2,530円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-10

• 使いやすい:4
一度で染まるのが良い
肌荒れせず一度で染めれるのが良くてリピしています。2〜3日ヘナの匂いがします。また染めた翌日は緑がかった色になりますが2日目には落ち着いた色になります。

5 2018-02-27

• ツヤ:4
  • 使いやすい:3
とても染めやすかったので、友達にオススメしました。ヘナの独特な香りは好きずきあると思いますが、新しい畳のよう、というのがわかりやすいかと思います。こちらはオーガニックの商品ですし、髪や頭皮には優しいです。私は肌が弱いのですが、全くトラブルはありません。
こちらのショップはどんな商品も安心して購入できるのに、送料、迅速で丁寧な対応など、どれをとっても素晴らしいです。

• もみ1205さん
  • もみ1205さん

4 2021-02-24

• ツヤ:4
  • 使いやすい:3
髪の痛みがひどいので、ヘナで髪染めを始めて1年経ちます。
3,4種類今まで試しましたが、白髪だけがオレンジがかったくすんだ茶色に染まり、色味はこちらが一番気に入っています。私の場合は色持ちは2週間。白髪が少ないためこの容量だと2回使えるので、1か月分です。
香り・ツヤは他のヘナと変わらなく感じます。少しお値段は高く感じるので、その点だけ改善されたら嬉しいですね。

5 2019-03-27

• 染めあがり:5
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
いつも愛用してます。
髪がサラサラになるので、他のは使えません。

• LoFrさん
  • LoFrさん

4 2018-05-14

白髪のかたまりには、、
ディープブラウンを使っていましたが、すぐ生え際が目立つのと黒髪部分がどんどん重たくなってしまうので、オレンジブラウンで全体染めをし、赤オレンジ対策にアースブラウンで重ね染めしました。白髪が固まっているのて赤茶が目立ちますが、まばらに生えてる方ならうまく黒髪に馴染むと思います。

4 2017-05-24

• においが穏やか:2
髪に優しい
地肌が弱く悩んでいました。そんな時この商品に出会いました。一般的な毛染めと比べると染まりは劣りますが、地肌・髪に優しいのはありがたいです。染めた後の独特の臭いは気になりますが、地肌に優しい事を考えるとしかたないのかな。

3 2023-07-01

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
初めてヘナに挑戦しようと購入しましたが、白髪がまだ少なめなので、全体的に髪色が暗くなってしまうかなと、保留中です。

3 2016-07-28

• においが穏やか:4
  • ツヤ:5
白髪初めに。
【低刺激】刺激は全然なかったです。
【染めあがり】サロンでの完璧な染めあがりと比べてしまうと星3つですが、
自分の技術が足りないのもあるので次はもっと上手く染められそうです。
【においが穏やか】ツンとした臭いはありません。植物や海藻に近い香りです。
ただ、臭いが1日目だと取れないので、接客業の私にはキツイです。
【ツヤ】ツヤはヘアマニキュアのようなツヤが出ました。自然の成分でこのようになるのはとても良いです。
【持続性】経過を見たいところです。
【使いやすい】準備、不慣れなところ、髪に塗る手順、戸惑いました。
あまり上手く塗れなくて、どんどん液は乾いてくるし、髪をコームで梳かしながらやったのですが、引っ張られて痛い。最後はもう手で液体を揉み込んでしまいました。なので、爪のあたりは染まってます。
【その他】きっと上手くできれば良いと思います。科学薬品が含まれている白髪染めは怖かったし、頭皮や、髪へのダメージも気になっていたので、ヘナにしました。このまま経過を見て調子が良ければ、引き続きチャレンジしようと思います。