5 2010-10-06

キラキラきれいです!
ダイヤのネックレスをずっと探していました。なかなかいいものが見つからず見つけたのはこちらの商品。最近お気に入りのピンクゴールドを購入しました。
10月5日再販をずっと待ってました。10時と同時にカートへ。ピンクゴールドはすぐに売り切れになっていてびっくりしました。
商品はすぐに発送してくれて翌日には届きました。
丁寧な松本さんの手書きのメッセージ、初めての利用ということでクーポン券もついていました。
ベネチアンチェーンが好きな私ですがこの小豆チェーンは上品でとてもキレイでした。動くたびにキラキラとしています。ピンクゴールドの色も写真にとても近いものでした。ダイヤの方は写真に比べたら小さいように感じますがとてもキレイで透明で輝きが違います。さりげなく、でもキラキラとキレイなネックレスがほしかったのでぴったりです。
K18でこの値段ではなかなか購入できないと思います。
いろいろなショップをみてみましたがこちらで購入してよかったって思います。
できればホワイトゴールドもほしいのですが…1度だけっていうのが残念です(^^;)
他にも気になるものがあるのでまた利用したいショップでした。[受注番号]232306-20101005-55386566

5 2011-06-10

きれい!
この商品は買ってよかったと心から思えるものでした。
近所のお店で同様の品物を試着して、イメージを持ってから購入しましたが、こちらの物のほうがはるかにチェーンもキラキラしっかりしていて、ダイヤもきれいなのに、値段は半額以下!!
0.1ctぐらいならCZでもいいかな・・・と妥協しかけていましたが、上品なダイヤのきらめきはすばらしく、こちらにして正解でした。
こちらのお店でこれからも購入したいです。

5 2012-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻購入
この値段なら、本当に大満足です^^
正直ダイヤの質とか詳しいことは分かりませんが、素人目には充分きれいです。
ゴールドの華奢なネックレスを探していて、ダイヤが固定されているタイプと迷いましたが、以前そのタイプのを持っていていつもトップの位置を気にしていたのを思い出し、トップが動くこちらを選びました。私的にはこちらの方が好みですね!
あと他の方も書かれていましたが、チェーンのキラキラ感は少ないです。
でもK18でこのお値段では絶対手に入らないと思うので、持っておいて損はないと思います^^
ちなみに販売時間にスタンバッて速攻購入しましたが、ピンクゴールド→ゴールド→ホワイトゴールドの順で、あっという間に完売していきました!
人気、すごいですね☆

• misamomoさん
  • misamomoさん

5 2011-01-18

肌身離さずつけれます♪
シンプルな一粒ダイヤのネックレスを探していて、こちらのお店にたどり着きました。
ネットやデパートで色々と探しましたが、こちらのアンシャンテが理想に一番近い♪その上、お値段もデパートなんかに比べると何分の1かですみます。
その分、アンシャンテの一粒ダイヤピアスもおそろで購入しちゃいました♪
期間限定販売だったので、発売を首を長くして待って販売開始と同時に注文。お正月をまたいでの発送だったので少し時間がかかりましたが、商品には大満足です(*^-^*)
小さめだけど、キラキラよく光っています☆
長さは40センチそのままでお願いしたので、タートルなんかの上からはきついですが、早く暖かくなってほしいです。
着けるだけで、首元が女の子らしくなっちゃいます。
肌身離さずつけたいところですが、チェーンが華奢なので大事に扱いたいと思います。
実は、届いて箱を開けた時にチェーンが少しだけ絡まっていました。すぐにほどけたんですが、その点が残念でした。
もしかしたら配送の段階で揺れたりしてチェーンが絡まったのかもしれません。それだったら、箱に入れたときのチェーンについて少し改善策を考えていただいた方がいいかなと思います。
手書きのメッセージには少し前に購入したピアスのことも書いてくださっていて、一人一人大事にしてるんだなあと思いました。
アクセサリーをネットで購入するのはこちらのお店が2回目で1回目のお店のときに失敗して慎重になっていたのですが、今回は大成功でした(^-^)

5 2011-02-10

キラキラしてます★
レビューが良いように実物もよかった♪
他店で購入したヌードよりこちらのお店のダイヤが綺麗だったのでまたリピしたい!!

5 2011-05-10

念願のピンクゴールドを購入しました!とても可愛いくて気に入りました。これはオススメですね!

• tin6096さん
  • tin6096さん

5 2012-02-14

クオリティーが高い!
同デザイン(18k/0.1ct/ホワイトゴールド※他社で購入)を所有していますが、ゴールドカラーも欲しくなり探していたところ、このアンシャンテに辿り着きました。 つけてビックリ! 輝きが前のと全然違います・・まるでダイヤモンドが自分で光を出しているようなイメージです。こんなに違うんですね・・・
スカイプでビデオコール時、前のはつけてても全然気づかなかった主人(単身海外赴任中)が、アンシャンテには、すぐに気がつきました。 モニターを見ると確かに胸元に光が映っているでは有りませんか!
夫「えー ダイヤモンド!! どうしたのオオオ・・高かったでしょ」
私「あんたが正月3日間いなかったので私当番出勤したでしょ、あの時の特別手当で買いました 15000円だから ご心配無く!」
夫「へーーー(半信半疑)」ですって(笑)
このくらいの予算でこのスタイルを探しているなら、アンシャンテがおすすめですよ! 通販で1番心配なのは、品質と納品ですが、この商品このショップは満足です。 次はハートのネームペンダントを買って一緒につけたいです。
PS チェーンについてはオリジナルのままが1番バランス良さそうです

• rose3576さん
  • rose3576さん

5 2010-06-01

キラリ
華奢で上品。日常で特にアクセサリーをする必要もないけれど、薄化粧をほどこす感覚で身に着けたいときに丁度よいです。頑張っておしゃれをしたときも、これ以上飾り立てたくないけどやっぱり何か首に着けたいときにもまた丁度よいです。ダイヤは小さいけれど光がバシッと入った瞬間、白い光が存在感を増します。ピンクゴールドが売り切れだったのでゴールドを買いましたが、とてもバランスがよくて気に入ってます。問い合わせたところ、モデルさんが着用しているのはゴールドだそうです、ご参考になりましたら・・・。リングも購入したので揃えて身に着けてハッピーを満喫したいです。

5 2011-03-08

直径3mm
主張しすぎないのに上品に顔を明るくしてくれて、オフィスカジュアルに最適です。フクリンのヘッドとずっと迷っていて、こちらで大正解でした。近づいて見ても、とても透明度が高くきれいです。チェーンは細くて華奢ですが、丁寧に扱っていれば切れる事はないかと思います。
開始時刻の5分後にアクセスしたら、欲しかったGはまだ在庫ありでしたが、PGは完売でしたよ!PGは人気ですね。

5 2010-02-26

バタフライモチーフのネックレスと一緒に(両方PG)購入しました。手持ちの一粒ダイヤの大きさを想像していたので開けた瞬間「あれ?ちっちゃい?」と思いましたが、つけてみるとすごく上品!!裏からだけでなく上下左右どこからでも光が入るつくりになっているのでダイヤがキラキラでとてもきれいです。私は色白なほうですが、すこし離れて見るとPGが肌になじみ鎖骨のあたりでダイヤが浮いたようにキラキラ輝きます。
チェーンも細く華奢ですが、目が詰まってしっかりしています、キラキラです。PGの色もとても上品でかわいらしく正解でした。でも肌なじみがいいので、目立たせたい方はGのほうがいいかも・・・今っぽいですし(^_^)
きちんとした格好はもちろん、Tシャツなどカジュアルな格好にもさりげなくオシャレだと思います。バタフライモチーフのネックレスとの重ねづけもかわいいので大満足です。
母からの誕生日プレゼントなので大切にします。

5 2011-06-23

ステキ!
母への誕生日プレゼントでしたが、値段のわりに商品はとてもステキですごく喜んでました!私も今度また何か購入したいと思っています。

5 2011-02-18

きれいです
運よく発売日近くにこの商品を知りました。当日は20時前からスタンバイしていたにもかかわらず、電話に出ていたらうっかり過ぎてしまっていて・・・でも即完売するPGではなく第一希望のYGは普通に購入できました。
届いてみて、少し小さいかなと思いましたが、「キラキラしてきれいだね」と付けた初日からよく言われます。事前に松下さんにも相談できて、買ってよかったです。

5 2013-07-14

買ってよかった!
一粒ダイヤのネックレスがほしいと思ってから本当に色々なものと迷いました。
百貨店も満たし、ネットも色々。。。
で、レビューがよかったこちらに決めましたが届いてみて本当にきらきらしてます。
小さいですが、つけると存在感があります。
チェーンもきれいだからでしょうか。
普段の装いをワンランクアップしてくれます。
次はもう少し大きいの欲しいのでまたこちらで買いたいです!

5 2011-05-18

重ね着け用
石は小さいですが、キラキラしていてとてもキレイです♪

• ユカ1227さん
  • ユカ1227さん

5 2010-11-13

念願!プチダイヤ1粒ネックレス
以前、こちらのお店でチェーンリングを購入し、ダイヤのキレイさと私の大好きな繊細なラインがとても気に入ったので、ずっと念願だったダイヤ1粒のネックレスをいつか買おう!と思っていたところ、限定販売でお買い得な価格で買うことが出来て、すごくすごく嬉しいです。
きっと百貨店ショップとかで同等のものを買い求めたら、2〜3倍のお値段はすると思います。
トップのダイヤは小さくてもとても輝きもきれいだし、ネックレスのチェーンも繊細かつカットが美しくて、キラキラします。
一生モノのネックレスになると思います。
チェーンもスライドアジャスター付にしたので、合わせる他のネックレスで、バランスを見ながら、長さ調整も自在に出来るし、すごくいいです♪
商品発送もとても早かったし、いつもながら、丁寧な梱包でした。到着してから、ず〜っとつけてます★
近々発売される、ピアスも期待してます!