5 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
小学生の卒業式用に買いました。子供なのでどんな生地でもオッケー!帯は浴衣用で切りっぱなしですが、レンタルより安いし文句なしです。140センチSサイズの袴で大丈夫でした。

5 2014-07-14

値段以上!
始めての購入です。
この値段だったので、どんなものが届くのかドキドキでしたが、届いたものはとても可愛らしく、生地もしっかりしていました。
卒業式に着るのが楽しみです

5 2015-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい!
人気の商品のようで私が購入する時は着物はひと柄しか残っていませんでしたが運良く一番好みの物で、届いた実物は写真で見るよりずっと可愛かったです。袴の色は紫と黒で悩みましたが黒にして良かったです。オプションで長襦袢も購入したのでこれでバッチリです。このお値段ではすごくお得なセットだと思います。レンタルより安い!商品も良い物でした。袴下帯が一番欲しかった色が入っていたのですごくうれしかったです。

5 2015-08-27

いい商品です!
お値段以上の商品です!
子供たちの踊りのイベント用に購入しました。当日がものすごく楽しみです♪
まだ子供たちに見せてないのですが、絶対大喜びだと思います。
おまかせでいただいた帯もしっかりしていて色目もあっていたので、そのまま利用させていただきます。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: トップスS
小学校の卒業式用に購入しました。
レンタルも考えたのですが、こちらの方がお安かったので、一度きりとの思いもありましたが思いきって購入しました。
素材感等をこだわってしまうと、満足できない方もいらっしゃるかもしれないですが、
小学生の娘に着せるには、十分です。
柄も個性的で可愛く、娘も気に入ってました。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
[受注番号]232499-20140206-0504790238
子供の小学校卒業式用に購入しました。
着物も長襦袢もMサイズを購入しましたが、身長150センチの娘には大きく、少し裾上げだけして着せると思います。
袴はSサイズでピッタリでした。色も落ち着いた紺色で良かったです。
柄も可愛くて、レンタルよりもお安く、いろいろセットになってる上にパーツごとにサイズなど選べるところがすごくいいと思います。
購入して良かったです。

4 2013-08-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Great Service
The store responded to my request quickly. We had a bit of trouble understanding each other. The product was shipped fast, it arrived earlier than I expected.
店はすぐに私の要求に答えた。私たちはお互いを理解するトラブルのビットを持っていた。製品は、高速出荷されました。私はそれを知っていた前に、製品が到着しました。

4 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
水色×黄緑と袴エンジ色を購入しました。
着物の生地はよくもなく悪くもなく。値段以上の質なのは間違いないです。そしてなによりかわいいです。
ネット上で見るよりも実物は色が少し落ち着いて見えます。
以前もこちらで袴単体を購入しましたが、セットの袴の方は袴単品で売られているものと違い、少し硬いしっかりとした生地です。制服に使われているような生地です。
コサージュが入っていなかったので星マイナス1にしてみました。

5 2015-12-15

おすすめです!
娘の小学校卒業用に購入しました。レンタルより安く、娘も気に入ったデザインでとても満足しています。袴下帯もお任せだったので不安でしたが、娘の好きな色だったので良かったです。

5 2015-11-08

非常に良い商品です
在庫が一種類しか無かったので悩んだのですが?娘の小学校卒業式用に購入しました。
娘もおおよろこび、レンタルするのと比較して非常にコストパフォーマンスに優れていると思います。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
小学生の卒業式用に購入しました。
生地は薄いですが、値段を含め子供用には充分です。
まだ卒業式には日にちがありますが、当日が楽しみです。

5 2015-03-16

大好評です!
会社のイベントで、女子社員全員で来ています。5人で色違いで来ているのですが、いらっしゃる方男女問わず大好評です!!

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりいい感じで気に入りました。
卒業式が楽しみです。

4 2015-02-09

なかなか…
ちょっと派手かと思いましたが、実物はすごくかわいい感じでした。小学校の卒業式用です。生地も薄いかと思いましたが 全然大丈夫!刺繍いりの袴もかわいかったです。
最初はレンタルと思いましたが、お安くかわいいのがGET出来 本人も大満足でした。
卒業式が楽しみです。

5 2015-01-21

お値段以上
友人の子供が小学校の卒業式なので、お祝いにとプレゼントに購入しました。
とっても気に入っていただいたみたいで、プレゼントした方も嬉しいです♪
ありがとうございました(*^_^*)

関連ジャンル レディースファッション和服着物