商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-25
  • ベビー寝具でおすすめ
  • 出産前に購入して10月末に出産。写真は生後3ヶ月時です。秋&#1231 6;冬にかけてとっても重宝しています。古い戸建ての家に引越して断熱効果が薄いため暖房効率が悪いので部屋がなかなか暖まりづらくこのスターラップがないと心配で眠れません。とっても気に入ったのでサイズアウトして時季的に合えばMサイズも購入しようと思います。黄色を購入しましたが色味もデザインも写真通りで数回洗濯しましたが、毛 ・・・(続きを読む
  • こなまろんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • 新生児のときに買えば良かった
  • 三ヶ月の子に小さいサイズの方を買いました。ジャストサイズで使いたいなぁと思ったけど結果、小さかったです。サイズでの交換は無理と書いてあったので残念です。サイズがあってたらすごくいい商品だと思いました。すぐ着せれるし、すぐ脱がせられるし、かわいいし!大きいサイズで買い直します。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-25

カラー:バンブルビーイエロー

ベビー寝具でおすすめ
出産前に購入して10月末に出産。
写真は生後3ヶ月時です。秋〜冬にかけてとっても重宝しています。古い戸建ての家に引越して断熱効果が薄いため暖房効率が悪いので部屋がなかなか暖まりづらくこのスターラップがないと心配で眠れません。
黄色を購入しましたが色味もデザインも写真通りで数回洗濯しましたが、毛羽立ちや毛玉など今のところはできていません。

5 2023-11-10

カラー:ローズピンク

雪国で冬産まれ予定のベビちゃんのために、同僚へプレゼントさせていただきました。色を迷いましたがピンクにしました。サイズも迷いましたが、退院のときに着せたいと言ってもらったので新生児サイズにしました。とても優しい色味でした!!「かわいくて発狂しました着せるのが楽しみです」と、喜んでいただきました♪

5 2024-03-05

カラー:オートミール

年末に産まれる2人目用に購入!退院時より着せました**
すごく可愛いです♡

5 2023-12-01

カラー:パステルブルー

まだ使ってはないですが1月出産予定で使うのが楽しみです。生地もしっかりしていて気に入りました。

5 2023-11-28

カラー:グレー

届くの早!
赤ちゃん用品すぐ届くのありがたいです。
3ヶ月なりたて60cm6.3キロでサイズ迷いましたが
たくさんレビューみて
0-4に。
パッと見は縦は短いかなーと思いましたが
M字になるんでまだまだ大丈夫でした
届いて洗いましたが、ふわふわなのにすぐ乾いて
寒くなる時期には大変ありがたい
これからたくさん使うの楽しみ
別カラーも欲しい

5 2024-01-29

カラー:ラベンダー

1月生まれの我が子の退院時に使用しました。あたたかい上に可愛く、大変満足です。

4 2023-12-13

カラー:スカイブルー

昨年12月生まれの子どもで使用してとても良かったので、今回は友人への出産祝いで購入しました。
冬生まれベビーにはとっても良い商品だと思います。

• PPpPkkaさん
  • PPpPkkaさん

4 2023-12-02

オートミール
写真と変わりない色目でとても可愛い!まだ出産前ですが、着せるのが楽しみです!

5 2023-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:オートミール

冬生まれの初孫にと購入させていただきました。生地感もデザインも素敵でした。
色の種類も多くて、結構悩みましたが 合わせやすいオートミールにしました。喜んでもらえました。

5 2023-10-20

カラー:スカイブルー

スカイブルーを購入。写真通りのとっても可愛い色でした。退院時に使う予定でその日がとても楽しみです。

5 2023-10-11

カラー:グレー

生地は柔らかく、暖かそうです。
冬に出産予定なので退院のときから使おうと考えてます!
安っぽくないので出産祝いにいいかなと思います。

4 2023-09-27

バンブルビーイエロー
落ち着いた黄色でかわいいです。さわり心地もよく、冬に産まれたらこれで退院予定です。

• 大臣神さん
  • 大臣神さん

5 2023-09-07

肌触りもよく色も可愛いくて満足です。着させやすいと思います。

5 2023-08-13

冬生まれなので購入しました!
オートミールのカラーがくすみベージュみたいでお気に入りです。
肌触りもよく、星型がとても可愛いので、今から着せるのが楽しみです。

5 2023-08-07

出産前に購入しました。
男の子の予定なので、パステルブルーにしました。
写真通り、淡い水色がとても可愛いです。
冬に使用するのが楽しみです。
追記)冬のお出掛けにはかかせません。頭から足先まで防寒でき、可愛いのでとても満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ