1件~15件 (全 1,001件)次のページへ
  • hamu5103さん
  • hamu5103さん

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
悩んだら2サイズ買い(笑
レッドジッパー祭りでサイズ違いをリピ(^^;;
私は163cm48.3kg。まずは無難に61サイズ購入!58もいけそうだったのでリピしました。
61は履いているとお尻や腿に余裕が出て、裾のクシャクシャ感もあり細身のストレートにも見えます。ヒールを履くならこっちですね!
58はまさにスキニー!お尻も腿もピッタリで裾がスッキリした為これからの季節ブーツインも・・・
で、どちらが買いって?サイズに迷ったら両方いっちゃって下さい(^^;;
着用写真は58と61をおろしたての状態で撮りました。比較してみて下さい。
(ユーズドネイビーとブルーの色違いです)
おろしたてはあんまり変わらない感じに見えますが(汗
61は履いていると余裕が出てウエストが若干落ちるので美脚したいけどあまりピタピタしたくない方にオススメ。
58はとことんスキニー・ピッタリスッキリしたい方にオススメ。ストレッチが効いているので窮屈感はありません。足は上がるし、屈伸もらっくらく♪
同じ身長・サイズの方、ご参考いただけたら幸いです。

5 2011-04-10

思ったより股上が深めだったので普通丈のカットソーなどで合わせられそう^^; ストレッチが効いているので動きやすいですが、やはり履いているうちに伸びてきそうなのでワンサイズ小さめが良いと思います。

4 2012-01-06

おしりは目立たないです
身長167センチ体重58キロで、体型は普通だと思いますが、
67センチ購入しました。最初は腰骨に当たっていたかったのですが
はき続け伸びたのかOKになりました。
足は細い人はより細くそれなりの人はそれなりにかも。
でもおしりは位置があいまいになるので、確かに小さく見えますね。
ただ、主人いわく「足は細く見えるね。でも短く見えるね。なんでかな」
しらんわ!
あと確かにおしりのジッパーは、木製の椅子の時は気を付けないと
傷つけちゃうかもしれないですね。

4 2011-01-28

普段着に
色違いでリピ買いしました。
ワンウォッシュネイビー購入。
色が濃い分ユーズドブルーの方が可愛かったかな。
168センチ61キロでサイズは67でジャストです。

4 2010-03-03

スキニ―が欲しくて
168センチ61キロで大柄な自分用に探していました。
皆さんのレビューを読んで67に。ブラックが売り切れでブルーにしました。
注文から3日で届きました。
早速履いてみて旦那にもチェックしてもらい気に入りましたがやはりひざの部分が白い。
でも形と長さもジャストフィットでがんがん履くのに良さそうです。

5 2012-05-29

◆仕事着
もう何本目か!?
レッドジッパーシリーズ大好き♪
履き心地も良くデザインも気に入ってます。
ストレッチも程良く動きやすいので楽チン

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回10キロ痩せたので自分にご褒美とユーズドネイビー67を購入。
ゆるくなったのでワンサイズ下げて、
ユーズドブラック・ブルーAタイプ64の2本を今回注文しました。
楽天優勝セール2500円。
前回は2100円+送料550円=2650円で購入
今回は2500円×2+送料550円=5550円(5250円以上購入で送料無料) たった250円足りないために550円の送料を払うのが惜しいのでメンズを追加しました。
平常2940円+送料550円なので確かに追加購入した方がお得なんですが痛い出費
普段Lサイズですが伸びるので問題なく履けて痩せて見えると好評だったので追加購入です。
たぶんダメージ部分の白いところで痩せて見えるのかしら?
なのでダメージのないノーマルはまだ履けません笑
64がきつかったらこれがすんなり入るようにさらにダイエットに励みます^^
到着しました〜パツパツですが、履けました(笑)
ですが155センチで長さがぴったり(-_-;)
あれ、67と64って長さがこんなに違います?
67だとくるぶし辺クシュクシュ余裕がありましたが。。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
153センチ、51キロふだんはLサイズ購入が多いですが、レビュー参考に64にしてみました。結果ちょうど良かったです☆丈は長めですがくしゅくしゅさせてパンプス履けば素敵かも(^^) ワンウォッシュネイビーにしましたがブラック?と見間違うほど濃いめのぉ色です。綺麗めに履けそうですね。明るいぉ色もリピしようかな♪

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
かっこいいです。
自分用にワンウォッシュネイビーの58を購入しました。身長158センチ47キロです。届いてすぐ試着してみましたが、ひざから上に上がらなくて焦りましたがなんとか入りました。太もも部分が狭いので、下から少しずつ引き上げながら履かないと上がりません。太ももは細い方だと思う自分がこんな感じだったので、普段Mサイズの人はもう一つ上のサイズがいいと思います。履くのにちょっと苦労しますが、その後は特に窮屈でもないし、ぴったりした履き心地で伸びがよく動きやすくて良い感じです。丈もちょうど良かったです。ヒップのポケットの装飾で、パンツの線が出ないのでいいですね〜。気に入りました。

4 2010-11-03

かっこいい、かも。
156cm53kg、下半身がっちり。みなさんのレビューを見て、また、ちょうど「無料交換キャンペーン」だったので、思い切って64のユーズドを購入しました。
届いてすぐ試着して、むむ…ボタンが閉まらないかも!?と思ったけど何とか嵌まりました。そしてそのまま暫く過ごしてたら、だんだん馴染んできて、どうにかサイズ交換はしなくて済みそうです。
ただ…着用モデルさんの様にはいきませんでした。ストレッチが効いているせいか?私の太〜い腿を包み込んではくれたものの、スッキリと押さえ込んでくれるまではいかず。まぁ後ろポケットのシルエットがかっこいいし、小尻効果はあると思うのでこれからガンガン履きたいと思います。
配達指定日に届かなかった事(お店のせいではないけれど…)と、後ろ腿の色落ちが妙な形になってしまっていたので星1つマイナスさせて頂きました。

5 2015-10-05

やっぱりい〜!
リピです。
4月までの2年間は、産休育休で身長155センチ、53キロから50キロで61を履いていました。
子供達と膝をついて接しているうちに両膝に穴が開き、ウエストもベルトをしないと履けなくなりました。
復職して10月現在47キロまで落ちたので、思い切って58を購入。
お尻と腿が一体化した恥ずかしい部位もポケットで隠れるし、脚は細く見えるし最高です!
お腹は少しキツめですが、慣れて来て苦しい事はありません。もぅこの先もリピ確定です。

• ultranegoさん
  • ultranegoさん

4 2012-03-21

ウエストサイズ70cm
レビューを見て「いけそう」と思い最初67cmを買いましたが、
少々きつくて70cmに交換していただきました。
交換無料のキャンペーンだったのもありますが、
すぐに交換に応じてもらえてよかったです。
身長163cm、体重58kg、痩せて見えますが、骨盤が張っているので、
このジーンズもウエストというよりはヒップがアウトでした。
ウエスト余り気味、ヒップちょうど、
太ももは結構きれいにスキニー、というかラインがきれいにでて、スタイルよくなった気分です♪

4 2015-01-16

超お気に入り♪
レビューを書くのがすっかり遅くなってしまったのですが
購入は昨年9月。
163cm・50kg半ば下半身太目&基本ヒール。
64・ユーズドネイビー(A)を購入。
ピッタリです。きつすぎずゆるすぎず。
股上の深さも、気持ち悪くない程度のローライズ。
色の落ち具合もよくて、美脚効果バッチリでした。
生地も厚めなので、この寒い時期でも問題なし。
色違いリピ考え中です。
が、写真で見るより丈が短いです。
もともと折り返すつもりはなかったのでいいのですが
それでも、あと1cmは欲しかったかな〜
なので★−1

• ゅな蔵さん
  • ゅな蔵さん

5 2016-02-13

ドンピシャ☆
157cm47kg、中肉中背体型です。バックポケットのシャープな感じが気に入り、ユーズトネイビーBtype(61)を今回初めて購入しました。
皆さんのレビューを参考にし、色々吟味した結果(笑)、腰回り太もも回り共に嬉しいぐらいドンピシャでした!
今回初購入なもので、以前の物と形や質が違うと数名の方が書かれていましたが、私はそれを知らないのでパンツの色味も含め大満足です!
適度なストレッチも抜群!股上も深すぎず浅すぎず、40代の私にはとても丁度良かった(笑)
まだ試着程度でしか穿いていないので、バックのチャック金具が座った時にどうなるか気になりますが、気を付けて座れば何とかなるかな?といった感じでしょうか。
裾は少し長いですが、クシュクシュして穿けるので問題ないです。
このお店の定番商品という事なので、今回の物がへたれてきたら(笑)また注文させてもらいたいので、永く愛用させていただけると助かります!
追記:1日穿きました!自分が思うに、型崩れや生地が伸びた感じもなく、穿き心地良かったです。
何故人によって着用感の差が出るのか、不思議なパンツですね。1日穿いただけではわからないのかな…

5 2015-10-15

ファスナーが短いけど股上が深めなところが良いです。以前購入したものより生地が薄いと思います。とにかく匂いが凄い、1度洗っただけでは匂いがとれません、履いているうちずっと匂いを感じます。何度か洗っているうちには消えると思いますが・・・

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ