5 2022-05-28

リピートです。布団や毛布、シーツ類用に使用したらとても良かったので、こたつ布団一色を収納するために、ダブルサイズ用を購入しました。すっきりきれい収納できて、以前の収納スペースの半分の厚さで済みました。とても良いです。

5 2020-05-25

スッキリしました!
ダブル用にシングル羽毛布団と薄手の布団が2枚収納出来ました。立てて押入れに収納出来るので嬉しいです。

5 2018-06-30

楽に収納出来ました。シングルと両方買いましたが、シングルでダブルサイズのお布団も収納できました。

5 2020-10-06

また買う
今まで使っていた物より、だんぜん使いやすく重宝しています。羽毛を押し込める事なく簡単にしまえます。

• hase51さん
  • hase51さん

4 2020-05-08

シングルも購入しましたが、ダブルの方が、おさまりが悪かったです
ので、☆-1です

5 2015-06-01

夫婦の羽毛布団を収納。すっきりコンパクトになり、とてもいいです!簡単に収納できるのもいいです!

5 2020-07-12

クロステープで羽毛布団のボリュームをしっかり抑えてくれるのでとても良いです。新居のテーマカラーをブラウンに決めていたのも購入の決め手になりました。

4 2020-05-21

使い勝手は良いです
シングル3枚セットにダブル1枚を購入。シングルの1枚がチャックと本体部分の一部が縫い閉じが取れていました。
使えないわけではないので、仕方なくそのまま布団を入れてしまいました。
使い勝手は良かったので、その点だけ残念かなと思います。
縫い閉じ方が雑なのかもしれませんね。

4 2020-03-20

娘の下宿先の布団を入れるために購入。
しっかり収納できて良い商品でしたが持ち手がないのが残念…。

4 2018-11-11

片付きました
はじめに付いてくる布団袋に入れにくく、あつもイライラしてたので購入してみました。
素材がふにゃふゃのため、思ってたより入れにくかったですが、
可もなく不可もなかといったところで、布団をきれいに保てるので良い買い物したと思ってます。

5 2015-12-15

すごく簡単にしまえるので、毎日出し入れしています。
ダブルの羽毛なので、ふわふわが収まるだけでもとても助かっています。

5 2015-06-25

押入れの中で、場所をとっていた羽毛布団。
圧縮袋も使っていたけど、傷むような気がして、変えてみました。
圧縮袋に比べると、場所はとるけど、簡単にしまえるし、
布団にも優しい感じがして良かったです。
他の布団も用にいいなぁと思ってます。

4 2015-06-13

意外に大きくてビックリでした
でも
大は小を兼ねるm(_ _)m

4 2015-06-10

スッキリした‼
思ってたより、小さめでしたが、キレイに収まりました。押入れの中がスッキリ片付きました。

• 禊音さん
  • 禊音さん

5 2014-06-12

追加購入
他のサイズの商品を購入し、使い勝手が良かったので追加購入です。こたつ布団を収納しました。