5 2023-08-08

このサンダルをお薦めされ、購入しました!
翌日には届き サイズもピッタリで良かったです!

• MASAdrumさん
  • MASAdrumさん

5 2023-07-16

無事に届きました。
包装もきちんとしてて、とても良い状態でした。
CHACOのサンダルは2足目ですが、ワンサイズ上で注文してピッタリでした。

5 2022-08-30

懐かしい、高3の時を思い出すわ。
ビッタリのサイズそして黒色がかっけなサンダル。

• 47GEN7さん
  • 47GEN7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 180

5 2022-07-14

何年か前に購入して使用感の良いのが分かっていましたが、前は感じなっかたが、私は足の甲が少々高いので、ひもが約2cmぐらい長いと履きやすいのではと、思います。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
親指ループが良い
普段パンプスは23.5cmで、スニーカーは24cmを履くことが多いです。サイズ=6でピッタリでした。
バンドが硬くて痛かったりするんだろうか、と少し心配していたのですが、全くそんなことはなく、柔らかくて良かったです。
思っていたより重かったですが、親指ループのおかげで歩きにくいということはありません。
親指ループの部分は指を通さずに踏んでしまえば、靴下着用で履くことができるので、親指ループ付きで良かったです!
余分なカラーもなく真っ黒ですので、コーディネートもしやすいと思います。
この夏の旅行用として購入しましたが、普段でも大活躍しそうです!

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ベストサンダル。
私自信何度も購入し切れるまではいていますが今回は友人のネパール人に頼まれて購入しました。山でも川でもいけます。アウトドアで使う方には爪を守るため小さめよりは大きめがおすすめです。ホワイトウォーターを泳ぐための為にも。一般的に履くようならテープが切れるようなことはありません。海で使うようなら細菌が繁殖しやすいのでこまめに真水洗浄と乾燥を。

• gotoxさん
  • gotoxさん

5 2012-07-23

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
履き心地・デザインともに◎です!
自分用にサイズ11を購入しました。幅広・甲高(通常10Hもしくは11の靴)な
ため、サイズ選びを迷いましたが、11で問題ありませんでした。
ループを緩めたり締めたりで好みのフィット感が得られ、ソールもかなり
しっかりしていて履き心地はとても良いです。
ビーチサンダルやビルケンなどに慣れている方には、少し重く感じられるかも
しれませんが、問題ないと思います。
見た目もシンプルで、どんなボトムスとも合わせ易くとても気に入りました。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
指定の日に届きました。
価格も良いと思います。

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早かったです
とにかく配達が早くて助かりました。普段、素足だと23.5センチ、靴下を履くような時は24センチ…とサイズに迷ってましたが、6でぴったりでした。初めキツイか?と思いましたが、紐の調節でちょうど良くなります。久しぶりに気に入ったサンダルに出会えて嬉しいです。

4 2014-08-02

初チャコ
普段は28.5cmで11サイズを注文でいい感じに余裕があるくらいです。
意外と重みがありますが外ではくと気にならないくらいなのかな?
今の季節に活躍できそうです!!
商品の到着もものすごく速く、うれしかったです!!
梱包を丁寧でした。

5 2017-07-26

毎日履いてます
毎日履き続けて2週間くらいたちます。購入して手元に届いて箱を開け中身を出して持った瞬間重かったです。うあー失敗したかなと思いましたが、2週間くらい履いてますが足に馴染んできて今は買ってよかったです!去年の10月くらいに左足踵を骨折してしまい左足のくるぶししたが未だに腫れてるんで買って足に合わんかったら嫌やなと購入に至らなかったんですが、商品説明など見てるぶんにはいけそうやなと思い切って買いました。作りもしっかりしていますし、周りに履いてる人がまずいないですね。シーズン中は海に行ったり散歩に行ったりとガンガン履いて行こうと思います。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Z/1と迷いましたが靴下を履いて使用することがないので、歩きやすさを考えてZ/2にしました。
幅広・甲が薄い足で、普段パンプスは22.5、スニーカーは23を履いています。購入したサイズはレディース5で、横幅はピッタリ踵は少し余る感じで丁度良かったです。
ベルトが少し硬かったので最初の調整に戸惑いましたが、それ以降は快適です。
いつも小指にベルトがあたって痛い思いをすることが多かったのですが、痛くない位置に設定して履けるのでとても気に入りました。
ベルトも幅が広くハリはあるものの固くなく靴ずれや親指の当たりが痛いこともありませんでした。
購入したウィッカーマンダリンはトリコロールぽく写真よりずっと良かったです。とても気に入ったのでZ/1の購入も検討中です。

• Kyt39さん
  • Kyt39さん

5 2013-07-20

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
良い買い物が出来ました☆
スニーカーのサイズはVANSのERAで29cmが丁度いいので、サイズ11(29cm)を選び購入しました。この商品は親指から甲にかけてのベルトがひとつなぎな構造になっていて、ベルトを引っ張る事により各箇所のベルトを締めたり緩めたり調節出来るので、足の甲が広い自分でも、ベストなフィット感に調節する事ができました。一度調節してしまえば後は履くだけ、毎度調節する必要はありません。この構造は素晴らしい(^^)これからガシガシ履いてやろうと思います♪
注文確認メールが届いた翌日には商品が届き、迅速な対応に大変満足しています♪
梱包も綺麗でとても良い買い物が出来ました!また利用させて頂きます(^^)

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段スニーカー等は27.0cmを履いているが、サイズはメンズ8を選択。丁度良い。
こんなサンダルを探していた。1.重いこと、2.土踏まずがしっかりと盛りあがっていること、3.しっかりフィットして、歩いているうちにゆるくならないこと、4.踵や指の間が痛くならないこと、すべてを満たしてくれた。もっと早く存在を知りたかった。

• hidekovskyさん
  • hidekovskyさん

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
発送早い、梱包丁寧。
あまり梱包にはこだわらない方ですがこちらのショップの梱包はとても丁寧で自分にプレゼントしたような嬉しい気持ちになりました。普段スニーカーサイズは26.5ですがUS8でぴったりでした。カラーを黒で注文した後にもしかしたらTMレボリューションの衣装みたいになるかもと少し後悔しましたが着用した感じではゴツめのソールの影響もあり、なかなかアウトドアっぽいですね。黒でよかったです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル