4 2016-01-01

ブラック・ブラックとネイビー・レッド
セール価格だったので2色買って送料無料に。
154/46で58でピッタリで暖かさも十分です。
履くときはギリギリですが、ヒップ入ればウエストは余裕なので
こちらでは、58を買ってますがこのボンディングでも58でOKでした。
足が太く見えることもなく、私の短い足でもそれなりに美脚に納まっています。
他のレッドジッパーとサイズ感の差は感じません。
多くの方がお書きの様に、生地は和紙っぽいというか、滑らかではありません。
あと、ブラックに股の部分が縫えてない縫製不良がありました。
その他、細部の糸処理も不十分。縫った方の技量不足です。
年末ギリギリ着ですぐにメールしたものの
12/27〜休みで対応出来ませんと先に言ってありますが!的なメールが。
わかってますよ!
でも、不良は見つけた時点で報告が大事と思いますけど。
一番力がかかる股からヒップの部分の縫製チェックをオススメします。

4 2015-12-23

満足です♪
159cm・47kgでブラック『61』を購入しました。『58』と悩みましたが大は小を兼ねるということで『61』にしました。ある程度のストレッチもあるのでウエストは少し余裕がありますがが太ももはぴっちり?ピッタリでした!下半身が太めなので…
ちなみに立った状態で私の太もものサイズは一番太いところは50cmです。ヒップ87cm。ひざが33.5cm。ふくらはぎが30.5cm。足首19cm。サイズ選びの参考にしてみて下さい。
生地はデニムっぽいと勘違いしていましたが、実際は柔らかい生地でふわふわって感じです。長めなので足首辺りでクシュクシュって感じで履こうと思います。

5 2015-12-28

156/55・・・H91
『67』が欲しかったのですが残念ながら売切れということで『70』にしました。
やはりウエスト周り(ヘソ付近までウエストがきます。)が大きかったです。
太腿も余裕なので太腿に引っ張られるという心配もなくズリ落ちることもなくベルトもいらず結果よかったかも!!
ちなみに厚みはそんなに気にならず温かいです。
しかし着用すると、だんだん緩んでガボガボになりました。
なので2サイズ落として『64』を後日購入。
今度はなんの問題もなく着用できました。
最初に購入した『70』は母に譲りました。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ52キロで 61を頼みました。脚は太いので ピッタリですが ウエスト ヒップは 余裕あり。ものすごく暖かいので 冬にフル活用しそうです。伸びる事も考えたら 58でいいかも。似た体型の人は 参考にしてください。脚は 美脚をうたってるだけあって すごく綺麗に見えます。レッドジッパーは苦手だけど ブラックジッパーなら 年齢問わず履けそうです。普通のや パウダータイプのを サイズを下げて リピするか 検討中です。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
154センチ44キロで、前回 ブラックの61を購入し、大きめだったので、今回ネイビーの58を選びました。ぴつたりスキニーで、すっきり満足です。61はゆったり履くにはいいので、使い分けます。

4 2016-01-21

気になってたので
初めてですが、レッドジッパーがずっと気になってたので思いきって裏起毛を購入しました。サイズ感参考になれば。ユーズドネイビーのレッドジッパー裏フリースの58を購入しました。156cm/45kgで普段も58cmを購入してます。ピッタリサイズでした。私の場合はウエストも大き過ぎす、唯一すそは長めでしたがクシュっとすれば履けます。思ってたよりは裏フリースは分厚すぎず、薄くもなく。極暖と言うには物足りないけど履くと普段のデニムよりは膨らみます。でも許容範囲内。ブラックデニムがデニム生地だったら良かったのに。そこだけ残念です。商品はいい感じなのでこれからバンバン使います。

4 2016-01-16

サイズ感
身長156 体重48 下半身太め 太ももの一番太い所47 ヒップ87 でサイズ61を購入
結果ぴったり(むっちり)でしたが、伸縮するのでラクです
レッドジッパーのクロップドも61で履いているうちに伸びてきたので、はじめはむっちりくらいでちょうどいいかも
ヒップの割にウエストがゆるく、上のサイズでは大きいと思います
みなさん書かれてるように丈が長い!くしゅっとさせても長すぎて格好悪いので、自分で裾上げしました 5cm切ったらスッキリです

5 2016-02-01

暖かい
極暖です。黒とブルーを購入しましたが、黒はホコリや糸クズがよく目立つので、大変でした。

• mago誕生さん
  • mago誕生さん

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛で寒いこの時期には暖かいです。デザインもすきです。

4 2016-02-04

再販を待ってました
170/53です。裏地が暖かいタイプのものは股下が短いものが多く股下が長いのを探していました。やっと見付けたのに在庫切れで再販を待っていました。普通のジーンズよりやはり暖かく股下があるのでやっと足首も暖かいです。厚みがあるのでそれを考え67を買いましたが64でもよかったです。結構余裕がありますがゆったりと履くとすればこのサイズでいいかもです。デニム生地以外の生地がほこりやゴミが付きやすくてこちらのものはデニム生地に限ります。

4 2016-01-24

履きやすい…
とっても温かいし履きやすいです、ですが少し縫い目があらい所があり、ほつれた為自分で直しました、あと凄く毛玉がつきます!!!

5 2015-11-08

ちょっと生地が固いかな
暖かさとサイズ的にはとても良かったので満足してます。スキニーのせいか足首辺りがゴワつきますが、暖かさ重視なので大丈夫です。
他の所で買った裏起毛付きスキニーより、断然こちらの方がスタイルもよく見えると思います。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
このショップの別の起毛タイプを購入してとても履きやすく、再販を待っていましたが無いようなので、こちらを購入してみました。
こちらのショップで67サイズを履いているので、今回も同じサイズにしてみましたが、履いてみて「少し大きいかな?」と思いました。
別の起毛タイプよりはかなりの起毛なので、かなり温かく感じました。
あと、思っていた以上に伸びるので、ストレスなく履いていられます。
サイズが自分に若干大きかった為なのかわかりませんが、履いていてちょっと動くと前のポケットの部分の中身が見えるので、そこが残念でした。
でも後ろのファスナー部分の「白」もかっこよく、履きやすいし温かいので、たくさん履きたいと思います。

5 2017-01-18

寒い日も暖かくて良い
裏起毛なので暖かくてほぼ毎日のヘビロテ中です。
少し注意が必要なのがブラックを購入したのでほこりが付きやすく目立ちます。
でも本当に良い商品なので閉店が残念です。

• EML231さん
  • EML231さん

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
ボアがモコモコで、凄い温かいです。
けど、ピチッと体にフィットの感じが好きな方は、ワンサイズ小さめがオススメです。実際私は、全体的にぶかぶかしてる感じです。
フィットサイズのはずなんだけぉなぁ〜〜

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ