芋焼酎 霧島酒造 「黒霧島」 25度1800mlパ...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-30

黒霧島
お店でも良く飲んでいる。この価格にしては旨い。

5 2015-07-08

安価で美味しい
近くのスーパーよりお値段が安い上に、自宅まで届けてもらえるので大変便利です。まとめ買いすれば送料が無料になるのも魅力です。
夫用ですが、毎日の晩酌に欠かせないそうです。
冬はお湯割り、夏は氷を入れて・・・妻の身としては休肝日を設けて欲しいのですが、365日愛飲しているようです。
欲しい時に欠品していた事もあったので、なるべく早めに注文するようにしています。

5 2015-03-06

お手頃価格で満足です
夫がお気に入りの焼酎で、夫用に購入しています。
利用するスーパーにも置いてあるのですが、まとめ買いすれば送料が無料になるし、自宅まで届けて頂けるので、こちらで購入させてもらっております。
品切れになった時に、他の焼酎を購入したのですが、夫は「やっぱりコレがいい!」と申しておりました。病みつきになるお味のようですね(笑)

5 2015-04-10

とても満足してます。
飲みやすく、スッキリ爽やかで、いろいろな料理に合うと思います。

5 2015-04-10

黒霧島
海外出張の手土産用に黒霧島パックを購入しました。先方にはとても喜んで頂きました。
注文後の発送もとても迅速で、有り難かったです。
また利用させて頂きます。
[受注番号]232482-20150329-0245741333

5 2014-12-29

安いです
安く購入できました。晩酌はいつもこれです。

5 2013-05-20

リピです。定期的にお願いしておりますが、重くて大変なお酒が、お安く家まで届くので大変満足しております。

5 2013-05-04

夫婦揃って大好きなんです
15年位前から芋焼酎派になって 色々飲んだ中で黒霧島にはまりました
もちろん新婚旅行は芋焼酎の旅で九州で飲んだくれました
今も変わらず毎晩主人と一緒に飲んでるので直ぐに無くなってしまいます
ずっとロックだったのですが 最近私のお気に入りの飲み方はロックグラスに黒霧島三分の二 緑茶一で割って飲んでます
本当に飽きの来ない味ですよ

5 2013-05-14

助かっています
いつも主人が飲んでいる焼酎ですが、買いに行くと荷物になるし、こちらでまとめて購入すると、送料も無料で玄関先まで持ってきてくれる!と、いうことでとても助かっています。
しかも、金額も安いです。
今回のがなくなっても、またリピートすると思います。

• taka7.2さん
  • taka7.2さん

5 2013-05-09

いつも購入しています。酒屋より安いし送料無料に満足しています。またリピしたいと思います。

4 2012-02-12

今シーズンは品薄なんですね。近所の酒屋でも値上げがあったり、売切れていたり。
これまで買っていた通販ショップでも品切れが多く、入っても数量限定となっていて。
ちょっと高いけどここはまとめ買いができて助かりました。
尿酸値を気にせずビール代わりに飲んでます。

5 2012-01-25

格安で商品提供して頂き、有難う御座います。またリピします。

5 2012-01-08

主人に
主人のお気に入りです。
またお願いします。

5 2011-12-16

黒霧を12本購入しました。
毎日飲む安くて美味い黒霧をまとめ買いできてとても満足です。
是非また利用したいと思います。

5 2010-08-12

主人用で購入しました。価格もお安く 対応もとても早く丁寧です。