ウクレレ 初心者 セット アリア AU-2 初心...(EbiSoundオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

• 操作性:5
これから始める趣味として購入。
ショップのランキングとレビュー、商品説明から検討してこちらの品を選択しました。
チューニングや弾き方なども全く知りませんでしたが付属品のおかげで届いてすぐに始めることができました。
色はチェリーサンバーストを選択、人からかわいいと褒められました。
サイズは横にすると中肉中背の身体の横幅が隠れるくらいなので小さくないサイズだと思います。
233097-20190506-00102814

5 2019-04-18

• メンテナンス性:
趣味のはじまり
新しく楽器をはじめるために購入。
子どもが弦を引っ張ったけど調整しやすいです
ボディの色は写真より暗いです

5 2019-04-07

ウクレレ
ウクレレ初心者です。散々悩んでこちらのウクレレを選びました。初めてでも二万円台のウクレレを買うのを推奨されている記事を読んだりしましたが、それはまた次でいいかなぁと思っての購入ですが、初心者の私には満足なウクレレだと思います。音もとても良いです。癒されます。チューナーも付いているので届いたらすぐに触れます。

5 2019-03-31

初めてのウクレレです
ウクレレの説明も細かく書いてあり、皆さんの評判も良く信頼できそうなのでここのショップに決めました。手軽な価格でチューナーやケースなどもセットなのは嬉しいです。届いて早速セットで付いてきたDVDを観ながらチューニングをして弾いてみました。とても分かりやすく良かったです。カラーはチェリーサンバーストにしました。写真よりは落ち着いた色です。とても気に入りました。注文から発送までとても早いのも嬉しかったです。

5 2019-03-27

• メンテナンス性:3
  • 操作性:3
想像以上でした。
想像していたよりも良かったです。某有名楽器店のオリジナルブランドのウクレレで、しかももう少し高いモデルよりも細かな点の作りが良かったです。コスパ良いです。家族で楽しく弾きたいと思います。また、この値段ならあまり神経質にならずにリビングのソファーに置いておいて、気が向いたときに弾くことができます。初めてのウクレレとしては必要十分なモノと感じました。オススメです。
注文番号 233097-20190325-00166728

5 2019-02-24

• 操作性:4
友人のすすめでレッスンイベントに参加して楽しかったので購入することにしました。
AU-1を買う予定でしたがAU-2を知ってチェリーサンバーストに決定。
質感も色もとてもいい感じで、練習がんばって上達したいとテンション上がりました!
チューニングは簡単に使えました。ケースは少し薄いですが頻繁に持ち歩かないので許容範囲。
梱包も丁寧でよかったです。
注文番号:233097-20190215-00032827

• とろ0188さん
  • とろ0188さん

5 2018-12-09

• メンテナンス性:3
  • 操作性:5
ちよっと弾きによい!
ウクレレ初心者でしたけど、チューニングもしやすく、使い勝手がよいです。子供とピアノセッションできるのが、夢です。

5 2018-11-05

• 作りの良さ:
  • メンテナンス性:
  • 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:
  • 音質・音響:
  • 操作性:
今だから始めたくて、、、。
高校の時に買ったまんま、使わずに、
ある時、ふと、これは何だっけ?となり、
主人に話したら、もしかしたら、今が始め時かもな。とすすめられた。
結婚、育児、親のめんどう、やれやれと、
ふと、手持ち無沙汰に気付いて、
ペットも飼っていないし、
趣味がてら始めてみるかと、新しい気持ちで購入しました。まだ、届いてませんが、ウクレレの講習の申し込みをして、楽しめたらと、
今から、わくわくしています。

5 2018-10-28

• 操作性:4
良いウクレレです。
レビューや紹介動画を見て決めました。紹介されている通り、良いウクレレでした。ギヤペグが使い易く、チューニングもそれほどくるいません。音色も価格帯としては満足。
初心者なのでとりあえずということでこの価格帯で探していたのですが、ずっと使えそうな感触です。
au-1と違うブリッジ形状もかっこいいです。あと、以前は入っていなかった(?)サイドポジションマークも入っていました。

5 2018-09-23

• 操作性:5
たいへん気に入りました。
あ〜欲しいと思ってから手にするまでの時間が早かったことも満足ですが、音もよく響いて素晴らしいです(^^)弦が新しいうちは伸びやすいのでまめにチューニングしなければなりませんが、素人でもあっ、音がずれてきたな。とわかるようになっていい練習です。初めてのウクレレなので高価なものと比較できませんが、とても満足のいくお買い物でした。しいて不満をいえば、本体の色が写真より濃いなと感じました★いっぱい練習します!

5 2018-08-27

• 操作性:4
初めてのウクレレで基準がよくわかりませんが、想像していたよりちゃんとしているし音もいいと思います。
チューニングもしやすいです。

5 2018-06-30

初めての楽器
楽器経験ゼロですが、突然思い多ってウクレレをやってみようと思いました。安いものがいろいろあるけど、それなりのお金を出さないとダメだというレビューなども多々見ましたが、ウクレレに関する動画を上げている方が少なくとも3人、AU-2を勧めていらっしゃったので購入する事を決意。難しい事は分かりませんが非常に満足しています。
いろんな物がセットになってて始めやすいです。
毎日触るので毎日チューニングも行いますが、ほぼ狂っていません。
ウクレレ楽しいです。

5 2019-05-20

• 操作性:5
大変満足しています。
注文してから配送まで短期間で迅速な対応して頂きありがとうございました。

• yukke23さん
  • yukke23さん

5 2019-05-18

とても良い品
ネットで色々調べてここにたどり着きました。初めてのウクレレなので不安でしたが音の鳴りも響きもとても良かったです。このセットを買えば他に買い物はないくらい充実しています!
233097-20190517-00086829

5 2019-05-03

• 操作性:5
初めてウクレレを始めるには非常に良かったと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレソプラノウクレレ