芋焼酎 霧島酒造 「黒霧島」 25度1800mlパ...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-08

安価で美味しい
近くのスーパーよりお値段が安い上に、自宅まで届けてもらえるので大変便利です。まとめ買いすれば送料が無料になるのも魅力です。
夫用ですが、毎日の晩酌に欠かせないそうです。
冬はお湯割り、夏は氷を入れて・・・妻の身としては休肝日を設けて欲しいのですが、365日愛飲しているようです。
欲しい時に欠品していた事もあったので、なるべく早めに注文するようにしています。

5 2015-03-06

お手頃価格で満足です
夫がお気に入りの焼酎で、夫用に購入しています。
利用するスーパーにも置いてあるのですが、まとめ買いすれば送料が無料になるし、自宅まで届けて頂けるので、こちらで購入させてもらっております。
品切れになった時に、他の焼酎を購入したのですが、夫は「やっぱりコレがいい!」と申しておりました。病みつきになるお味のようですね(笑)

5 2015-04-10

とても満足してます。
飲みやすく、スッキリ爽やかで、いろいろな料理に合うと思います。

5 2015-04-10

黒霧島
海外出張の手土産用に黒霧島パックを購入しました。先方にはとても喜んで頂きました。
注文後の発送もとても迅速で、有り難かったです。
また利用させて頂きます。
[受注番号]232482-20150329-0245741333

5 2014-12-29

安いです
安く購入できました。晩酌はいつもこれです。

5 2014-12-07

黒霧島大好きです!
芋焼酎、色々あるけど、値段と味、飲みやすさで一番!
ロックで飲むのが最適です。

5 2014-11-29

安いです!
近所のスーパーよりも安いので、度々 利用させて頂いてます。

5 2014-11-17

毎晩飲んでいます。
主人が好きで、毎晩飲んでいます。翌朝にも残りにくいようで、十数年愛用しています。

5 2014-10-27

二度目の購入です。
そろそろ寒くなってきたので、お湯割りにしようと思い25度にしました。黒霧6のお湯4がやっぱりいいですね。地元の宮崎にいた時は、お湯が先で焼酎を後に注いでいました。こうした方がよく混ざるらしいけど、コップが割れたりしたら面倒だから、僕は先に焼酎を注いでます。^^

5 2014-10-26

安い!!
黒霧島を購入時は最安の店を選んで購入しています。この価格で購入できて満足です。

5 2014-09-26

すばやい対応をしていただきました。
普段は、自分用で黒霧の20度を購入していますが、そろそろお湯割りの季節なので25度を購入しました。なによりすばやい対応をして頂いたのがうれしかったです。また購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2014-09-13

友人のおすすめ
友人のおすすめだったので飲んでみました。おいしかったです。

5 2014-08-10

黒霧島
スグにとどきました。黒霧島が安い!クサイ!美味い!の三拍子揃った最高の焼酎です。芋焼酎すきならコレしかない!

5 2013-05-20

リピです。定期的にお願いしておりますが、重くて大変なお酒が、お安く家まで届くので大変満足しております。

5 2013-05-04

夫婦揃って大好きなんです
15年位前から芋焼酎派になって 色々飲んだ中で黒霧島にはまりました
もちろん新婚旅行は芋焼酎の旅で九州で飲んだくれました
今も変わらず毎晩主人と一緒に飲んでるので直ぐに無くなってしまいます
ずっとロックだったのですが 最近私のお気に入りの飲み方はロックグラスに黒霧島三分の二 緑茶一で割って飲んでます
本当に飽きの来ない味ですよ