長期貯蔵酒・超豪華飲み比べ6本セット 「百...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• queen478さん
  • queen478さん

5 2015-10-10

良かったです♪
息子の誕生日プレゼントで購入し誕生日に到着するように設定しました。無事に到着し凄く喜んで写メも送ってくれました。私は焼酎は飲めないのですが、レア物とのことで安心して選ぶことができました。息子も嫁も飲む方ですから6本セットで良かったです。それに豪華なセットもプレゼントにピッタリでした。来年もこの商品を送りたいのでその時に有れば嬉しいです。

5 2016-06-26

とても魅力的なセットです
100年の孤独が呑みたくて探していました。その時このセットと出会いました。千年の眠り、元老院などまだ呑んだ事のない焼酎に出会えて嬉しいです。呑み終えたらまたリピートしようかな?お得なセットだと思います!

5 2016-05-09

満足です
100年の孤独も入ってこの価格は安いと思います。長期熟成ばかりのセットで大満足です。初めて飲んだ千年の夢が気に入りました

5 2015-12-29

帰省の土産に!
父に百年の孤独と千年の眠りを飲んで欲しくて、探していたところ、こちらで、安いセットに巡り合う事が出来ました!!今度は自分の為に頼もうかと思案中です。

5 2015-06-18

安い
二回目です。ここ以外買う気がしません。またリピーターしますね😄

5 2015-06-01

父の日ギフト
少し早いですが、麦焼酎好きの父にプレゼントしました。去年は百年の孤独と千年の眠りをプレゼントして、とても美味しいと言われ今年もその2つは必ず買おうと思っていて、6本セットを見つけ即購入しました☆私は商品自体見ても飲んでもないので分かりませんが父から電話がありとても喜んでおりました。百年の孤独は1本が高いのもあり、飲むのが勿体無いと言ってました(笑)また来年も注文しようと思ってます+゚。*(*´∀`*)*。゚+

5 2015-05-05

父の日のプレゼントに
麦焼酎が大好きな父に百年の孤独を一度プレゼントしたいと考えていましたが値段が高くて躊躇していましたが、豪華6点セットでこの価格!迷わず購入しました。
日頃の感謝を込めて、喜んでくれると思います。

5 2015-01-26

思わずお友達に自慢したくなる焼酎の組合せです。飲み終えたら又、注文したいと思います。

4 2014-03-30

お世話になった婿殿の実家に贈りました。やはり「百年の孤独」が喜ばれましたが、他の5本も甲乙つけがたく大変良いセット内容でした。
金額的にも非常にお得と感じます。

5 2014-01-26

これはお得です!!
百年の孤独だけでも8000円前後はするのに!!
梱包もしっかり箱入りでよかった。
楽しみ♪