5 2013-06-23

2つ目!
4〜5年前に免税店で購入して、かなりお気に入りでしたが、さすがに薄汚れてきて変えたいと思い、こちらで同じ物を購入です。
かなりポケットが沢山ありサイズも様々、メイク用品以外にも目薬、コンタクト、香水アトマイザー、薬類や絆創膏に使い切りタイプのスキンケア用品なんか、何でもかんでも入れています。デザインもかわいいし、便利で本当にお気に入りです☆こちらのショップは免税店と値段も同じくらいかな。

4 2012-07-14

欲しかった♪
★マイナス1は高いからです(笑) そのうち近所の専門店で買おうと思って忘れていて 前日思い出し 専門店行ったら 廃盤? ディスプレイしてた場所になかった…。 いそいで検索。 このお店以外はぼったくり価格ですから注意! とても使いやすいですよ。

5 2013-10-01

小さくて収納力あり
縦長でカバンの中でも収まりが良いです。うまくできてるなあと感心する収納力です。猫がキューティーハニーに見えて仕方ありません。

5 2018-01-21

リップケースとお揃い♪
先日他店でこのデザインのリップケースを購入しています。
お揃いのポーチを見つけたので購入です(*^▽^*)
凄く可愛くて収納部分が充実してます!
細々したコスメ類をキレイに収納出来るので買って良かったです(*^^)v
ダブルファスナーでしたが開閉はスルスルなのでストレス無し!
こんなに充実したコスメポーチは中々ないのでおススメですね!
★凄く気に入ったので早速リピしました。

5 2013-09-03

かわいいすぎる
このポーチと同じ柄の携帯電話を持っています。
2〜3年前のデザインなのだと思いますが、ポーチも無くなったら終わりと思ったので
特に必要はなかったし少々高いと感じましたがポチッとな してしまいました。
中の仕切りなどもちゃんとあって、コスメポーチとしての機能も高いと思います。
とにかくかわいいですよ。

5 2011-08-21

某サイトの口コミでこのポーチを知り欲しくなって探していたら、こちらのお店で発見。
ある他店では価格にプレミアをつけて販売していたりしたので、良かったです。
思い通りのポーチでした。思ったより小さかったのでどうかと思いましたが、
中の仕切りが多く整頓しやすく、また結構入って良かったです。
トラベル用の化粧水などを入れれば、これ一つで旅行にも行けます。

5 2014-11-24

旅行ポーチとして使用
事前に商品を届けるのに1週間かかるとのことだったのですが、1週間以内に届いたと思います。
とても可愛くて満足です。
それ故に勿体無くてあまり使えないので、旅行の際に使ってます。
他の所だと値段が高いので、ここで買って正解でした。

5 2018-01-27

リピ♪
2個目です(*^▽^*)
猫ちゃん柄が可愛いし収納が充実しててとても使い勝手が良いのでリピしました。
生地が丈夫で作りも丁寧!
ファスナーの開閉もスムーズ!
こんなに可愛くて使いやすいポーチは中々ないので何個でも欲しいです。

5 2013-04-09

買って良かった
プレゼントで化粧ポーチを探していました。一番人気があってデザインが良いものを探してこれに決めました。写真よりもかわいいです。大きさもあり使いやすそうです。自分の誕生日にこれを買ってしまおうか?と悩み中です。

• もに9534さん
  • もに9534さん

5 2020-02-08

可愛かったです。結構物が入るので助かっています。

5 2015-06-19

たくさん入る
かわいい。たくさん入ります。こまごましたモノを入れるポケットがあるのでスッキリおさまり便利。持ち歩くには大きいので家用にしてますが、旅行には持っていきたいです。

5 2015-05-28

かわいい!
友人にプレゼントしましたが、喜んでくれました!
自分も欲しいくらいです。

5 2015-04-20

期待通りの品でした。
この柄は、ムックの付録本で知ってから気になっていました。イエローの色もはっきり出ており満足です。

4 2013-10-01

neko neko neko
コンパクトながらペンタイプのものも
おさめられるつくりになっていて
すごく使い勝手がいいです。星4は値段が
高いから(~_~;)

5 2013-06-06

ねこちゃん
とても可愛いです★ほかのショップでは高かったので、こちらで購入しました☆ファンデーションブラシが収納できる長さが満足です。サイズをちゃんと見てなかったので、てっきり正方形みたいな感じかなーと勝手に想像していたので、幅は細めでびっくりしましたが特に問題なかったです★中は収納ばつぐんです(^-^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット