商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-11
  • インクカートリッジ満足です
  • 2回目の購入です。純正ではない、との表示は出ますが、残量表示もきちっとされますし、使用にあたって不満な点なし。満足です。プリンター故障も無し。 ・・・(続きを読む
  • ひらけん3154さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-13
  • 残念ながら使えませんでした。返品します。 ・・・(続きを読む
  • 楽天1233173さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 56
1件~15件 (全 1,028件)次のページへ

5 2023-11-12

何度もリピートさせていただいております。インク自体に特に問題はありません。
配送も早く、コスパもいいのでこれからも利用させていただきます。

4 2024-03-22

使っていると正規品でありませんと表示されますが、今のところ問題はありません。

4 2024-03-22

純正ではないですが、問題なく使えています

4 2024-01-13

まだよくわかりません
初めて使うインクなので、まだ評価は出来ません。その為に星4つにしました。使用したら追加レビューしたいと思います。

4 2023-05-19

コスパが良いです。
初めて純正以外のインクカートリッジを利用しましたが、ちゃんとプリンターも認識して大丈夫でした。
インクのかすれなどもなく、良かったです。
コスパも良いのでとても助かります。

5 2023-05-13

量販店ブランドの互換品よりコスパ良し
互換品のアラートは当然出ますが問題なし。
量販店ブランドの互換品で認識しないトラブルを経験したこともあり、
一時は互換品を避けていましたが、コスパの良さに引かれて復帰しました。
初期トラブルもなく現在のところ大満足です。

5 2023-04-27

最近は外品でも本当にクオリティーが高いと思います。警告メッセージが出ますが、無視して使用。とても満足です。

• ron6211さん
  • ron6211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-01-21

セットインクの梱包について
商品の梱包について
セット購入品の梱包を1セット毎に判別出来るよう区別して欲しい2セット3セット等購入した場合、全てゴッチャになっているので使いたいインクがすぐに判別出来ない

4 2023-12-25

到着し次第、早速使用しました。
プリンターが古いのでプリンター買おうか、インク買おうかと迷いましたが…
とっても安値で購入できました。

5 2023-12-22

EP-708A
EP-708Aで使用しました。
初めて純正以外を購入したので不安でしたが、特にエラー表示もなく仕上がりも純正と変わらずでした!
キャップはちょっとあけにくいです。。気をつけないと手が汚れるとのクチコミを事前に見ていたので良かったです!(4717)

• DAK2007さん
  • DAK2007さん

5 2023-11-18

いつも迅速な発送、大変有難うございます。

• windrush227さん
  • windrush227さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-11-18

いつもお世話になっております。
いつもながら、ありがとうございます。安心して、注文、使用できます(1658)

5 2023-11-10

高齢者サロン写真用
いつも大変お世話になっております。予備用に購入しました。毎回使用してますが不具合は無く写真印刷綺麗に出来ます。毎月30枚位印刷しますが安くて助かります。又利用します。ありがとうございました。

5 2023-09-20

リピートです!こちらが安くて品質も良く安心できます。
送料や家の在庫の関係でセットプラス単品で購入しました!

5 2023-07-11

インクカートリッジ満足です
2回目の購入です。