5 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました。
175cm 67kg ウエスト78cmです。
今回、Mサイズでジャストでした。
ふくらはぎがきつく感じますが、ストレッチがきいているので問題ないです。
ただ、脱ぐときだけきつく感じます。ちなみにふくらはぎの周囲長は38cmです。
生地は他の方が書いている通り、固めのスウェットといった感じでしっかりしています。今の時期でも着用でき、シルエットはとてもいい感じです。
色はショップの画像で見るより濃いです。深いインディゴでネイビーに近いですね。とてもいい色で、どんな感じで色落ちしていくのか楽しみです。
シルエット・質感・色の三拍子揃っています。
とても気に入りました。今年買ったパンツの中で一番でした。

• 川原163さん
  • 川原163さん

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ドキドキしましたが、、、、
172センチ95キロの私ですが、、、、問題なくはけました!ふくらはぎは少しきついですが体に馴染めば問題ないです!
ただ1つ、、、、スニーカーに藍色がつきますので白いスニーカーをはくときにはご注意下さい!
対応が早く大変満足です。

4 2016-04-10

Wild Thingsステキです
Sサイズを購入しました。女で154cmですが、丈は大丈夫でした。
やはりメンズだけに、ふくらはぎ周りや胴周りは結構余ってしまい、キレイに履きこなせていない感はあります・・・。XSかレディースもあればいいのになと思いますが、ずっと欲しかったので満足です。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
妻に頼んで購入しました。
173cm、90kgガッチリ(太め)体系で、正直Lサイズでも不安でしたが、全く問題なく履けました。履き心地は固めのスウェット感がイメージ近いと思います。生地が厚手ですので、長く愛用できそうです。

5 2016-11-01

M
172センチ・68キロ・ウエスト79くらい、 上半身がっちり体系の旦那さん用。
足は細いほうなのでMにしました。立ったままするっと履こうとしていて、裾が意外に伸びなかったので「あれ?」ともたついていましたが。履いてしまえばとてもスッキリ見えていい感じです。生地もしっかりしているのに動きやすいようでした。山登りに一日履いて行きましたが膝も出ていませんでした。
色落ちするのは分かっていたのでタライで手洗いしました、すごーく色落ちしました(笑)とても気に行ったのでほかのタイプも欲しいな〜と思っています。
スポーツしていてふくらはぎが人より太い、って方は膝下がパツパツになるかもしれませんね(・・;)

5 2016-06-01

スッキリとしたテーパードシルエットです
174センチ、65キロ、ウエスト78センチ、ふくらはぎ最大周囲36センチです。購入はSサイズでピッタリでした。
商品の表記サイズは「USサイズ」なので、標準的にはウエスト30インチくらいまで、実際はウエストが紐で調整出来るのでウエスト31インチくらいまでの方、国産「Mサイズ」着用の方でしたら問題なく穿けるでしょう。※特別にあなたの太ももとふくらはぎが逞しくなければ。
肝心のフィット感ですが、このパンツは「テーパード」なので、ウエスト〜ヒップ〜モモ〜膝までほどよくユッタリしており、ポケットに手を入れやすいですが、それに対し膝下〜ふくらはぎはピッタリとしています。私のふくらはぎ周りで少〜し余裕がある感じです。ふくらはぎのラインは見えるがパツパツにはなってない・・・というフィットです。
デザイン上、足首部分にフィットしてませんが、これ以上細いと脱ぎ履きが面倒ですし、シルエット的にもちょうどいい感じです。
生地の見た目は「濃紺のスウェット」という感じ。ジーンズっぽいデニム特有のザックリ感のある質感はありません。この先、洗って行くと悪く言えば「ノッペリ」とした感じで擦れた箇所が白っぽく色落ちして行くものと思われます。生地自体が7%のポリウレタン入りなのですが、決してユルユルではなく、程良くストレッチが効いており、本来の登山用途にも充分活躍してくれるでしょう。街着としてもスウェット・ジーンズとして考えれば履きやすくて動きやすく、シワになりにくい生地ですので使い勝手の良い生地だと思います。
前述のとおり、7%のポリウレタン入りなので、「将来の生地の伸び」も考慮し、大き目でない、あなたの適正サイズを購入することをオススメします。家着っぽいグレーのスウェットではないので、家着〜外出着までこなせる万能なパンツでいいですよ!☆☆☆

• KPDNさん
  • KPDNさん

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすいです!
デニムは32-33インチと太目ですが、Mサイズでウエストはジャストでした。腿まわりも程よいゆとりと、レングス長さも丁度。スリムでも動きやすさは抜群です。色落ちは早そうな感じな点は、濃いめで履きたい自分には、少し心配です。様子をみて、追加購入をしたいと思います。
[受注番号]232189-20160115-0198240328

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました!
166cm、57kgでSサイズを購入しましたが、ちょうどよいサイズ感でした。サッカーをしているせいか、ふくらはぎは結構タイトで、履き脱ぎするときに足の甲で引っ掛かりますが。色合いもよくこれからの季節に活躍しそうです。『色落ち』『色移り』の心配があるようなので、今後の使用状況にも注意したいと思います。

5 2017-01-22

良い品です
165cm58kg普通体型です。
商品到着後数回着用しました。
足首部にストレッチがないためゆっくり履く必要ありますがそれ以外位の履き心地に不自由ありません。生地もしっかりしており、多少の摩擦も気にせず履けそうです。またこの時期に嬉しい生地の厚みで多少の寒さはカバーしてくれます。これからどんどん活用していきます。良い品をありがとうございます。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
気になっていたパンツやっぱり買いました。
173センチ、63kgですが、ショップの方に相談してサイズMを購入しました。色合い、シルエットがいい感じです。通常サイズもMですが、少し小さめな感じがしました。お尻あたりです。厚めの生地、中国産なので洗濯後のサイズ感、色落ちが気になりますが、ブランド、ショップを信用してガンガン使いたいと思ってます。

5 2016-10-06

履き心地いいです
身長173センチ体重65キロ、Mサイズを購入しました。アウトドア用にいいかなと思い購入しましたが、意外と履いてみると裾部分から細身になっていて足が長く見えるので、普段用としても使える感じがします。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
これからの季節の活躍に期待!
172cm85kgのガッチリ体型です。色・形・素材が気に入り購入しました。
Lサイズでウエストは問題ないのですがデザイン上足首へのテーパードがかなりきつめです。日頃ランニングしているせいもあり、ふくらはぎのあたりがパンパンです(笑)
厚手の素材なのでこれから寒くなる季節にピッタリのアイテムだと思います。

4 2017-04-01

5 2017-03-14

おすすめ
細身ですが、窮屈な感じはなく稼働域も広いため、とても動きやすいです。
これからの季節、子どもと外で遊ぶ際に重宝しそうです。
色味も良く、どんな服にも合わせやすそうです。
悩んでいる方には購入をおすすめします。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
168cm、56kgでSサイズを購入しました。サイズは問題ないです。ベルトループがあれば、よかったと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ