• 美葉さん
  • 美葉さん

5 2011-08-25

Color 違いでも楽しめます
K18WG を先に購入して使っています。
甘くなく、大人のチャーミングさをさり気にアピールできます。
Gバージョンも欲しくなり、今回やっと購入できました。
着けて鏡を見て、「Gもいいじゃん♪」と自画自賛状態(笑)
同じハートモチーフでも、この大きさは30代からの方が似合いますね。
大人でなきゃ着けこなせない、そんな凛とした雰囲気のあるピアスです。

5 2019-02-03

めちゃくちゃ可愛くて素敵(^^)
1/15注文で本日2/3届きました。
ゴールドにしましたが、とっても素敵なハートフープで付けるのが楽しみです(*^^*)
50mmにしましたが、存在感があってめちゃくちゃいい感じです(^^)

5 2010-09-15

大人のハートピアス
着けて甘くない、ハートフープピアスを探していました。
今回、こちらで50mmを見つけ早速K18WGで注文しました。
この大きさのハートフープを探していたのは、リアルショップの店長さんがカッコ良く着けていたのに憧れたからです。
セール時と重なったせいか納期はかかりましたが、きちんとフォローのメールを頂き、安心して待つ事ができました。
そして待ちに待ったピアスが届き、着けてみると…。
「カッコイイじゃん!」と自画自賛状態でした(笑)
WGでクールな感じにしたのも良かった様です。
作りもしっかりしているので若干丁寧に扱えば、曲がる心配もありません。
甘い感じにならないので、“オトナ”ハートフープを探している方にお勧めです。

5 2010-07-01

[受注番号]232306-20100629-52711521
昨日、他店で購入したゴールドのフープピアスを、
片方無くしてガッカリしていたら、
本日、そんなこともぶっ飛ぶくらい、とっても可愛くて素敵なハートのフープピアスが届きました!
これ、本当に可愛いです☆サイズも、3cmのと迷ったけど、
大きい方がおしゃれと思い、5cmにして、良かったです。
色も初めてピンクゴールドにしてみました。
書いてある通り、肌になじみが良くて、色もこれで良かったです。これは大人の女性を最高に素敵に見せてくれるピアスだと思います!

5 2011-05-27

感想が遅くなりましたが、このピアスとってもお気に入りです!
ロングヘアでもこの大きさなら目立って存在感あるし、軽いのにしっかり作られていて安心してつけていられます。
似たような物はいろんなお店で見かけますが、こちらのピアスは私の中でパーフェクトでした。まさしく、こういうのが欲しかったって感じです。
外出するときは最近はこればかり使ってます。
上品だけど可愛さもあって大満足です。いい買い物しました^^

5 2010-09-23

ハートフープピアス
K18 ハートフープピアス (50mm)
9月19日にお願いをして
9月22日に届きました〇
18k GOLDでお願いをしました◆
本当に素敵なハートフープピアスです。
大人のハートをずっと探しておりました。
アレルギーがあるのと、大きなピアスが大好きなのに耳が荒れてしまうから‥といつも諦めていました。
そんな時に素敵なハートに出逢いました。
本当にホントに嬉しくて《涙》
軽くて華やかで、付け心地のよさに付けている事を忘れてしまう位なんです!
とっても繊細なハートに感激です!!
そして オーナーデザイナー様からの自記筆のメッセージには心温まりました〇
これからも素敵なジュエリーをお願い致します‥またお買い物をさせて下さい
心あるお気遣いに感謝しております!!
受注番号:232306-20100919-54918065

5 2013-02-18

赤みの強めなピンクゴールドなので、パーソナルカラーがサマータイプの私には丁度よく大満足です。50mmのハートフープは存在感もバッチリで、そのままおろしているロングヘアでもチラチラ見えて可愛いので必須アイテムになりました。

5 2011-10-25

とても可愛くて素敵なピアスでした^^
ずっと大きめのハートフープを探していました。ハートのラインもさまざまで、なかなか気に入るものに出会えなかったのですが、このピアスに一目惚れ^^さっそく着けて出かけましたが友達からも好評でした。軽いので一日中着けっぱなしでも耳が痛くならないのもいいですね^^

5 2011-06-14

大人可愛いっ!
先ほど届きました。早速つけてみましたが、思った以上にインパクトがありとっても素敵です。でも、軽いのでしばらくするとつけているのを忘れるくらいです。ヘビロテ間違いなし。勝って間違いないですよ。

4 2019-12-17

可愛いし、軽くて付け心地◎
たまたまセールだったのでこのタイミングで購入しました。
ピンクゴールドにしました。
ピンクゴールドは、メーカーによってピンクブラウンぽかったり、アンティークっぽかったりするものもあって当たり外れがあるから迷ったんですが、大人可愛いピンクゴールドでとても気に入りました。
付け外しの際は、ポスト部分もハート部分も全体的に素材が柔らかいので優しく取り扱う必要があります。
スタンダードな形状のフープピアスも、このハートフープピアスのように遮断式の商品が出たら嬉しいです。
商品到着後に気付いたのですが、ポスト部分を0.7mm→0.9mmへ変更可能なようなので、後日して頂こうと思います。

5 2016-09-08

大人可愛い
セミロングですが、おろしてても存在感があり軽くて素敵!(^^)!
つけてるのを忘れるぐらいつけ心地がいい。
18kなのでアラフォーでも堂々と!大人可愛いですよ。

5 2012-06-29

これオススメ☆
注文後2日で届きました。
大きさ、ハートのデザイン文句のつけようが全くありません。ホントに大人可愛いピアスです。私の場合、カジュアルな服装での通勤なのでこれはヘビロテになりそうです。
受注No.232306-20120627-76662956

5 2011-09-03

とってもかわいいです
今日届きました。大きすぎるかなと思ったけど、つけてみたら本当にかわいいです。ヘビロテ間違いなしです!!

• asutomaさん
  • asutomaさん

5 2010-11-02

大人かわいいピアス
ハートなのに甘くなりすぎず大人かわいいです。70mmのフープも購入したんですがこちらも気に入りました。ハートのピアスをお探しの方にはオススメです。
受注番号:232306-20101025-55999917

5 2010-02-22

ほしかったハートピアス
商品届きました。
シンプルだけどかわいいハートのピアス。
とっても気に入りました。
また、お店の対応もよく、迅速でした。