• JNTANTENTさん
  • JNTANTENTさん

5 2015-07-17

自宅からネットで簡単に注文できるので小さな子供がいる私でも楽々注文できます!
PCだけでなくスマホからも簡単に数分で注文できるのも嬉しいです!
そしてとにかくサイズが豊富なみなみやさん!
アルバムの余白なしに写真を貼り付けることが出来ていつも重宝しています(^^)
特に珍しい携帯サイズがお気に入りです(^^)/
丁寧に梱包してくださっているので大雨の日でも写真が濡れて届いたことは1度もありません(^^)!

5 2019-11-02

とても綺麗です。
いつも通り丁寧な対応で、早く届けて下さいました。またお願いします。

5 2019-10-06

丁寧で、
届くのも早くて評価が良いのが納得出来ます。

5 2019-05-11

とても綺麗です。
丁寧な対応とすぐに届くので、安心して注文出来ます。またお願いします。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,990

5 2016-01-11

注文してすぐに発送していただけるので本当に助かります。
しかも仕上がりも綺麗だし、ポイントも10倍で送料も無料♪

5 2015-09-11

10円のをお願いしようとしたらこちらを発見、お願いしてみました。
ちょっと暗いけど、ちゃんと鮮やかで、とりあえず全部現像して気に入ったのを大きくしたりするので十分でした。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,990

5 2015-12-25

プリントは綺麗だし価格も有り難いしいつもポイント10倍してくれてるし
送料も込みで、梱包は丁寧で発送が早いし、青森県から関西への発送ですが2日ほどで届くし、本当に大満足です。

5 2019-08-05

ラインから注文できるという事でお試し
ケータイに撮るだけ撮って大量になっている写真を気軽にラインからできお試しで4枚でしたがその日のうちに発送していただきすぐ届きました
さっそくまた注文したいと思います
ありがとうございました

5 2020-03-26

キレイでした!
めちゃくちゃ楽でした!今まではパソコンからデータを送信していましたが、今回初めてLINEから写真を送って注文しました。小さな子供を見ながら現像までたどり着くのは中々時間がかかり、パソコンを立ち上げる事さえ面倒になりなかなか現像出来ずにいました。LINEからのデータで写真の画質が落ちないか不安でしたが、全く気にならず綺麗な仕上がりでした。パソコンから発注したときと変わらない?綺麗になった?と思ったくらいでした((o(^∇^)o))
少しの時間があれば発注できるので、これからは貯めずに発注出来そうです。そして今までもそうですが、発送がびっくりするほど早くて助かります。急いでる訳ではないですが、出来上がりを楽しみにしているので早く届けてくれるのは本当に嬉しいです。いつもありがとうございます(*^^*)

5 2016-05-04

お得
今回スマホのたまりにたまった画像をいっきに現像しました。
画質ともに問題なくとってもお得に現像することができました。このクオリティーで1枚8円はとってもお得です。セール中に現像できてよかったです。発送もきちんと包装されていてポストにいれても傷つかないようになっていました。申し分ありません‼
ただひとつだけこうなっていればいいなとおもうことがありました。中身を開けると写真の日付け順になっていると思ったのに完全にバラバラで500枚くらいあった写真を1から自分で並べ直さなければいけませんでした。
携帯に入ってるデータなどは日付け順で保存されていると思うので現像された写真も日付け順にしてほしいです。改善よろしくお願いしますm(__)m

4 2016-04-01

今まで自宅でプリントしていましたがパソコンの調子が悪くプリント出来なくなったのでこちらで印刷をお願いしました。
インク代や用紙代を考えるとこちらで頼んだ方が安く綺麗で簡単です。
ただアイフォンからの注文だったので日付けが入れられないのが残念です。
次はためずにこまめにこちらでプリントしようと思います。

4 2015-11-20

真実の写真。
安かったのでこちらを利用させていただきました。
たまたまパ○ット55で印刷した同じ写真が数枚あって、比較したところ、皺と肌の色が!!
パレッ○55の写真は人物の顔が明るく、皺も目立たなくなっていたのですが、こちらの写真は、真実に忠実といいますか、人物写真は皺や肌のくすみがしっかりと出てしまっていました。これを母や叔母が見たらショックを受けてしまうので、慌ててパレッ○55へ。
とはいえ、赤ちゃんの写真は大差なかったし、普通に印刷したら本来はこちらの写真が本当なんだろうな、と思います。お値段とのバランスで考えたら良いお店だと思います。

• huyou5さん
  • huyou5さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2015-10-07

L版8円 安くて綺麗な焼き増しに満足。
月末になると楽天期間限定ポイントの処理に悩み
捨てたり 要らないものを買ったり 全ポイント数を
こえる買物を無駄に買ったりしていました。
ところが最近edyに交換できることに気が付き いい方法が見つかったと
思ったのですがよく見ると 期間限定ポイントはだめだと言う事で
ああーやっぱり駄目だったか・・・・と
期間限定ポイントが貯まらないようにしよう もしたまっても
捨てようと思っていました。
そんな時にこのみなみやさんのサイトに出合い
昨日”隣のスギ薬局で実家に送る写真を焼き増ししなくっちゃ”
と思っていた所なので L版8円だというのは安すぎるけど
1度テストパターンでお願いしてみました。
初めてでしたので L版自動補正にすべく所 プロ仕様で注文していたようで
問い合わせのメールを頂き返信しと言う事で数日ロスをしましたが
それでも6日で送って頂きました。
出来上がりも大変綺麗で満足のいく仕上がりでした。
35枚で280円全額ポイントでいけました。
写真が大好きなのでいいお店を見つける事が出来て良かったと思います。

4 2020-06-07

オススメ
簡単に注文できるので便利です。あと日付も入れば申し分ないです。

4 2020-04-28

オススメ!
Lineから注文出来るので試しに2Lで注文しました。簡単に注文でき、届いた写真の仕上がりも良いです。また利用します。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷