4 2014-12-03

ぬくぬく
注文番号:233089-20141130-0403503322
ピンク×パープルのLを購入しました。
167cmやせ気味の体型です。足は十分の丈があります。腕はちょっと短い。
生地は程よくぬくぬくで柔らかいです。
スボンの前後が分かりません。予想して穿いています。あとズボンはデザイン上、小さい水玉状の空きがあります。外出しなければ寒さは感じませんが、子供が面白がって指を入れてきます(笑)
★-1の理由は、ボタン部のまわりの生地裏の縫合が雑でした。玉止めと生地までが約2cmあり、糸もグチャッっとなっていました。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い
密着するのでぽかぽか温かくて気持ちいいです
ただ太って見えるのが難点・・・
モデルさんくらいやせていればいいけど体の線がでます。
あとヘアバンはきつめです。
でも可愛くて気に入っています。
ズボンのゴムは一度洗濯したら切れて一本の糸でつながっている状態・・・
ゴム通しもないしどうしたものか・・・
けどとっても温かく気に入っています

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ボトムは点々と穴が開いてるデザイン
身長172cmの私にはワンピとして着るにはちょいと短かったです。
でも相方さんにはエロい〜と喜ばれました。
寝るときはボトムもはきますがボトムは点々と編み穴があるのでスースーします。

5 2015-12-12

暖かいですよ!
柔らかくて暖かいです。Мサイズを買いましたが結構細身です。着た時の暖かさをとればこの生地の厚みは安心なのですが、ものすごく場所を取りますね。ともあれ、この値段でこの出来栄えは買って正解です。生地の性質もあるせいか、縫製の甘さを感じました。糸の始末が悪くてつい引っ張ったら、結構ほどけてしまってそこが「股部分」だったり・・・縫い直す手間もこの値段の分許します(笑)。

4 2012-05-12

可愛い!
ピケのモコモコのルームウエアを探していましたが欲しいしなが無く、この品を購入。プレゼントでたが本人は非常に気に入った様子です。

4 2015-12-11

自分用&プレゼント
デザインが可愛くて購入しました。sizeが心配でしたがピッタリで安心しました♪けど袖がちょっと短いのでLでも良かったかもしれません。商品に期待し過ぎたのかもしれませんが袋から出した時は想像より薄く何回か洗濯したら穴が開きそうでダメになってしまうんじゃないかと‥。よく分からない糸?も出てて切ると穴が開くんじゃないかと怖くて切れません^_^;実際、着てみたら結構暖かいですし3点セットに関わらず安く買えたので満足です⑅◡̈*定価で買ってたらガッカリしていたと思います(笑)

4 2014-10-12

可愛いです。
三十路が着るには愛すぎるかなあ、、と思いつつ。
『お家の中だけだし!!』と思い切って購入★
ピンク×ラベンダーですが、とても淡いパステルカラーで、
可愛いけど落ち着いてるので三十路でも大丈夫!
ぽっちゃり体型なので、ボトムの太ももあたりはちょっとピッチリです(笑)
でも、くるぶし当たりでクシュクシュってなってるので、
ぽっちゃり感はあまりでないです。
肌触りは書いてある通りマシュマロ感。よくマシュマロ靴下とか売ってるけど、
あんな感じです。ただこのタイプは伸びる分、網目が緩いので本当の冬場は寒いかも。1歳の息子が一生懸命網目の穴に指を突っ込もうとします。
今の季節(10月)は丁度いいです。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
可愛い!
冬用の可愛いルームウェアが欲しくて、検索してたら安くて可愛いので色違いで2つ購入!
思ってたよりも身体にフィットします!
そして、ボトムはモコモコ素材に穴が空いているデザインなので、少しスースーするけども、レッグウォーマーのように下がくしゅくしゅするので、暖かさが補えてます!眠ってても暖かいです!
ちょうど、レッグウォーマー付きのスパッツとワンピースで探してたので、理想の商品に巡り会えました☆

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良い!
セールの時に買えたのでかなりお得でした!みなさんのレビュー通り1つ上のサイズLにして良かったです!ちなみに身長は158 華奢と言われます。現在妊娠7ヶ月後半で着心地良いです!今後の授乳の事を考えると胸元のボタンを本物にしてほしいです!商品はフェイクでした。それでもトータルでとても満足のいく商品でした!

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
あったかいです。
色も可愛いし、手触りももこもこ気持ちいいし、あったかい。とっても良いものを買ったと思いますが、やっぱりちょっと太って見えます。
それ以外は本当に可愛くていい買い物をしました。
一点気になったのが、商品がくさかったです。
洗えば落ちたので良いですが、開けたときはなんともいえないくさいにおいがしました。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最近モコモコの部屋着にはまっています。
この値段で上下セット、ダメ元で注文しましたが意外に良かったです。
他の方がパンツの穴に子供が指を入れてくる・・と書いていましたが、我が家でも見事に指をつっこんできます。上の子には、破けてるよーと指摘されました(笑)
受注番号 233089-20151208-0945020305

4 2015-12-11

かわいい
部屋着ですから、これくらい可愛くても許されるかな。
着ていてモコモコで、気持ちが良いです。
セール中でしたが、発送も早くすぐに届きました、ありがとうございました。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
とてもいいです。
早速、着てみました!!
薄いかなぁ…と思いましたが、着てみたら暖かいし、肌触りもとてもいいです。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
あたたかいです☆
楽天セール中にも関わらず、到着が早くてびっくりしました!ありがとうございます。
ピンク×ブルーを注文しました。
実物はかなり可愛らしいです☆
個人的にはもう少し落ち着いた色合いが好みでした☆
そしてあたたかい!
レギンスはあるのとないのじゃ全然違いますね!
サイズ感は割りとぴったり目で、体のラインが出ます(^^;

• あじ176さん
  • あじ176さん

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ちょうどよくてあたたかい☆
176cm,58㎏で、もしかしたらボトムが短いんじゃないかと心配しましたが、大丈夫でした!ちゃんとくしゅくしゅにもなるし、あたたかくてかわいいです。
トップスもピッタリでした。ボタンがあかなくて縫い付けられているので驚きましたが、伸縮性があり、特に着たり脱いだりするのには問題無さそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット