1,699円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 茨城0901さん
  • 茨城0901さん

4 2024-04-06

早くて安価が1番
性能が悪くない上、早く納入だし、安価が一番好きです。

4 2011-03-17

• 耐光性:4
  • 入手のしやすさ:3
自宅オフィスで活用中です
2回目のリピートです。実は、初回購入していたストックをセットしたら、なんと印刷できない!反応しない!これは不良品!!
正直言うと、ストックしていたものが機能しないというのは、ちょっとしたトラブル!それも夜だし・・・
でも、仕方のないこととあきらめて、次のストックにむけて備考欄にその旨を書いて発注しました。
自動受付メールとは別に、不良品に対するお詫びと、注文数にプラスして代替品をすぐに発送すると連絡いただきました。
注文内容に書いた備考欄まで、きちんと見てくださって、すぐに対応いただけたので、ここは信頼できる、と思いました。これからのプリンタインクを利用させていただきますね。よろしくお願いいたします。

• wamimiさん
  • wamimiさん

4 2011-01-04

• 入手のしやすさ:4
お得に印刷!
IC50-6CL の選べる10個セットを購入しました。
今回で二回目の購入でしたが、前回購入分の残りの色がまちまちだったので、選べるセットにしました。
特に印刷上問題もなく、ただ薄い黒のパッケージに入っていると、何色だかがわかりづらいです。今回は透明のパッケージと黒のパッケージの二種類で届きました。
もう少し発送が早ければいいのでが・・・

• eaglebearさん
  • eaglebearさん

5 2012-08-08

• 耐光性:4
  • メンテナンス性:5
問題ありませんでした。
今回2回目の購入です。前機種のインクを再生インクに換えたとたんエラーは出るはかすむはまともな発色しないはで、散々でした。すぐに純正に換えたいきさつがありましたので、今回新機種に替えて散々迷ったあげくにこちらの評判が良い様でしたので、店頭ではなく通販で買う事にしました。結果は当たりでした。通信エラーも無く、発色も純正に引けを取らない程奇麗で、部活動の記念写真の印刷も2Lサイズで60枚程印刷しましたが、1枚のエラーも無く奇麗に発色していました。今迄は純正インクでしたので、レギュラー選手のみ渡していましたが、このインクですと控えの選手他部員全員に渡せるようになり、大変喜ばれました。(総数26名程いますので、純正インクはバカにならないのですよ。)
純正はつよインクで、耐光性50年アルバム保存性200年を謳っていますが本品がどの位の耐光性があるか(フォトスタンドに入れて廊下や階段に貼っているので。)がこれからの確認事項です。

4 2016-04-07

エプソン IC6CL50 10個セット購入
各色が同じように減るのではないので
予備のインク数量がバラバラです
バラ売り購入できるところが良いです

• Iris3364さん
  • Iris3364さん

5 2011-12-18

• メンテナンス性:5
今年も注文しました。
昨年の今頃、10個セット(選べるカラー)を購入しました。よく減る色は決まっているので、色が選べるのは本当にありがたいです。おかげで、10個セットでほぼ一年、乗り切ってしまいました。今年も年賀状の印刷で、新しいセットを下ろす予定です。

4 2011-11-06

• 定着性:
  • メンテナンス性:
低価格に満足
欲しい色を選べるのが良いですね。
年賀状作成に際し、インクの準備ができましたので安心です。

5 2018-12-07

• メンテナンス性:3
助かっています。
数年前から利用していますが、純正のインクと比べても遜色しないので単価的に大変助かっています。
難を言えばキリがありませんが毎月100枚近く印刷していますので満足してます。
到着も早いし、購入手続きも簡単。心のこもったい一言も良いです。ありがとうございます。

5 2013-04-12

インクカートリッジを購入するなら
他店も使用し、このお店のリピーターになって、半年経過しますが、間違いない店舗です。これからもお世話になります。

5 2016-02-21

楽しみです
確か3度目のリピーターです。
欲しい色を組合せ出来て、リーズナブルな価格帯に
とても満足しています。
商品が届くのも楽しみですが、スタッフの方が季節に応じて書いて下さるメッセージが、たとえコピーでも、近くに行く事は無くても季節が感じられて、立ち寄ってみたい気持ちになります。
頻度は少ないですが、これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2013-12-20

• メンテナンス性:5
不足した色の補充に最適です。
グラフやポスターに写真と、どうしても使用する色に偏りができますが、この商品は、一挙に解決してくれる優れもの商品です。また、ほかのショップの商品のように、液漏れ、ノズルのつまりが見られず、品質も確かであると思います。
今回は2度目のリピートですが、また機会ありましたら、是非注文して見るべきと思っておりますので、決してこの商品をなくさないください。

4 2019-06-28

• 発色性:
  • 定着性:
農作物のアピール
スーパーで我が家(農家)の野菜を販売してます。包装袋にOAラベルに野菜の特徴を印字して販売するとコストは掛かるが売れる。送料無料にならないかな。。

• matu773112さん
  • matu773112さん

4 2019-01-25

• 入手のしやすさ:4
選べるカラー
エプソンプリンター用 IC6CL50 10個セット(選べるカラー)を20日夜注文。22日の夕方に配達されました
。想像よりも早かった。6色セットではなく、値段が少し高いが、色が任意に選べるのが良い。6色セットで買っているとどうしても余ってしまう色ができる。

5 2019-01-06

エプソンプリンター用
年末に年賀状用に購入いたしました。店舗よりの配送も早く、年賀状印刷に間に合い、
印刷の状態は、純正インクと比較しても遜色ありません。

4 2018-09-14

• 印刷コスト:3
  • 入手のしやすさ:3
  • メンテナンス性:
バラが便利
六色のインクが同じように減っていくということはありえない。いつも足りなくなる色があり、余る色があるという状況が長いこと続き、バラで一つずつ買うと割高感があり、ためらいも生じる中、好きな色を選んで注文できるというのはとてもありがたいと思っています。
インクのもちがいいかどうか、クオリティがどうか、というのはあまりわかりませんが、とりあえず、気軽にたくさん印刷できるので重宝しています。