5 2011-04-07

*自分へ*
PGで重ね付けしたかったのでアジャスター付で表は自分のネーム、裏は家族のネームを刻んで頂きました。 事前にお店の方に相談したところ、快く引き受けて下さり、迅速かつ丁寧な対応でとても気持ちの良い買い物ができました♪ 御守り代わりに毎日身に付けたいと思います。
直筆のお手紙も嬉しかったです。 ありがとうございましたm(__)m

• xrpfd945さん
  • xrpfd945さん

5 2011-03-28

自分に
めっちゃくちゃ大満足です。高品質でチェーンもしっかりしてます。厚みもあるし本当にいいものを購入できました!!

5 2011-03-05

記念品☆
表には娘の名前、裏には産まれたときの身長や体重を彫って頂きました。
商品は小さいけれど存在感があってとっても気に入りました!!奮発してk18にしてよかった☆
娘が大きくなったらあげようと思っているので、それまで大切に毎日身に着けていたいと思います☆
チェーンの長さ40cmと45cm迷いましたが40cmでちょうど良かったです。
232306-20110225-60175167

5 2011-04-26

記念に・・・
表面にペットの名前、裏面にはペットの誕生日と、主人と私のイニシャルを入れて頂きました。世界で一つだけの素敵なネックレスを作って頂きました。大事に使いたいと思います。

5 2011-03-28

子育て一周年記念に
すべてがオーダーで、本当にこの世にひとつしかない特別な品です。
トップのサイズは小さくて薄いのですが、だからこそ普段使いができ、嫌みな感じがなく、さりげなくて可愛いです。
とても良い記念になりました。

5 2011-07-19

とても素敵な仕上がりに大満足です! 今回3人目の出産があり主人が購入を進めてくれました。デザインにこだわってしまいショップ様にはいろいろ注文をしてしまいましたが納得のいく出来上がりで嬉しいです。 表に子供3人の名前を3行で入れてもらい、裏面に自分の名前と誕生日をシンプルに刻印してもらいました。 しょっちゅう買えるものではないので細かくデザインにこだわれてこのお値段はとてもいい買い物でした。 今回は妹にも誕生日プレゼントとして10KWGもモノをやはりデザインにこだわって渡したところとても喜ばれました。 ラッピングもセンスよくとても素敵でした。

5 2011-04-25

子供達誕生記念☆
とても丁寧・迅速に対応していただき大変満足してます。私は誕生日プレゼントに購入してもらいました。ちょうど3月に2人目を出産して何か家族の絆というか御守り変わりにと思いプレート(前)には子供2人の名前(後)主人と私の名前と子供の生年月日を刻んでいただきました。オリジナルの世界に1つだけのネックレスになりました。毎日つけるものなので、長く使えるものにしようと思いK18にして色はピンクゴールドにしました。嫌味がなく、さりげなく何にでも合うデザインなので、とても気に入ってます。何よりシノエクラの対応、あと分かりやすい出来上がりのイメージ画像を送っていただき納得のいく買い物ができました。ありがとぅございました☆

5 2011-05-29

母へのプレゼントに
わたしを含む兄弟二人の名前を彫刻してもらいました。ペンダントトップは小さくて上品な大きさだと思い気に入りました。しかしよく見るとスペリングミス発覚!^^;返品し、素早い対応で作り直して頂きました。丁寧な対応でしたので印象は悪くありません^^とても素敵なデザインですので母に渡すのが楽しみです。

5 2011-02-07

先日プレゼントでお願いしたのですが、大変気に入ってしまって、直後に自分用にも購入しました。ダイヤのひと粒ネックレスと一緒につけるとすごく可愛いです。
夏用に、今度はWGで、こちらのタイプか、オーバルのイニシャルネックレスのどちらかも欲しくて迷い中です。いずれにしても、とてもお手頃な価格で、素敵なデザインのアクセサリーが気軽に購入できるのが、すごくうれしいです。

5 2011-01-05

誕生日プレゼントで
デザインもお値段も文句なし♪裏にメッセージを掘ったのですが、イメージ画像を納得いくまで作成していただきました!商品ももちろんですが、何よりお店の方の対応が本当に丁寧です!!!1つだけ言うとしたら、もう少しヘッドの厚みがあると完璧だと思います☆彡他にもステキなデザインを見つけたので、また利用したいと思っています!

5 2011-04-30

誕生日だったので
自分のために買いました。刻んでいただく文字にかなり悩みましたが、表には自分の名前、裏には息子の名前と誕生日、夫の名前を入れていただきました。全体がとてもキラキラです。特に表の文字は光の加減で浮き上がる感じが素敵です!また、お店の方からの手書きのお手紙も心温まりました。また、利用させて頂きたいです。

5 2011-02-21

記念に
長女が生まれた記念に。彫っていただいたのは娘の名前と私たち夫婦のイニシャルです。ボリュームが足りない等の書き込みもあったような気がしますが、さり気なく毎日着けたかったので、私にはピッタリです。

5 2011-01-30

誕生日プレゼント
旦那さまからダイヤのネックレスをプレゼントしてもらったので、それに重ねづけ出来るネックレスを探していました。
48cmは2週間納期がかかるとのことでしたが、1週間前に注文したのに誕生日の当日に届きました。オーナーさんの心使いに大感謝です。
ネックレスはとても可愛く大満足です。

5 2011-01-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼント
彼女に対して初めてのプレゼントとして渡しました。彼女の好みに合うのかどうか不安でしたが、ギフト包装を開けた途端に「可愛い!」との一声。今でも毎日仕事に着けて行ってくれています。

5 2010-12-29

娘の名前入りで作っていただきました。
オーナー様から育児をねぎらう手書きのお手紙を頂いてとても感動しました。
商品は、大きさは品よく文字ははっきり入っていてとても素敵です。
大切に使っていつか娘にあげたいと思います。