しました。
別途送付させていただきます。

お届けまでご不便をおかけ致しますが
何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-06-05

• 操作性:5
音が良い。癒されますね。コード表やチューニングガイドなど親切だなと思いました。

• pikahimeさん
  • pikahimeさん

5 2022-05-22

• 操作性:5
すぐに届きましたし、チューニングもほとんどされていてすぐにチューニングもしっかりできました。とても綺麗なウクレレですし、色見も綺麗でした。写真よりもきれいでした♪正直、ウクレレでしょ〜と思ってましたが、綺麗になると、とても感動します!頑張って練習します!(^^)!

• @@5496さん
  • @@5496さん

5 2022-05-09

ウクレレ
大変気に入りました!練習します
ありがとうございました!

5 2023-04-23

• 操作性:5
ブラウンを購入。初心者ですがDVDを見ながらチューニング、音階を弾くことができました。きれいな音が鳴り楽しんでいます。

5 2023-04-19

• 作りの良さ:3
  • メンテナンス性:3
  • 鳴りの良さ:3
  • チューニング精度:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:3
初めてのウクレレを購入しました。チューニングして音を鳴らしてみてとても綺麗な音でした。
これから頑張って練習したいと思います。
ストラップの取り付け方が分からず、取り付け方法が記載されていると良かったです。

2023-04-21
この度は、当店のウクレレをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューをお寄せいただきまして大変有り難く存じます。

ストラップの取付手順につきましては説明が不足しておりまして
ご迷惑をおかけ致しました。
商品ページに取付に関する情報を掲載できるように準備致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

2023.4.21 追記
ストラップの取り付け方法の画像説明を
商品ページに追加致しました。
取り付けの際にご参照いただければ幸いです。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレソプラノウクレレ