7,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-01-15

満足のようです
思っていたよりも重さはなく、機能充分な感想です。白ですが、うっすらとパールが入っています。気になるほどではありませんが、マットな白さをイメージすると違う感じがするともいます。

4 2015-12-17

普通です。
使っていたものが壊れたので、日本製で見た目も良いかなと思い購入しました。
普通のドライヤーです。乾けば良いので問題無く使っています。すごくコードが長いのが気になりますが、、
あとブラックを買ったのですが、マットな質感なのでトリートメントを付けた後に使うと指紋が残る?感じが少し気になります。

4 2015-12-20

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
使っていたドライヤーが2年経たずに冷風しか出なくなってしまい、買い替えることになりました。
髪の量が多いので風量が重要です。
パーマをかけているのでマイナスイオン効果はあまり感じることができないですが、乾かした後はきしまないので効果あるのかもしれません。
maie in JAPAN なので、もちの良さも期待します。

4 2018-04-05

• 使いやすさ:3
シャープのドライヤーを使っていたのですが、断線で火をふいたので
購入しました。6年も使ったので、このドライヤーを長持ちすることを期待しています。
ちょっと風力弱いです。
でも、乾いた後髪が落ち着いています。

4 2022-01-20

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:4
注文してから3日程で届きました。思ったより風量は無かったけど、つやつやサラサラに乾きました。買って良かったです。

4 2019-02-19

• 使いやすさ:4
以前使っていたドライヤーが突然壊れたので
すぐに届いたのでとても助かりました。
前に使っていたドライヤーは少し大きめで重さがありましたが このドライヤーは軽いので 持っている手が疲れません。早く乾くので いい感じです。

4 2016-05-15

• デザイン:2
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:4
買って良かったです。
一週間使ってみました。業務用なだけあって乾くのが早いです。髪が多い嫁と娘が連続して使っても、本体やコードが熱くなることもなく安心です。丈夫なぶんコードが太く重いので☆四つです。

4 2016-04-26

よく乾きます。
今まで使っていたドライヤーが壊れてしまい、
今までのとは別なメーカーのものにしてみよう、
と検討した結果、コストパフォーマンスが良いという
こちらの商品に決定。
今までのと比して、風量が特段多いわけではないと
思いますが、あっという間に乾きます。

4 2016-03-25

スタンドに惹かれて購入
商品自体はなんとな〜くおもちゃっぽい、特にスイッチが
握る部分はフラットなんで、滑り止め的なもんがあったほうが手に馴染めそうな気がした

4 2015-12-09

よかったです
早く届いたので助かりました。少しコードが長いですが満足してます。ありがとうございました。

4 2015-11-21

乾く
某メーカーの高いドライヤーより早く乾きます。
ただ、お手頃価格なので高級感は無いです。
消耗品なので、丁度いい感じです。

4 2015-10-30

• デザイン:5
  • 使いやすさ:3
業務用とのことで風量はまぁまぁでした。デザインもかわいいし白にして正解ですね。

4 2015-05-16

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
使いやすい
【デザイン】シンプルで使いやすいです
【静音性】音は大きいですが同じ程度の風量の市販品の元の比べればあまり大差ありません
【乾燥スピード】早いです。以前使用していたものが1.6m/sでしたがそれよりも2/3から1/2程度で乾きます。(髪多め、ロング)
【スタイリング】仕上げに冷風を当ててやると若干崩れにくいかな・・・
【使いやすさ】重さの割に使いやすいです。以前のものより100g以上重いはずなのに前のものより使いやすいです。重量バランスが良いせいでしょうか。
【その他】吸込口にフィルタがあるので髪が吸い込まれなくて安心して乾かせます
また、台座があるのでおいて使うこともできるし自立するので置き場所にも困りません。

• Miko Mikoさん
  • Miko Mikoさん

4 2016-09-24

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
業務用を探していました。
普段使用していたドライヤーが壊れてしまい、どうせ購入するなら丈夫で乾きの早い物と考え購入です。
音は少し大きいですが、乾きは早いのでよかったです。
大きさがもう少し小さいとなおいいです。